今までぽむあなのカップリング推してたけど歩夢ちゃんに対するアグリさんの愛が大きかったのであなたなんかどうでもよくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:43.99ID:g4Zk12Es
やっぱりあゆぽむなんだよねえ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:03:57.58ID:g4Zk12Es
>>2
いいものを見せていただきました
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:09:26.00ID:g4Zk12Es
流行ってくれてええ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:35.43ID:5ZxnFuRO
あぐぽむという可能性
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:11:25.04ID:g4Zk12Es
>>5
あのコンビはカップルというより一心同体でしたよ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:13.33ID:g4Zk12Es
でもあなたちゃんは必要だから
あゆぽむ穴だな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:37.32ID:g4Zk12Es
アニメ化するらしいけどあなたは消えて欲しくない
登場したとしてもあなたのキャラデザや性格が決まってそれが固定化されるのもなんかやだ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:23.80ID:g4Zk12Es
今日も熱く語ってくれることを期待してます
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:42:41.73ID:g4Zk12Es
あと約15分か...
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:09:25.20ID:n+r6eVk4
あぐぽん自体が道端に咲く花でちょっと幸せにされた一人なんだよなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況