X



1stライブ終わったけど虹声優の推しは決まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:00:04.14ID:PL3JbeAR
マリアンヌ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:00:17.72ID:ZalYkLNb
前田
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:00:59.27ID:1noCGXoS
興味持った人少し増えただけでもめっちゃ嬉しいわ

まゆちとあぐぽん どっちかなんぞ選べない。
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:01:37.42ID:JyC0wxXd
ちゅんるん
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:03:39.88ID:99iE2CBF
あの1stを見て、あぐぽんを推さないと思ったやつはいるだろうか?
いや、居ない
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:39.49ID:3qYXnWVK
Twitterしか観てないけど赤いコート着てた奴
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:05:24.75ID:XejDL7od
みんな魅力あるけどアグリさん推すのは変わらないななあ
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:05:51.10ID:yk2WrMe3
アグリはゴツい
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:07:54.34ID:rCwpwp3l
>>7
俺も全く同じだわ
もう二人推しでいこうかと思ってきた
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:08:50.33ID:K0u6r80p
田中前田は複数スレ立って伸びてるし目立ってたね
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:20.45ID:9+Kb7b8W
めっちゃ迷う
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:12:35.38ID:jM4WOJwB
あぐぽんに報われて欲しいけど歩夢というキャラの性質上難しいのがなあ…
「あなたが好き」っていうのがアイデンティティだからもともと歩夢が好きな人はより深みにハマっていくんだけど別にそうでもない人には刺さらないんだよなあ
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:00.08ID:5uawqK8I
いまだに名前が出てない人がいますな…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:18.72ID:RTr36jLb
かおりん、田中、ちゅんるん、ともりる、まゆち、あぐぽん、あかりん、みゆたん推せる
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:34.47ID:95fHFRtC
あぐぽんの透明感と初々しい感じがあるボイスがめっさ好き過ぎる
後、違う系統だけど、かおりんも

声でいうと、あかりんとちゅんるんの声もめっさ好き
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:20:01.70ID:Q//DJngK
これまでは1番人気みたいな人はあんまり興味なかったんだけど今回ライブ見たらともりるにハマっちゃいそうだわ
せつ菜もあんま興味なかったけどキズナエピソード読んだら応援したくなったし
もしくはかおりんだな
オードリー良すぎる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:24:42.28ID:ayze/n9L
歩夢推しから箱推しになった
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:20.93ID:jHyf1JlS
田中前田あぐぽん果林かすみんあかりん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:28.03ID:ayze/n9L
>>34
歩夢じゃなくてあぐぽんだった
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:54.70ID:jHyf1JlS
>>36
あとちゅんるん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:08.37ID:jHyf1JlS
まあ実質箱推しだな
アニメは宜しく頼むよ監督
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:29:45.66ID:jHyf1JlS
>>23
あぐぽんの歩夢は幼なじみ設定重いんだよな
アニメではみんなとか
もう少し軽くして欲しいな
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:34:37.79ID:aNlEU+Ag
全員なんだけどあえて1位を選ぶなら前田
あのオードリー直後のMCでは小ささを強調されるし極め付けは酒豪と演技のカッコよさとのギャップが凄まじくてかわいい
2位は田中ァ、璃奈のキズナエピと2日目MCとブログでやられた
0045名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:04.98ID:0RCVBUHh
今現在虹声優で自分が苦手というか嫌な部分が見える人がいないので正直みんな応援したいのはある
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:46.75ID:XejDL7od
間違えちゃった
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:58:04.06ID:0/zCpB+J
ライブ前:かおりんあぐぽん
ライブ後:かおりんあぐぽんちぇみーちゅんるん
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:13.43ID:yFqsN5Ez
虹ヶ咲始まって真っ先に愛ちゃん推し
声優は推しが決めきれない箱推し状態
1st1日目だけ現地スタンドでトロッコなっちゃんと目が合う(自惚れかもだけど愛ちゃんTシャツとBIGアクセサリーに反応してる感じだった)
あの笑顔に一目惚れして、ついさっきニコ生とチョクメの有料登録した
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:00:50.84ID:/CC8EfLe
男は女に涙に弱いってこと
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:22.28ID:Qr9lKMqt
ともり推しだったけどなんか色々と達観しすぎてて怖かったからあぐぽんにします
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:43:08.08ID:TPHB/pvV
とにかく応援したくなる大西
キャラ愛推せる相良に田中
パフォーマンスに惚れた前田
笑顔から楽しさ伝わってきた村上
推し1人選べないんだが...
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:03:56.71ID:WPPd2hNU
最初の公開放送の時点で前田さんだった。
その後FPSゲーマーなことや靴のサイズが20cmということを知ってさらに好きになった。
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:13:03.36ID:btHm/3UY
そりゃあもう、あぐぽんよ
キャラもぽむ推しになった
(1st前は声優のルックスのみでちゅんるんだったけど)
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:21:26.44ID:mLYU5H7O
虹はマジで全体的に推せる

個人的には
あぐぽん、まゆち、かおりん
なっちゃん、ちぇみ、ちゅんるん
0064名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:31.94ID:xEJRylSH
田中の熱い語りが好き
前田のも好き
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:46:24.47ID:zieYbU2B
二人まで無理矢理絞ったがキャラ含め田中かロリ酒豪ギャンブラーの前田の二人で行ったり来たり
μ'sAqoursみたいに1人に決めなくてもいいんじゃね?って自分がいるわ
こういう選ばせるシステムだからこそみんな応援したくなるのかもしれん
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:07:50.07ID:SK52yAYR
えにし酒と言う最強番組を持ち楽曲における表現力やライブパフォーマンスも素晴らしい前田
顔が良くて歌が上手すぎてMCで泣く田中
時折口が悪くなる守りたい応援したい存在大西
貫禄のアイドル&色気久保田パイセン
絵が上手すぎて胆も据わってTwitterが面白いオタク鬼頭
圧倒的かすみん。夜は服を着ないで寝る相良
歌、ダンス、MC全てにおいて安定感のある指出
胸を除いて愛さんの憑依っぷりに震える釣りの出来る村上
人生2週目不器用秀才楠木

早くもμ'sと同じく18人箱推しになる他無い予感
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:28.29ID:9f6x3T8b
みんな好きだけど1番はともりる推し
友達はあぐぽん推し
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:10.54ID:jiza5PsN
皆応援したいけどあぐぽん、田中は特に応援したくなる、推しは前田かな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:32:12.84ID:A3y9Z/XZ
ともりるだな
1日目のMCが色々と物議を醸してるが
おっさんの心には不器用だけど真っ直ぐな思いとして響いたわ
0075名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:46:15.70ID:nHVpzr/Y
なっちゃん
ライブあっても変わらなかったな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:51:27.91ID:/MlPOTr6
キャラを貫くかすみん
他が真剣しゃべり場やってたから余計に
0077名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:57:15.06ID:Apz6msiu
箱推し寄りのまゆち推しだな
電撃のときから変わらない圧倒的なかすかす具合にずっと惚れっぱなし
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:23:14.60ID:h2sNn4Bt
なっちゃんとちゅんるん
どちらも歌補正が強すぎるうえ、
ソロ2曲ともテンアゲMAXだったなっちゃん
キッズダンサーと踊ってるとき、髪を一つに束ねてたときのちゅんるんが可愛すぎて
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:58:19.84ID:v8SEOBjW
えにし酒での飲みっぷりで前田ちゃんだったけど今回のライブのパフォーマンスとMCで田中も気になりだしたぞ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:17:50.66ID:1ckp16zx
あぐぽん人気すぎて草
逆にみゆたん....
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:41:44.64ID:rdwXdoRr
みゆたんはMCではああ言ってたけどやっぱり良くも悪くもあの面子の中ではパフォーマンスや身振り手振りが完成されてたからね
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:44:50.77ID:vmTVzlLd
みゆたんは久々にパイセンと呼びたくなる確かな安心感があった
すげぇよクボタは
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:46:17.79ID:wW69j9Ip
μ'sにお世話になった事からラブライブ!に参加したくなった、ってi☆Risもあるのにこっちに来てくれたことは好感度高い。
ただやっぱベテランだし他の子の方が応援してあげなきゃってなってしまう
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:49:27.91ID:mNPkDEB8
ちゅんるんはみんなのMCちゃんと聴いてるし、泣いてる子がいたらティッシュ持っていったりしっかりしてる
まだ年少組なんだけどな
じつはともりるより安定してるかもしれんな…
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:52:00.45ID:LOOZR5h+
>>91
ちゅんるんは我慢してるのかも
なかなか自分の地を出せないタイプみたいだし
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:05.26ID:DMF5Az2x
一応自主規制で1グループにつき推し3人まで
ぱいちゃん、うっちー、ジョルノ
ふりりん、すわわ、あいきゃん
なっちゃん、まゆち、みゆたんかあかりん
あくまで商品購入したりする時の目安なので他にも気になる子はいるが
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:19:40.07ID:DMF5Az2x
>>90
ほんそれ
その2人はジョルノ感が強いので個人的に一推しにまではなってないけどやっぱりいいので三推しくらいの上位ではある
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:39:29.09ID:EPaex19y
推し決定レースをあかりん、ちぇみーがデッドヒート

最下位はあぐぽん
お涙頂戴路線をいつまで見させられるんだろう

お涙〜って書くと「逢田さんは…」とか言い出す奴がシュバって来そうだけどね
りきゃこの場合は、他のメンバーとは違うこと、自身にとっても経験のないことに挑戦した上での失敗と悔し涙だけど、あぐぽんの場合はそこまでの物を求められていない

今回のライブを観ても、求められているものは他のメンバーと横一線、えみつんやあんちゃんほどグループをまとめるリーダーシップ的な物を要求されているようにはみえない

自身でも別のユニットに参加していたり未夢たんに次いで経験も積んでそうなのに、2年経ってあのテイタラクはなのは今後も期待出来そうにない
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:00.38ID:NrbDh2E3
一年前の仙台お渡し会以来田中だな。
ちょうどアゼリアファンミ当たってたし、仙台なら倍率低そうだから当選するやろ、
と軽い気持ちで行ったけど、
間近で見て魅了された。
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:01:21.67ID:RqCOoCMA
長文すぎるしどっかのブログのコピペなのでは

田中はソロ終わった瞬間にまわりからも自然と可愛い!って声があがってたから結構推し増えたと思う
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:19:51.49ID:qmYN7bCc
好感度あがったのは前田田中指出
特にイメージ通りなのは相良村上久保田鬼頭
賛否分かれるのは大西楠木て感じかな
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:23:41.58ID:Ic+q+i9+
>>98
あぐぽん体調悪かったのお前知ってる?入院してたのとか
0110名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:33.86ID:xEJRylSH
前田の顎が好き!
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:49.31ID:FwnAfw05
全く眼中になかったけど1stでともりるとせつ菜の好感度爆上がり
全員好きだけどみゆたんとあかりんは敢えてラブライブ声優として推そうと思わないな
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:06.39ID:EWMFgwcb
>>101
ラブライブ!シリーズを通して好きなだけなんだけど

だから作品の中で出てきた台詞は普通に使ったりするよ?
それともバラバラに分けないといけない理由でもあるの?

そのレスひとつで、お前さんがどんな人間で、何を目的にこの板に来てるのか丸わかりだよね
0113名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:45.00ID:i7zDAVwF
トキランのお渡し会からずっと指出推し
ニッコニコで対応してくれてほんまに可愛かった
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:05.32ID:t7582mHA
亀頭さん
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:49.10ID:YEJId8KW
亜久里愛してる
0118名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:45:10.65ID:9J6EuBOc
田中だろうなぁ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:05:59.21ID:L0JM1z5+
>>91
ほわんほわんした天然系と思いきやmcでしっかり言葉選んでるし、内容も簡潔に纏まっててポイント高い
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:32:26.91ID:GCw0prfZ
ともりるはたまに年相応なところあるけど
ちゅんるんは落ち着きすぎててこっちが人生2周目感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況