X



虹マンスリー結果発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:50.65ID:8D442BS6
なんかメッセージおかしくねえ?
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:09.14ID:qtw3fJIH
せつ菜をビリにするんだよおら
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:56.44ID:wZFye3SR
あれだけストーリーでボコボコにされたんだからそろそろせつ菜も脱いで良いだろ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:57.21ID:i/RWPbvT
コメント逆で草
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:15:45.75ID:Jvn6byJf
エマちゃん
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:08.85ID:IQJhYDcJ
せつな「にひひ」
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:17.60ID:fKGJfqCh
【悲報】ニジガクIT大臣天王寺、またしても脱がされるショックでコメントうpすらままならない
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:30.11ID:KtkxQ/1Q
せつかす逆なだけじゃなくてクリスマsスカードにもなってるしどうした
にひひっとか言うせつ菜はちょっと見てみたいけどさ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:00:40.74ID:a6EMpEpv
せつ菜脱がすチャンス完全に逃したやんけ
信者は猛省して!!
そんなやからどうせせつ菜言うてヘイト爆発させてシングル投票逃すんよ!?
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:42:05.08ID:wydus7Bi
エマとかいう1位でもビリでも喜ばれる女
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:58:10.88ID:2TsadaUS
11月は璃奈の誕生月だけどエマに投票してたから1位は嬉しい
だが璃奈が最下位になるならまた来月から璃奈に集中投票するわ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:04.90ID:gkDRUTjg
>>30
エマちゃん3推しくらいだけど、CD選挙の途中でちゅんるんがナーバスになってたのもあったから今月はエマちゃんに票を入れてたわ

さすがに毎月人気投票ってのはキャストを疲弊させるだけだからそろそろやめていいんじゃねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況