X



【速報】Aqours 5th LoveLive! のジャケ写公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:23.43ID:6wKvElgl
うーん、相変わらず微妙
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:04:21.06ID:JoDZVZgN
ちかなんええぞ〜
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:04:53.94ID:lkpaTbF0
なんでキャストにしないの?
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:15.95ID:rIgZaAyD
ライブジャケ写のちかなん率
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:36.09ID:emA8woRR
これは室田じゃないよな?
よな…?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:55.98ID:WE69u8fI
鞠莉がハーレム風ぼっちやんけ
ちかなん素晴らしい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:08:41.67ID:NNc5+T0Y
ダイヤ←ルビよしまる
果南←ちかようりこ

鞠莉ェ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:10:24.90ID:LUlksEeV
これよしまるか?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:12:18.14ID:JEGJwU0w
鞠莉
ルビ→ダイ
千歌→3年(果南)って劇場版での中心も感じられていいね
ルビィ中心の1年、千歌中心の2年って描写が多かったのも浮き出てくるけど
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:13:16.21ID:ydfroEIY
よしりこだね
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:15:31.37ID:h+mZ9jQd
ようまるの感じいいね
0032名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:17:03.19ID:sUKtrOmR
ダイヤの肩の手誰のだよって思ったけど鞠莉か
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:18:48.23ID:IEXOK2nk
今回も前回より2000枚くらいは右肩上がりかなん?(笑)
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:19:15.69ID:IEXOK2nk
あれこれ、何かチケットつくの?
ファイナルか?
0039名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:20:46.65ID:4q8yvIwl
なんか気持ち悪いな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:25:35.93ID:IkZpZ1uR
誰も鞠莉を見てない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:28:39.46ID:Ft++cJaq
鞠莉がなんかFF8のイデアみたいな装飾付けてるように見える
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:45:23.30ID:snS24A3x
俺は結構好きだぞこの感じ
ただ鞠莉ちゃん右腕変じゃね?って思ったらダイヤさんのだった
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:58:44.04ID:cxxE5BeW
段々劣化してる
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:59:46.67ID:rPjUJwXO
センター鞠莉でワロタ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:37.10ID:0d8EclpB
千歌と果南くっつけすぎだろ
あと曜ちゃんはとりあえず手を挙げるなりしとけば良いだろの精神で雑だわ
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:50.88ID:7bH4zTvD
千歌と果南がメス顔で見つめあってて笑う
姉妹は健全なのにどうしたw
0066名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:11.78ID:Cv481gZC
マリー経由よしりこ!.�������������
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:24.68ID:h+mZ9jQd
ちかなんは最強
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:14.89ID:iMUegOvY
鞠莉ハブ言われてるけど、よしりこが鞠莉の方に視線向けてるんじゃありませんの?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:46.81ID:W+Jvf0Be
また学年まとめかよという気持ちもあるが映画の集大成的ライブならまあいっかという感じ
別のところでは目新しさも頼むぜ
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:58.16ID:h+mZ9jQd
ようまるの視線がそれぞれダイルビちかなんでよしりこの視線が鞠莉なのかこれ
なるほど
0078名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:37.73ID:frSZYK+7
>>65
でも千歌ちゃんの見てる先にはw
0079名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:48.36ID:Cv481gZC
しかし毎回ダイヤブサイクやな.�����
無理なんやな可愛いくかくの������
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:46:57.85ID:onJQ/OOI
丸ちゃんの脇えっろ
無防備すぎんよ
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:18.37ID:n/CrsjtM
やっぱりちかなんですわ
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:10:45.40ID:7bH4zTvD
でもダイヤの目線はルビィで
果南の目線は千歌で
鞠莉ちゃんの目線はYOUなんだよね
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:15:27.29ID:JIsOop4o
鞠莉さん魔神皇感ありますね
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:34:29.30ID:W07t5pt4
室田くんだよ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:56.74ID:1YXIFoIM
鞠莉×あなただな
0099名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:03.64ID:5uzZpInl
花丸と曜は上から吊り下げられてるピアノ線がはっきりと描かれているから
腕を振り上げてるわけではなく「飛んでいる」という表現なんだろ?
このポーズの意味はなんだよと言われるなら「飛翔のポーズ」という事になる

本来は全員がピアノ線で吊られてるけど絵的にうるさいから省略してるんじゃないか?
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:34.49ID:GC8wIa7w
なんか背景変じゃない?
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:42.85ID:BKe1R1L5
絵柄はだいぶ良くなったとは思う
ただポーズと構図がなんだこれ感
0103名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:11.79ID:qJn3pzoD
今に始まったことじゃないけど室田も描き方変わったな。でも今くらいがちょうどいいかも
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:11:00.76ID:FwGe7Bfg
うーむ
0108名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:20:44.41ID:uphv7tvi
この撮影のあと「OH!ワタシだけちょっと浮いてマース!」って強がって冗談言うけど、帰宅したあと一人で泣く鞠莉。
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:33:23.46ID:PMfWzV78
>>1
凄いエモいわ…
やっぱ俺はサンシャインにエモさを求めてると分かった
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:19:10.85ID:AfrlNCv+
いや腕を広げさせるんだだわ上のじゃ室田が上手い意味に取れてしまう
ほんとまとまりねえ絵描くな毎回
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:03:03.15ID:8SO+cviC
室田もおだくんもAqours描かされはじめた時から絵柄乱れたよな
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:15.27ID:tMKv7rB+
>>99
後ろの太陽と虹みたいな舞台装置を吊ってる線だろ…
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:22.11ID:L1aWNbtv
>>116
はよ消えろやサンカスガイジ。先輩を立てないお前らの存在が害悪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況