X



【悲報】公式、ルビまるの真ん中バースデーをスルーしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:28:43.55ID:+3ER76Jq
不人気だから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:36:24.88ID:rhvspMwC
もうすぐよしまる温泉urだしね
公式カプで多数派を優遇するのが当然だろ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:03.53ID:8tsDmCk8
ファンの反応が薄いから公式も忘れてんだよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:28.73ID:rhvspMwC
不人気は公式にお得じゃないだろ
ラブライブは慈善事業じゃないぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:40:56.04ID:Tc6LsHOZ
他のペアも公式がツイートを載せてこそ反応したけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:24.74ID:Pkm4E/wX
ほんっとうにどうしてこうなった
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:33.09ID:r0ucDJHp
よしまる厨に忖度したか?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:44:07.73ID:1ccPBgS5
現実になってしまったルビまる推しの予言


あの…最悪な予想をしてしまったから先に言わせてもらう…
ルビまる真ん中バースデーの当日もしくは前後に、仲良し総選挙のよしまる温泉ストーリーが配信される…有り得るよね( ᷇࿀ ᷆ )

https://twitter.com/pi_a_n/status/1204601405022953472?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:45:11.27ID:Fb+bLy55
飽きたんでしょ
真ん中バースデーとかわけわからないし
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:47:53.21ID:Tc6LsHOZ
>>14
この光はよしまるを批判するとすぐ反論したくせにまじで分かりやすい
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:49:04.56ID:BvoUu+jm
>>8
覇権カプ様のよしまるURがスクフェスをセルラン1位に導いてくださるんですね!やったーーーーー!!!!
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:54:01.66ID:3RGzQwqI
うずら丸スレが最近の救い
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:55:27.61ID:QNeZxMQu
>>18よしまるはリツイートやいいねもすぐ10k突破するしトレンドにも入るぞ
多数派がいい待遇を受けるのは当然だろ
姉妹は公式だし
ルビよしりこ厨はぶつぶつ言うならまず勝てね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:00:29.75ID:QNeZxMQu
よしまるちゃんは
総選挙一位
閲覧数一位
ツイッター一位
供給一位だから公式が気を使ってくれるのは当たり前だろ
こんなことでぶつぶつ言うこと自体が負け犬の言い訳
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:02:29.57ID:QNeZxMQu
>>23セルランは関係ないだろ
よしまるの温泉が出たら通常ガチャより上がるし
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:03:44.79ID:QNeZxMQu
人々に公式カプを刻印させて広報する位なら十分だろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:07.94ID:IHNT22/g
対立煽りしたいだけのガイジvsそれに気付かず釣られるガイジ
毎日良くやるわ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:56.84ID:BvoUu+jm
>>24
君と光君はいつもセルランの話になると逃げるよね
なんで優遇されるかって君自身が上で言ってる通り慈善事業じゃないからだよ
金になると期待されてるから優遇するのセルラン関係ないは通じません
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:14:12.70ID:1ccPBgS5
公平にやれよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:39:51.36ID:rhvspMwC
>>28関係ないから関係ないって言うんだよ
お前、セルランもんじゃか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:54:53.78ID:EbojVEcZ
公式のツイッターアカウントで贔屓にしてるキャラだけ優遇して
毛嫌いしてるキャラだけガン無視するの別のクソ作品でも見たことあるわ
ラブライブでもやらかすとは思わなかった
サンシャインになってから運営は腐っちまった
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:55:47.10ID:5xrrj/yO
公式も忘れるくらいなら始めなきゃいいのに
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:59:27.54ID:Pkm4E/wX
まぁ、真ん中バースデーなんてファンの間で細々とやっていたものに公式が突然喰い付いた挙げ句商品展開までしておきながらこれは無いわな

⌒°( ・ω・)°⌒ 甘えてちゃダメ!ラブライブ!は、遊びじゃない!!
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:07:01.24ID:BvoUu+jm
>>31
慈善事業じゃないって自分で言っておいてそれは無理があるわ
それとも日本語不自由だから意味もわからず慈善事業とか言っちゃったの?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:10:35.22ID:gI+eNxEP
なかよし不正選挙でも4位だったカプなのにスクフェスの公式もラブライブの公式も酷いね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:10:52.98ID:DG8vxQZF
よしまるは人気です!公式です!でもセルランにも売り上げにも関係はありません!!

ラブライブ慈善事業じゃないので他カプは無視!!

馬鹿かよ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:15:51.64ID:Fb+bLy55
まあでも記念ガチャとかやってるわけでもないし
、俺は仮に自分の好きなカプの真ん中誕生日とやらがきてもガチャ引こうとか思わないから売り上げに影響うんぬんはないと思う

つまりここで論じるべきは優遇される理由は売り上げとは関係ないということ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:22:06.26ID:Oy25KhB/
>>23セルランは関係ないだろ
>よしまるの温泉が出たら通常ガチャより上がるし

次の行で矛盾させるのすげえな
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:39:03.32ID:VrwnFLnm
予防線張ってると思うとくっそダセェよなぁ
オワスタに殺されたオワフェスでノーガードの殴り合いなんてしたくないのは分かるが
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:40:04.95ID:4LN3M6dU
真ん中バースデー?!?!?!
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:45.33ID:5JkGnNUG
ぶっちゃけこの企画スベってるだろ
このガイジもんじゃ、なんとかスタンドも思うように伸びなくて鈍器にしてなかったし
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:47:43.26ID:wephZ/sV
>>43
あれは不正選挙だったからノーカウント
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:48:42.52ID:JJkLbXo4
>>47
じゃあよしまる一位もノーカウント?
0049名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:52.77ID:QG8K3jw2
ツイッター見てると真ん中バースデー知らないヤツ結構いるんだよな
スタンド宣伝ツイや魅力募集ツイのリプやRT先で「◯×もください!」「◯△って珍しい組み合わせだな」とか言ってるの毎回見る
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:57:39.23ID:wephZ/sV
>>48
君は私をだれかと勘違いしている
0051名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:35.01ID:6bibFl1J
いや、よしまるは0時にすぐツイートしたでしょ
これは差別じゃん、ナチかよ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:43:40.86ID:HwohWRLR
やるならせめて一周は最後までやれ
途中で辞めるくらいなら最初からやるな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:04:10.55ID:JjNl6AM4
なんで比較対象よしまるだけなんだよアホか
今までのカプ全部調べて来い
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:29.89ID:5hsAV2uR
よしまる&ダイルビと近いからじゃね
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:16.44ID:5hsAV2uR
12時間over
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:28:35.67ID:Pkm4E/wX
100000歩譲って今回から0時ではなく12時更新とするなら落とし所だろう
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:34:47.38ID:5xrrj/yO
実は公式も面倒になってるんじゃ…
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:30.86ID:N8WC/z4V
>>59
それはまじで公式が自分らの無能と差別を認めること
0064名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:55:27.41ID:+8Ub4gnK
誰も興味ないしなw
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:42.10ID:EbojVEcZ
目先の金欲しさにカプ厨が内輪で盛り上がってた文化に乗っかり
使い回しイラストで金稼ぎする企画を通して
いざ始めたらめんどくさくなったから嫌いなカプは告知サボりって馬鹿じゃねーの
ラブライブ運営は変わっちまったよ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:53.33ID:C3PC/zGc
善子(だめ、そろそろマズいかも……このまま続けられたら手だけでイっちゃう)

善子(ルビィのお口の感触を味わう前に終わっちゃうなんて絶対ダメよ……)

善子「あの……ね」ハアハア


ルビィ(どうしたらよっちゃんのこともっと気持ちよくしてあげられるのかなぁ?)

ルビィ(そうだ、もう少し強く握って手もいっぱい速く動かしたらいいかも)

善子「ルビ──」

ルビィ「コレ、どうですか?」シコココッ!

善子「〜〜〜っ♡♡♡!?」ビクビクビクッ

善子(上目遣いで高速手コキ!こんなのっ、もう限界っ!せめてっ、せめてっ!)


善子「ルビィっ…口開けて…!射精るっ♡あっあっ♡射精る〜〜〜!!♡」ビュルッビュクッビュッビュッ


ルビィ「!?」ベチャッ♡

善子「顔射、ルビィ初めてなのに♡ こんなこと♡」ピュッピュッ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:52:45.07ID:fhHvdmxz
よしルビとかいう劣化ようちか
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:56:48.26ID:I+hSoJr+
夜中にツイートするよりは昼間にする方がみんな見るからいいんじゃね?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:05:30.68ID:BvoUu+jm
劣化なんていうほどよしルビとようちかに被ってる要素あるか?
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:10:27.11ID:8EREBL74
童貞善子とビッチルビィのよしルビはめざしのよしまると大差ない
公式の優しい雰囲気のよしルビは好き
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:30:25.03ID:3Q+VwZbh
ツイッターの反応を見ると0時の方がいい
0077名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:47:03.08ID:BSSOh+ua
ようちかとよしまる、ときどきよしりこに餌あたえとけば、おまけでかなまりだいるび
それ以外は物の数にも満たないから餌付けの必要はない
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:29:52.89ID:MamIhM1s
12月12日にちなんで真ん中の12:00にしただけだから・・・
日にちだけに・・・真ん中バースデーだけに・・・

理亞ちゃんの誕生日でもあるよねおめでとう
スクフェスや映画の私服の花飾り、ピンクと黄色だよね
なんとなくルビィちゃんと花丸ちゃんの色だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況