X



よしりこ死亡、よしまる優勝wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:28:16.72ID:flmxogyx
絵がクソ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:38.29ID:I3d9Ldeb
アニメで敗北してようやく色々供給されて良かったね…
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:12.10ID:Ku5vMJOa
脱がねーのかよ!無能が
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:37.76ID:qsOnqJ+W
よしまる優勝


アナザーストーリー配信!

▼アナザーストーリーとは?
パーティカードのイラストに描かれた部員による特別な物語「アナザーストーリー」を楽しめます。
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:46.26ID:qsOnqJ+W
さらに、ストーリーを読み終わった後は、アルバムから、特別なイラスト「メモリーズ」を見ることができます。パーティカードに関する詳細は「ゲーム内メニュー>ヘルプ>部員>パーティカード」をご覧ください。
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:55.47ID:qsOnqJ+W
今回はログインしてくれたすべてのみなさまにアナザーストーリーを配信いたします!
「なかよし総選挙BOX勧誘」に登場するパーティカード部員のアナザーストーリーは以下の通りです。
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:33:39.49ID:Q3L/sBgM
>>18
であればよしりこが好きな人の気持ちも尊重すべきでは?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:02.13ID:I3d9Ldeb
>>18
主語がでかい主張はやめな?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:41.94ID:0XxGF9eo
>>1は松だろうし頭無惨に何を言おうがムダだろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:22:42.32ID:ClfznSmN
ほーん可愛いじゃん

対立煽りはやめようね
0038名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:42.18ID:QFPftT/w
死亡死亡って言う割には何度も生き返らせてるよね
0040名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:51:06.42ID:Lk5QoDPd
>>39
にこまきももうすぐ来るんじゃないか?
もう覚悟決めてるわ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:51:11.84ID:mwbLkqx1
マル膝枕すげえ気持ち良さそう
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:11:00.96ID:l0TDyHzD
配布じゃなくてガチャってことはセルラン爆上げ期待できますね
まさかよしまる推しは投票だけして手に入れるために課金もしないような薄情な人ばかりなんてことはないでしょうし
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:16.55ID:CRU7h6pU
>>49
今見てきたけど普通によしまる地雷の人達のツイートがほとんどだったぞ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:35.20ID:7ogRyDdi
これでスクフェスの売り上げTOP10に入らなければ
よしまるとのぞえり投票は不正票ってのがバラされるようなもんだよね
金にならない奴が一日中自宅に引き籠もってルーター再起動繰り返して投票したことになる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:01.51ID:X0b9jlBI
>>50
スクスタを基点に増えたよ
以前はなかった。
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:43.11ID:X0b9jlBI
あののぞえりとよしまるが同時開催なのに上がらないとギャグだよ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:07:15.44ID:jqT+VRJA
やっぱAqoursはよしまるで固定させるためこんな表情で描いたんだな
露骨すぎ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:39.73ID:CHoJshWT
よしりこ厨イライラで妬み嫉みが深くて草だよーって訳よ
ついでにうみえり厨もイライラしてそうだしね
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:05.90ID:rowANJ3G
そうずら
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:00.18ID:u32pLYYa
豚ずら
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:01.66ID:5fwnYUF8
かわいい!
ガチャ引こうかな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:52.25ID:EZrH3+J4
>>62
そうずらもっと言ってやるずら
醜い豚はオラの為だけに働いていればいいずら
0068名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:53.65ID:QpItSqSp
>>62
イライラしてるのはデブ推しのお前だけって訳よ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:12:11.52ID:ayA6t3yj
>>69
対立煽りお疲れ様
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:55:44.70ID:p3sC6enR
昨日の生放送でもかなりなげやりな紹介だったしな
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:36:18.37ID:ayA6t3yj
>>71
もんじゃもんじゃ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:36:18.65ID:ayA6t3yj
>>71
もんじゃもんじゃ
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:33.01ID:3UrOljjk
まあこの企画自体がスベってるしな
しかも間違い探しに準えられる酷いUR
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:29:32.20ID:JSEyfrLg
トレンド入りしたり二次創作大量に作られたりしてたら間違いなくもんじゃやたこやきが「よしまる大人気!!」ってイキリ散らしにくるはずなのに、トレンド入りもしないしこのスレも過っ疎過疎だしガチで大して盛り上がらなかったんだろうな…
よしりこはセブンのネタCMに一瞬善子が出てきただけであんなに盛り上がっていたというのに…
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:28:36.60ID:4NdeFv0W
明日スクフェスのセルランが20位まで上がるはず
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:28:58.19ID:4NdeFv0W
よしりこはネタのせいでトレンドに入っただけだし実質人気はよしまるの方が上だろ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:36.59ID:4NdeFv0W
よしりこをカプとして好きな人はいないぞ
百合イラスト、百合ストーリーはよしまるだけだ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:33:04.16ID:4NdeFv0W
よしまるちゃんの5分の1以下がルビよしりこ派だろ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:38:57.54ID:FoANL0oT
あれだけセルラン関係ないって課金が振るわなかった場合の予防線張ってたのに自分で断ち切ってて草
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:56:28.92ID:G070HPkk
スクフェスって鬼のボックスガチャでも60位が関の山だし
いい加減な事は言わない方がいいと思うぞ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:02:28.42ID:p3sC6enR
>>86
こいつスクスタのセルランとよしまるが関係ないって言ってた光?
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:07:14.30ID:G070HPkk
屁理屈捏ねてる光とはまったく関係ないぞ
性能も出てないのにデタラメを言ってるもんじゃが気に入らないだけ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:27.98ID:3a7Nu2IT
よしまるなのにこのセルランあり得なくね?
ま、理由はよしりこ厨は働いてる男が多いから1人あたり1〜2票
よしりこ厨は専業主婦(笑)やシフト好きに出来る風俗嬢に寄生厨パラサイトばっかりだから
ルーターの電源落としてひたすらよしりこ投票周回マラソン
1時間に25票ぶちこんだとすると8時間周回で200票
ここまで来るとよしまる厨1人に対してよしりこ厨200人必要になるし
よしりこを3位から蹴落とすために100票を他カップリングにぶっこんで操作も可能
0090名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:31:45.76ID:0oZsNzG5
会社員しながら専業主婦して風俗嬢までやるよしりこ厨大変すぎる
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:37:44.91ID:MXIC5Nyc
公式のカプらしい供給がよしまるに偏っているのは事実
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:41:51.72ID:dhZnLc9e
>>84
おいツイッターのトレンド入ってなかったぞ

負け惜しみお待ちしてます
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:18.57ID:3tU5Ijz/
>>92もう誰もよしりこなんかには興味ないぞ
よしりこ派は現実を見ろ
時代は再会の幼馴染だ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:42.66ID:/1kU04BZ
まあ今回はよしまる推しがマナー悪いのが悪かったな
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:16.12ID:dhZnLc9e
>>93
よしりこ派関係ねーだろ

周りが全部よしりこ厨にしか見えないなんて哀れ

君こそ現実見たら?w
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:23:11.22ID:ayA6t3yj
その理論でいくなら逆によしりこ推しは三角フラスコで呟いた人全員よしりこ推しだと思ったの?
俺も 三角フラスコwwwて普通に呟いたわ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:24:49.03ID:FW7RZzYl
不正連呼のお次はトレンドトレンドってよしりこ厨の余裕のなさがいよいよ極まってきてるって訳よ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:53:08.08ID:1XD2BS4H
よしまる推しさん、、
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:58:50.08ID:FoANL0oT
ようりこ推しだなんて言われてるけどようりこがよしりことよしまるの対立煽ってもなんのメリットもないでしょ
ようりこ推しは元で完全に頭のおかしいよしまる推しに転向しただけだわ
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:08:49.69ID:FeQmhVvE
>>100
このたこがめざるぴやたぬきち、本人なら笑わせるよ
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:40:04.88ID:wTsbz1bO
対立煽りとか転向じゃなくて敵の敵は味方理論でプーアルはようりこ厨兼よしまる厨ってだけの話だな
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:27:35.20ID:7fEphMQe
>>108
お前そろそろしつこいぞ
入ってない
これで満足?
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 06:36:49.73ID:P+H18WuS
入ってるわけないだろ、不正選挙でしか戦えない雑魚カプがよぉ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:10:45.76ID:P+H18WuS
自己たこに効果は抜群だって訳よw

結局、仲良しの時のツイート数は正確で結果が不正だったってのが露呈しただけだしね
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:01:04.36ID:Wp0Y5erL
よしまるとよしりこが邪魔なカプ推し

うーん、なんだろうなああ??
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:26:42.90ID:VS1+jLVA
確かなことはよしりこはもう終わりってこと
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:31:14.61ID:VS1+jLVA
今日公開されるよしまるのイラストとストーリーは3つ以上
数十万人がこれをみますからよしりこは終わり
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:27:47.89ID:UP8QL83+
どうせスクショが上がったら多数が読むんだよ
0119名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:57:19.55ID:j7g3mzkF
よしまるもよしりこも最高やろ
ラブライブの百合ならなんでもOKや
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:24:45.38ID:cKl0iHEc
配信日公開→トレンドあがらず

配信日→トレンドあがらず

うーんこの
0123名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:35:44.22ID:BNfsGai1
もうトレンドとか言っても気にならないくらい形になったものがそこにあるからノーダメージでしょ。
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:51:08.30ID:P+H18WuS
よしまる推しって人気のカプ推してる自分が好きマンさんが多いからな、マウント取れないと意味ないんでしょ
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:35.87ID:cruG6Cnh
匿名掲示板なんだから好きなものは堂々と持ち上げ嫌いなものは叩くでいいじゃん
なんでなりすましとかするんだろ
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:03:26.98ID:isadxsmp
カプなんて時代遅れ要素にクソ性能とは恐れ入るよなぁ
エロスタが悔しくも正解って事かい
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:44.39ID:VS1+jLVA
普通にツイートもいいねも殺到してんだろ
くそじゃこよしりこ派
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:40.46ID:7fEphMQe
あきらかカプじゃなくカプ厨じゃない人も呟いてあるであろう 三角フラスコ のトレンド入りでマウントをとってるって…
散々よしまるにカプの質が質が言ってたのに今度は逆転ですか
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:41.34ID:90FeWSI8
もんじゃまみれだな…
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:22:11.03ID:z9InLQjq
よしまる温泉、6時間ぶりに400ツイート
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:28:49.92ID:Wp0Y5erL
いろんな奴にリプ送ってるの草
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:40:03.10ID:eMQvOohb
ミズコシに送ってるの笑うわ

普通に褒めてるのに煽るようなリプ送ってるの何でだろうね
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:48:01.17ID:r93iZBLf
>>124
よしりこ推しも同じだろ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:54:01.31ID:c4BYE3Ye
>>144
よしまる推しを殺すサイトとか作ってないじゃん

事あるごとによしまるの名前出したりしないし
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:18:10.24ID:c4BYE3Ye
よしりこが賢い訳じゃ無くて何故かよしまる推しが攻撃的なんだよ
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:41.56ID:HOKiCBgX
よしまるは最大手のめざしとVorupiが他のカプに敵対的だから仕方ない
どのカプもうるさいがこいつらはトップから攻撃的
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:33:05.30ID:HOKiCBgX
他カプの大手をテロするのを見てびっくりした
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:01.51ID:c4BYE3Ye
しかも中身が伴ってないんだもんな

ガワだけ変えて別作品の二次創作と同じことやってるばっかり、そんなキャラ崩壊で喜んでるのは人気なものにあやかりたい連中だけ

俗に言うイナゴって奴ですよ、どうせ鬼滅じゃ大手にならないからってラブライブに戻ってきて王様気取りかますんだろうけど
0151名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:17:49.42ID:uGCQVu3F
予定通りって感じだけど全然盛り上がらんね
キャラ性能も微妙だし、運営としては本当にどうでも良かったんだろうな
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:24:55.57ID:bSwLJ2k0
セルランは117位か
一日も経たないのにな
よしまるが多数派とか言ったカプ厨
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:17:04.26ID:kiF8iRw4
お前それ同人絵師スレでこういうキャラを演じていましたもうしませんって謝罪してたよな
また繰り返すわけ?
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:33:06.15ID:J1blX8gj
新規URが1枚ずつ追加される通常ガチャや誕生日ガチャと違って今回は一気に4枚もUR追加したくせにセルランしょっぱすぎない?
よしまる厨が課金することによって得られる利益よりも、よしりこルビまるようよし推しetcがよしまるゴリ押しに萎えてスクフェスを辞めたことによる不利益の方が大きそう
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:39.37ID:oot5EA9f
>>159
まじでこれ
はなまるびぃはともかく、よしりこ+ようよしはよしまる推しより多数派
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:28.68ID:aS+h5zN6
てかツイッター集計だとようちか>よしりこ>よしまるなんだから素直にようちかにしとけばダメならダメで諦められたのにな
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:02:18.02ID:BQdL4Avi
めざし「ようちかだけはだめです、よしまるにしろ」
公式「はい」
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:04:14.60ID:4cZ+strj
公式「あのーめざしさん?言われた通りよしまるにして二次設定を取り入れたんですけど」

めざし「鬼滅尊い」
0164名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:08:52.24ID:Ok+V8oDo
>>161
しかもそのツイッター集計が僅差ならまだしも、よしまるに比べてよしりこは1.5倍、ようちかは2倍と、よしまるボロ負けしてたからな
こんな大差ついてて結果はよしまるが1位でした〜とかそりゃセルラン爆死するし人も離れるわ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:59:20.05ID:Vkh/r6vx
はい、よしりこ死亡、よしまる優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況