X



ダイヤ「ブチ56しますわよ!!!!!」←何をした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:04:37.77ID:SBPvskXg
プリン取られた
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:10.92ID:7E1rApAK
髪の毛の匂い嗅いだだけだよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:02.61ID:SBPvskXg
ダイヤ「ごきげんよう」
俺「うゅ…おはようございましゅ!」
ダイヤ「…どうしたんですの?」
俺「なにがだビィ?ルビィには全然わかんないビィ」
ダイヤ「……それはもしかして、ルビィの真似ではありませんわよね??」
俺「うゅ!」 サムズアップ
ダイヤ「ぶち殺しますわよ!!!!!」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:21.84ID:EpiXOcjp
ルビィちゃんを傷つけた
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:43:31.91ID:93RnCtKr
かものはしかとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況