X



かすみ「同好会は潰そうとするし、生徒会選挙には負けるし、せつ菜先輩ってもしかして無能なんですか?」 せつ菜「うぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:07:53.44ID:gT+V3QxR
かすみ「でも、そんなせつ菜先輩を受け入れてくれる人も、愛してくれる人も」

かすみ「かすみんだけですよ♡」

せつ菜「かすみさん…」

かすみ「たっぷり甘えていいんですよ、せつ菜先輩♡」ナデナデ

せつ菜「かすみさん/////」スリスリ

かすみ(これでせつ菜先輩はかすみんのモノですね♡)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:09.06ID:IK+vSFIg
作詞すき
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:16.87ID:IK+vSFIg
策士
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:26:03.27ID:eZbV7t/f
かすかすはクソザコじゃなきゃかすかすじゃない
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:29:29.00ID:i0mgjAXj
せつ菜「かすみさんのコッペパン美味しいですモグモグ」
かすみ「練習後だから美味しいでしょう」
せつ菜「最高です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況