X



俺、虹1stであぐりちゃんに恋してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:57:59.78ID:T4FuSFRs
あぐりちゃんがあんなに一生懸命頑張っている姿を見たら、俺は、俺は…!
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:05.39ID:yK2PobtQ
ぷりまぽるたでまたあり得るけどな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:37.01ID:SuTmD1Of
そこまでは言ってなかったきがするけどやりたいことをやれなかった時期があったとは言ってたな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:06.65ID:Cc9wp8zL
だな
辛い時期とかやりたいことが出来ない時とかいっぱいあって…
って話してた
嫌なことをやらされてたとは言ってない
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:00.84ID:E/ZmkP+t
脱いだらHだからもっと抜いて
結構脱いでたな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:47.28ID:MPAnB1FY
SPR5で接近イベント沢山あったけどプリマポルタはどうなるか

いつかソロで写真集なり イベント出来るくらいになって欲しいな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:20.34ID:E/ZmkP+t
>>15
もうなったっしょ昨日
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:41.15ID:OE6PyWpY
そういう経験してるのにピュア感あっていい子なのがすごい
まゆちも最初腹黒い子かもと訝しんでたけど付き合ってみたら裏表無くて素直ないい子だったと言ってるしな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:34.00ID:E/ZmkP+t
>>19
じゃあ脱ぐのが大好き!ってこと?
0023名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:17.57ID:VM64byRS
上手下手はあるけど、あぐぽんの懸命なソロは凄くグッと来た
そして1mm足りとも余韻を与えなかったワンダーランドに殺意が湧いた
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:25:34.65ID:y5wuQm2I
>>23
ぽむソロ終わりそうではぇ〜って呑気な気持ちでいたら本当に間髪いれずかすソロ始まってビックリした
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:46:12.41ID:bKcXOJUG
プリマポルタのイベント参加券を既に入手済みのおいらに死角はなかった、なぜか相良もセットでついてくるけど
0028名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:35.12ID:n+r6eVk4
>>23
私は今日は休ませないつもりですね…良いでしょう...全力です...!ってなりましたよ。ことり
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:15:48.58ID:eV0knO1N
昨日のトークで泣きながら話すのを見てて
あぐりを見いだしたあなたさんが亡くなられたのかと思った
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:21.16ID:D0oSc5+C
アグリさんの歩夢ちゃんへの愛が大きくてみんな好き
0034名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:49.84ID:wgsLP8GE
俺も恋しちゃったよ…
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:25:19.91ID:0oHK80fv
X21時代のチェキを接近で持ってったら「そういうのやめてください」って言われたエピソードが好き
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:46:39.43ID:D8mmbhKS
x21って知らんが闇深そうだなw
掘るか迷うわw
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:50:47.39ID:RGeI9/x2
x21ってタモリ倶楽部の後に番組やってたよな
可愛い人多い印象だけどすぐチャンネル変えてた
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:14:08.24ID:i3KwUIAf
これサムをチョイスするとはセンス良いな
スノハレとかのメジャーどころにいきそうなとこだけに
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:32:09.08ID:fHxtBHoT
手足長いし顔も小さいんだけど、顔立ちの芋っぽさが抜けないんだよな
人気そんなに出なそうだし、メンタルの弱さも手伝って俺が推さなきゃって思わせる部分はある
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:34:47.92ID:1VhFnY9G
フェスでやたらあぐぽんに優しいシカコとあんちゃん
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:30.25ID:+LTL7Ug4
>>8
アイドルグループで常に二軍のために、歌わせてもらえないバックダンサーで、握手会すら参加させてもらえなかったことだと思う
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:36:51.70ID:0hMXb95n
おれは1stライブで初めて知って、ものすごく可愛くて驚いたくらいなんだが。
で、ちょっと調べたら元オスカープロモーションのアイドル。どうりでルックスがいいわけだわ。
ともりもソニーだったり。今や女性声優は外見良くなきゃ戦えないな、今更だが。
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:49.77ID:wydus7Bi
地味だけどワンダーランドかかった時のノリながら帰っていくの好き
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:41.95ID:jcZImoo4
1番バッターのあぐぽんが涙涙でやっと歌い上げたとこにまゆちがズササーって横から飛び出てきたとこは笑った
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:20:14.66ID:i3KwUIAf
>>49
ルックスいいのは前提で、プラス何かがないと勝負にすらならないね
あぐぽんのひたむきな努力と、こっちが応援したくなる姿勢とか雰囲気はすごい魅力だと思うわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:55:36.41ID:GDTiOQdD
>>50
LV民には貴重な情報ありがとうw
かわいい
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:09:08.75ID:KE3Zn5nM
顔は万人受けするタイプじゃないなと思う
Aqoursも最初そうだったし虹の子はここから垢抜けて行くのかな
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:46:20.18ID:TxkIcUcU
>>52
わかるよ、その通り。外見に次いで気性。
アイドル適性が充分だよな。求められるアイドルを全うすることに対し強い喜びと真剣さがあると思う。
思い入れが強過ぎるのもこれについてはむしろ良いよ。ビジネスライクな割り切り見せられたら、こっちも冷めるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況