X



男湯俺「くぅ〜ww温泉は最高だぜ!」希「温泉貸し切りみたいやね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:59.36ID:lKwdWdOv
μ's&Aqours&虹「広いねー」ゾロゾロ

男湯俺(なんだと!?こっちは男湯だぞ…!?)陰に隠れる

男湯俺(ラブコメとかの事故で間違って入ってくるアレか…くそ!!)

男湯俺(見つからないように逃げないと…うわっ!)

?「ごめんなさいっ……え……俺君?」


逃げるのを手助け助けてくれそうなキャラと
男湯なのに犯罪者扱いしそうなキャラってだれ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:21:36.42ID:0//DAl5c
とりあえずクソザワ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:50.65ID:erYfVFmi
誰目当てー?とか言って凄いイジってきそうなのが愛さん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:26.33ID:iZyIBven
梨子「いった何時から自分が男だと錯覚していた?」

俺ちゃん「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況