X



大西亜玖璃「好きなアニメはラブライブ!です!!!!!(2016年8月)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:07:11.23ID:NeHEZ2I9
そして、握手の話になるんですけど。(こっからが大事。)
僕は何回か大西亜玖璃さんと握手したことがあって、その中でも、忘れられないやり取りがあるので載せます。
確かあれは、2016年8月の個別握手会の時。
大西亜玖璃さんはアニメが好きなのを公言していたので、アニメの話をしようと意気込んで、握手会のブースに入りました。

僕『あぐぽんって、何のアニメが好きなの?』
あぐぽん『ラブライブ!!!!!(即答)』
・・・
目をキラキラに輝かせて、僕の目を見ながら言ってくるんですよ。
『あっ、これオタクがマジで心から好きな作品の話をする時のテンションだ。』と僕のアニメオタクの人格がハッキリと感じ取りました。
その当時の僕はラブライブ!に全く触れたことが無く、色々と話していくうちにポケモンの話になったのを、今でも覚えてます。

http://kiui-4.hatenablog.jp/entry/2018/09/22/115116
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:08:32.20ID:HYT5s7xx
ラブライブの話からポケモンの話に遷移する時間的余裕のある握手会行ってみたい
メイン現場がハロプロだから2秒で流されるわ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:02.28ID:MGIYnwzh
交通事故を巡り保険金詐取 愛知県警の巡査長(30)を懲戒免職(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00010002-ctv-l23

懲戒免職処分となったのは、津島警察署地域課の巡査長・堀皓幾被告(30)です。警察によりますと、堀被告は5年前、春日井市内で起きた交通事故で、虚偽の通院の申告をして保険金約7万5000円をだまし取ったとして、先月逮捕されその後、起訴されました。

 去年4月、津島市内で起きた交通事故でも虚偽の申告をし治療費として約1400円をだまし取ったとして今月、追送検されました。

 愛知県警は今後、再発防止に努めるとしています。
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:58.65ID:WP/koSQ9
上原歩夢役大西亜玖璃です、今日は本当にありがとうございました

品川のライブは最後のソロの人だったんですけど
今回はファーストライブのソロの中ではトップバッターを任せていただいて
凄い緊張してました
中でも今日はじめて披露した「開花宣言」、今日ほんとにみんなの前で歌えて嬉しかったです
「開花宣言」レコーディングの時から凄い歌詞に想いがありまして
歩夢ちゃんの想いを描いてる歌なんですけど、私大西亜玖璃自身にも重なる部分もいっぱいあって
2番のサビの部分なんですけど
さっき、かすみんとしずくちゃんとのMCで泣いてないって言い張ったんですけど、本当は泣きました

泣いちゃったのも理由があって…歩夢ちゃんは、見つけてくれた人、応援してくれるあなたがいるから
歌えるというのがあって…私も、芸能活動意外と始めて長いんですけれども、
始めたときに、一人二人三人って、どんどん私の事を見てくれる人が増えていって、
でも最初は、辛い時期もいっぱいあったり、自分がやりたいことが出来ない時もいっぱいあったんですけど、
こうしてもともと好きだったラブライブという作品に出会って、しかも私は絶対この子しかいないって思える、
上原歩夢ちゃんと出会って、その子を演じることが出来て、歩夢ちゃんの歌を皆さんに…皆さんにというかあなたに、
届けることが出来て、本当に幸せです、ありがとうございます

歩夢ちゃんを私を見つけてくれて、しかも大好きでいてくれて応援してくれるってことが本当に奇跡だなって思います
これからも虹ヶ咲のこと歩夢ちゃんのこと大好きで応援してくれますか?

ありがとうございます、今日のこの歓声を胸に、明日からも一歩一歩ふみしめて、頑張って生きていこうと思います

芸能生活が人生なので、頑張って生きていこうと思います
本日は本当にありがとうございました
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:20.45ID:c83QqFUS
やりたくない仕事ってこれか

確かにキモオタと握手とかやりたくないわな…
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:37.81ID:uJu5kEc8
あぐぽんもこんなにやるなんて聞いてませんって言って凍りついてたことあったんだろうか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:59:06.59ID:vAYoXhmJ
作品・コンテンツを通して中の人の夢が叶っていくのが正にラブライブ!って感じでいいと思う
まさか虹でもこんなストーリーにお目にかかれるとは
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:01:11.56ID:Fja4O2bc
>>1
(ここから問題の考察)に見えた
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:32:07.90ID:qEdSXeFj
3年前の8月・・・サンシャインが放送していた時ですね
当時のあぐぽんはサンシャインの放送を毎週心待ちにしていたのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況