X



オラは悪くねぇずらっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:17:21.54ID:D14Hw/Q+
そんな…水ゴリラ先輩の言う通りにラブライブ!に出たのに、浦の星が……廃校した…!

オラは悪くねぇずらっ!オラは悪くねぇずらっ!!

(中略)

お、おまえらだって何もできなかったじゃないずら!オラばっか責めるなずら!

(中略)

わ、悪いのは水ゴリラ先輩だ!オラは悪くないずら!ねぇ、ルビィちゃんそうずら!?

善子「沼津に戻るわ。ここにいると馬鹿な発言に苛々させられるわ」

ダイヤ「記憶を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」

梨子「千歌ちゃん!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです!」

ルビィ「花丸ちゃん…あんまり、幻滅させないで…」

鞠莉「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった…」
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:39.48ID:yLR0uFQ7
土地売却の契約書にサインしてしまった田舎者みたい
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:27:01.11ID:5gF5FWpc
もう終わったことだ

あとあれを一生懸命とか言ってるのは夏休みの宿題を他人から写すのを一生懸命といってる感じ

切り替え
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:27:30.46ID:5gF5FWpc
>>4
ミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況