X



【悲報】ラブライブフェスのリハ、まだ始まってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:42.56ID:QcEtKUEd
虹が二曲しかないの確定なんだし、他が3曲とかやれないだろ
9周年式典みたいなもんだ、みんなでトークしながら昔のラブライブの映像を振り返って終わり
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:05:48.22ID:FffBDlYx
全員の自己紹介で終了
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:17.90ID:JpKOR31c
函館の悪夢再来
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:18:07.43ID:/YZmfixs
μ'sはほとんどトロッコでしょ
歌を被せる可能性もあるか
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:13.42ID:ohH5mGTT
μ'sが踊れないの確定してるのに
他グループはガチでやったらおかしいしな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:22.04ID:JrDZ1pnh
すわわが始まったと言っててりっぴーがまだって言ってるってことはそういうことよな
Aqours20曲μ’s3曲ぐらいのフェスになりそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:23.42ID:25/H9ne2
Aqoursはもうリハやってると明言したからいつもの1ヶ月前だから変わらないよ
虹がよかった分μ'sがクソみたいなセトリでも我慢できそうだわ
いつまでも過去に囚われてちゃダメだな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:27:36.64ID:du6DsUIo
リハと練習を勘違いしているバカが立てたスレ
0020名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:39.54ID:rAmt19kw
>>13
RARARAdioで逢田さんが年明けはフェスもあるからな〜そろそろリハも始めないとね...みたいなこと言ってた
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:56.49ID:QcEtKUEd
ライブの何ヶ月も前から集まって練習してるのはキャストからいろんな場面で言われてるのに、最近ラブライブ知った新規も結構おるんやな
0025名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:43:00.17ID:Fs3BML7B
アスペ茸
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:17.93ID:QcEtKUEd
アスペはどっちだろうか?
もうすぐライブという時期で集まってないという状況
まともに察することできればこれが意味することわかるだろ

それなのに集まらなくても練習はできるって、まさにアスペの発想
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:37.58ID:hDY6IkdU
>>24
エアプで新規なのはお前じゃん?
μ'sのファイナルなんか前日だか当日まで9人揃ってのリハなんか無かったけど
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:12.10ID:D1HlWBIH
個人リハと全体リハは別でしょうよ
みもりんとか未だに毎日ミュージカル出てるからリハまだ無理だろうし
29人全員揃う本当の全体リハなんて本番直前に一回出来るかだろうね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:20.92ID:y1TR6RnV
>>26
ライブですら全員集まんないのに練習でそうそう全員集まるわけないだろ冷静に考えて
0038名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:06:30.99ID:Nf/NzC3Z
そろそろ始めないとねってことは内容は流石に決まってるんだよな?
とりあえずちゃんとライブやってくれるなら安心できるんだけどその辺の言及がもっと欲しいわ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:51.13ID:D710iiZN
現実的には虹2曲、Aqours10曲、μ's5曲とかになんのかね
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:53.58ID:QZ6ULZAY
Aqours中間管理職みたいに一番働かせやがって・・・
いつもそーゆー損な役回りだよ全く
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:17.18ID:yvslDEuI
Aqoursが曲数多いとでしゃばりすぎと叩かれて少ないとサボってると叩かれる
3グループとも同じ曲数にしないとな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:13:34.38ID:dXv/d7YX
無条件でスノハレノーブラ辺りがくると思い込んでいる哀れな脳ミソキッズがフェスの後ぶちギレないか心配
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:33.24ID:dXv/d7YX
何年もブランクあって未だにリハやらずにフォーメーションダンスって無理があるし一人は確実に踊れないじゃん

なんかその辺の事情を一切考慮に入れずまるでファイナルレベルの感動を味わえると既に確定させているファンがちらほらいてどうなのって話さ

μ'sが出るならぼらららスノハレノーブラはやるだろう!

函館会場ならあの曲やるだろう!

非常によく似ているよな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:30:19.38ID:jS0x3Q8o
三森すずこが前の週までミュージカルで平日土日みっちり埋まってるのに
ライブやるか?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:32:05.85ID:yvslDEuI
フェスのグッズで衣装型チャームがあるんだがμ'sがスノハレAqoursは君ここ虹がソロなんだよな
スノハレは確実に歌うのかな?どう思う?
0062名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:52:57.89ID:1bLNYgMs
>>59
現役の頃は前日にミルキぃのライブやったりしてたの知らんのかよ。あの女初めて見たダンスでも1回見れば出来るみたいだし。
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:36:47.26ID:9SA+cVkU
日曜日はおやすみ繋がりで高槻に歌ってもらおう
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:05:12.99ID:WDCaitYL
大久保の出し惜しみばっかするしみったれの
腐れ粗チン野郎の所業から推測すると
未ホラもAtoZもやらんだろうな
Aqoursの6thまで歌わんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況