X



ダイヤ「μ'sは『チーズケーキ鍋』というものをしたそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:35.33ID:zB8VJ9PU
千歌「え、なにそれ」

梨子「ちょっと…気持ち悪そう…かな」

ダイヤ「何をおっしゃいますか!あのμ'sが作ったお鍋なのです!不味いはずがありませんわ!」

善子「それで…闇鍋をやるから具材を持ってこいってラインが来て…」

果南「チーズケーキがここにあるわけ?」

ダイヤ「その通りですわ!」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:50:42.75ID:zB8VJ9PU
鞠莉「他の具材はワタシたちのチョイスでOKなの?」

果南「再現するって言うには雑だね」

ダイヤ「それは…どうにもμ'sもこのような形式でお鍋をしたときに偶然生まれた産物らしく……詳細が上がってこないのです」

花丸「じゃあ、それはそれとしてみんなでお鍋をしようって事?」

千歌「おぉ…なんだかワクワクするね!」

ルビィ「う、うん」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:54:53.93ID:wlnE8Rgz
凛「なんか足んねぇよにゃあ」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:06.74ID:LLOYe/0K
果南「っていうか、闇鍋ってどういう風にやるの?」

善子「闇鍋…それはつまり、漆黒の闇の中で、サバトの贄たる血肉を大鍋に――」

曜「電気消して皆で具を入れるんじゃなかったっけ?」

花丸「それだけずら?」

善子「あ、あと闇の中でそれぞれお箸で具をとって、取ったものは必ず食べなきゃいけないの」

ルビィ「へー」

鞠莉「チーズケーキはどこで入れるのかしら?」

ダイヤ「煮込めば形が崩れてしまいますし…おそらく最後ですわね」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:44:32.52ID:4AcPZsgP
>>7
確かに気になる。
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:27:08.03ID:VFNLVJHw
>>10
むしろ矢澤は一番そういうの隠したがるというか気をつけるタイプじゃね?
別に隠してなく部室に記念的な感じで置いてそうだから普通に後々来た生徒が流出させた感じな気がする
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:54.86ID:TZjOpWFb
>>12
普通にメンバーでネットに上げたりはしないと思うわ
単純に隠してないから質の悪いファンがそれ見て載っけたりしてる感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況