X



いまさらだけど5thLIVEでサイリウムで虹ができたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:54.39ID:8WOL3vma
あれって当日呼びかけ的なことあったん?
1日目現地にいたけど開演30分前に着いたから全然わからんかった
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:17.36ID:BnEAhq2s
いかにもオタクな奴が頑張ってまわって声かけてたよ
一日目はうわなんかやばそうな奴がなんか言ってるって感じで殆どスルーされてたけどね
だから揃うのに時間かかってたし揃った時すごいなって思ったんだけど
二日目は大体の奴わかってるから声かけてる人にブレード振り返したり声かけたり応援してた
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:54.99ID:Wa4co68B
俺のとこに来た兄ちゃんは見た目ヒゲでピアスだらけですっげー怖かったわ
絶対頭おかしい厄介だと思ってたらめっちゃイイ人だったから、まあアンコール中暇だしやってみよっかなって
まさか虹が完成するとは思ってなかったけど
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:17.43ID:8WOL3vma
てか全部のブロックに呼びかけてたんか
自分は1塁側だったけど周りでやってる人いなさそうだったし3塁側みながら必死に合わせてたわ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:21:53.71ID:FBZ5v5vn
1日目アリーナいたけど、スタンドの虹すげえ!→みかん色見えなくね?→俺らでみかん色やろう!の流れは本当に貴重な経験ができたと思う
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:09.29ID:YTWHDlCv
個人的には声掛けは印象良いけどな
熱意を感じる
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:26:19.61ID:LeLrJfD9
企画の案だとみかん色は一番外にチラホラいるくらいだったからアリーナがみかん色になったのは完全に自然発生
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:34.54ID:zTlaAZDC
1日目3塁側で早めに入ってたけど説明来なかったよ
周りが急にざわざわしだしたから何だろうって思ってたら
1塁の1ブロック1列が虹になってて合わせてたら一気に虹になった
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:34:03.81ID:GAF9sG6E
意味合いが全く変わってしまうが虹のアンコール投票でこれが起きたらどうなるかとても興味ある
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:00.41ID:BnEAhq2s
>>5
正直声かけが本田翼で最初から皆協力的だったらあそこまで感動しなかったと思うわw
声かけた奴も協力するかーで合わせた奴も反対側綺麗じゃん!俺もやろうってなった奴も偉いと思う
俺は言ってないけど現地で極まってじゅうー!って言っちゃった奴の気持ちあの時だけはわかるもん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:47:29.00ID:UFp47SnT
両日アリーナLワイ、1日目のユニット曲中にみかん色がないことに気付く

スタンドから見たかったなぁ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:48.04ID:zefSXHzl
三塁側だったけど告知はみてない
対岸が虹になってたからそこらそこらで虹じゃね?この辺何色じゃね?って知らない人同士声かけ合って色変えてってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況