X



絵里「思い出したわ!私の家は元々三代続くチャキチャキの江戸っ子で穂乃果とは幼n」プスッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:30.43ID:OqK7DbwW
絵里「」

謎の人物「ふぅ、危ないところだった」
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:30.23ID:IRjvK4Fu
穂乃果「わぁ!お神輿!!お祭りって感じするね!」

謎の人物「そうですね」

穂乃果「小さい頃あそこに乗ってる子いたよね!」

謎の人物「そうだったかなぁ?」

穂乃果「えぇーっと誰だったっけ…確か…明るくて元気で…とても目立つ子で…」

謎の人物「それ穂乃果じゃないですか。もう、昔のこと忘れないでくださいよ」

穂乃果「あれ…?でも確かわたし羨ましがってたような…」

謎の人物「穂乃果ちゃん可愛い!あっちに射的あったよ!!」

穂乃果「おー射的!!穂乃果の腕の見せ所だね!」ダダッ


謎の人物「「ふぅ危ないところだった」」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:48.95ID:vRZ2jEB3
ジャック・範馬さんかな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:51:40.01ID:jYXB6+O7
ふふっ、そうなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況