X



お前らの中でラブライブシリーズキャラ最下位は誰!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:57:32.75ID:uQr81IUH
推しじゃなくて1番下のキャラってあまり聞かないから気になった、嫌いなキャラはよく聞くけど

まあ嫌いなキャラとか居ないよって人の中でも一番好きではないキャラを教えてって話
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:11:17.63ID:w291gDlH
函館回で理亞ちゃんに声をかけてきてスクールアイドル一緒にやるような雰囲気を出しながら結局理亞ちゃんを捨てたモブ2人組
劇場版ラストで理亞ちゃんのビラ配りシーンに出てきた時は殺意すら湧いた
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:17:35.07ID:rW+x8jgc
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:06:28.57ID:0cjijwqn
マリ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:15:01.77ID:oIU+MIRO
実はμ'sだとことり、かよちん、にこにーの3人以外あまり興味がない
一番好きではないのが真姫ちゃん
あの性格がどうも苦手

サンシャインは特に嫌いとか苦手なのはいない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:16:31.09ID:d9LZHh3F
ルビィ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:20:56.23ID:i6MifP21
μ'sよりAqoursが好き!みたいなのは無いんだが、μ'sではまきとことり以外に興味がない

Aqoursはひとりに選べないくらい割とみんな好き、というかアニメや生放送とか見る度に推しが変わる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:31:38.13ID:OQN4Gpmg
ダイヤの黒子が生理的に無理
こいつだけはスクフェスでURが来ても即シール化してる
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:10.15ID:Rr+xdoNF
こないだ27人ソートした時はマルちゃんが27位だった……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況