X



曜「はぁ…/////ダイヤさん…/////」 ダイヤ「またですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:51.16ID:nnMlsQOX
曜「ダイヤさんのこと見てたらもう我慢が出来なくて…/////」ハァハァ

ダイヤ「仕方ないですわね ほら、はやく脱いでください」

曜「うん/////」スルッ

ダイヤ「…ここ、すごいことになってますわよ?」クチュ

曜「んあっ…♡」ビクッ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:50.61ID:nnMlsQOX
曜「はっ…!!!」ガバッ

チュンチュン

曜「…」キョロキョロ

曜「夢か…すごい夢見ちゃったな…/////」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:32.55ID:nnMlsQOX


曜「さーて、部活部活♪」

ダイヤ「おや?曜さん?」

曜「あっ…ダイヤさん…」

ダイヤ「なんですの、その顔は まるで会いたくない人に会ってしまったかのような顔ですわ」

曜「ち、違うよ!!」

ダイヤ「ふうん」

曜(ど、どうしよう!夢のせいでダイヤさんを普通に見れないよ/////)
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:33.13ID:nnMlsQOX
ダイヤ「曜さん?」ズイッ

曜「ひゃい!?」ビクッ

ダイヤ「大丈夫ですか?どこか具合でも?」

曜「そ、そ、そんなことないよ!!」

ダイヤ「それならいいのですが」

曜(あれ…ダイヤさんってこんな可愛かったっけ)

ダイヤ「?」

曜(やばいや…なんだか体が熱い…)
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:09.80ID:8SZmEHMr
ふーん…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:20.52ID:nnMlsQOX
曜「ダイヤさんっ!」ダキッ

ダイヤ「なっ…はぁ!?/////」

曜「ううっ」ギュー

ダイヤ「な、何をしてるんですの!?/////」

曜「ご、ごめんね!でも…なんだかダイヤさんを抱きしめたくて仕方がなくて!!」ギューーー

ダイヤ「あ…あぁ…/////」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:18.92ID:nnMlsQOX
ダイヤ「そんないけませんわ!!!」ガバッ

ダイヤ「…」キョロキョロ

ダイヤ「夢ですか…」

ダイヤ「…」

ダイヤ「わたくしはなんて夢を…/////」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:08.70ID:lwkDLtWf
はよはよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:05.38ID:baNUq3AR
ダイようはいいぞ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:16:07.87ID:Ohvoja9j
|c||^.-^|| あくあくAqoursですわ
0020名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:53:19.62ID:3EG/Vskl
|c||^.- ^|| 保守しなきゃ落ちますわよ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:28:51.46ID:sGEv1iJv
世にも奇妙な物語にこういうのあったよな
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:05:40.44ID:v2nfcGDv
     ::|
     ::|____   
     ::|:::::::::::::::"`ヽ 
     ::|´::::::::``::::::::ヽ
     ::|:::::´ `::::::´`::::ヽ
     ::|::/i::::::l::::ノリ::::l:i::ヽ
     ::|l ll::i:lノ l:::レl:::::::l 
     ::|  ̄    ̄ l/l:lこのスレはダイヤさんに監視されています
     ::|   / ̄ヽ l\l:l
     ::|       l::::::ll
     ::|__ """ l:::::ll   
     ::| ━     ノl:::::::l
     ::|_____, "ノ::ノ:::::l  
     ::|   ヽ::ノ::ノリ:::::l 
     ::|====-'ヽ:::ノ:::::::::l
     ::|ー:''´   \::::::l
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:30:14.45ID:sGEv1iJv
|c||^.- ^||(*> ᴗ •*)ゞ
想像のSuper world
彷徨って
君を追いかけてる夢を見た
起きたって信じて
会いたくなって
Ah! ときめいてしまうの
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:21.82ID:vyCd/CqC


曜「…」

ダイヤ「…」

曜「あー、えっと/////」

ダイヤ「よ、曜さん/////」

曜「こ、こんにちは…/////」

ダイヤ「こんにちは…/////」


果南「なにあれ…」

鞠莉「お見合い?」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:32:32.11ID:q78IySs8
俺も真姫ちゃんとお風呂で対面座位する夢見て推しになったわ
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:41:56.10ID:nGUAp2Ch
アニメ2期であった曜ちゃんとダイヤさんが2人で遊びに行って抱きついて写真撮る世界線はいつ来るの?
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:30:04.28ID:l6Y8Ja3f
スクフェスのイベントストーリーが最高だった
ボディボードはようダイのシンボル
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:29.13ID:cTmsWKlK
メノ^ノ。^リ「いい香りに誘われて」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:30.77ID:X3KpKP4k
曜ダイ(容態)はどうだい!
>>33
そこまでとは…って感じ?
行為は置いといて夢の中とは言え3次元対面裏山C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況