X



ルビィちゃんが国語の教科書に載ったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:40.65ID:Te9LNOgc
三年峠で転んでしまい泣きながら遺書をしたためる
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:08.59ID:d2+g6UDe
あの山を越えれば海が見える
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:00.95ID:be6kj7bb
がんばルビィ!!ふんばルビィ!!

それでも、カブは抜けません
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:48.81ID:Gy2BMU3n
ルビィ修道士
「甘えてちゃダメだよ」のサイン
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:17.25ID:W75qdRDX
⌒°( ・ω・)°⌒先生 「ではあなたしゃん、ここを読んでくだしゃい

あなた「花丸ちゃん!…

⌒°( ・ω・)°⌒先生 「違います、そこは「へなめるちゃあ!」です
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:48.50ID:Te9LNOgc
>>6
好き
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:07.39ID:1ZgRzq6Y
>>11
たくさんのルビィちゃんの中にひとりの真っ黒な髪をしたおねぇちゃぁ…

「私が目になりますわ!」

ルビィルビィルビィ
ルビィダイヤルビィ
ルビィルビィルビィ

「おほぉ〜^」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:10.09ID:W4Hj2PTz
ルビィは激怒した。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:09.10ID:rWVy1sNB
ルビィ「突然雨に降られたから雨宿りしとこで偶然あった、見知らぬおばあちゃん、いつごろ止むかなぁ」

ババア「止まぬ雨はありませぬ」

ルビィ「世間話で"今"降ってる雨がいつ止むか話してるだけなんだけどボケとんか」


昔からこの話は理解不能でいらついた
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:28.02ID:1ZgRzq6Y
お姉ちゃん「そうか、そうかつまりあなたはそんな子だったのね」

ルビィ「ぅゆ…w」アイススティール
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:50.09ID:wKTHqeZB
森鴎外に捨てられるルビィちゃん
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:03.98ID:Ab448k1o
「おや。」と、ダイヤはびっくりしてルビィに目を落としました。
「ルビィ、貴女だったのね。いつもプリンを盗んでいたのは。」
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:14.47ID:MjgaePSe
オツベルビィときたら大したもんだ。冷蔵庫の六台も据えつけて、
のんのんのんのんのんのんと、ヨーソロしない音をたててやっていルビィ。
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:13.40ID:be6kj7bb
春はあけぼの
ぅゆぅゆ白くなりゆく山際
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:15.19ID:Te9LNOgc
るびぃ、おまいだったのか…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:48.46ID:p+lRZvgc
国木田独歩と太宰治に異様な執着を示す
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:24.84ID:IDylsNcV
内浦にうゅとピギィをひさぐものあり
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:58:24.41ID:pa5xP9mV
ぴっぴぎぴぎぎぎぴぎぎぎぴぎぃ
甘いプリンをふきとばせ
お馬鹿堕天使ふきとばせ
ぴっぴぎぴぎぎぎぴぎぎぎぴぎぃ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:37:39.86ID:11lp5DwC
ルビィ「へべれけに酔っ払いてえなあ」
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:46:52.98ID:dGNhtFYd
ルビィちゃんのかげおくり
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:05.52ID:WJ3n45Ng
内浦や ぅゅ内浦や 内浦や
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:34:40.29ID:5C5DFC/U
オツベルビィとぞうしゃん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:37:03.89ID:WrkIDzg3
ピースして写ってる
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:26:59.97ID:eBdTJENJ
今は昔プリン盗りのルビィというものありけり
台所に混じりてプリンを盗りつつ万の事に使いけり
名をば黒澤のルビィといいける
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:29:49.78ID:kMnbrnkq
みかんトロッコに乗るけど、むっちゃんに「このやろう、誰に断ってトロに乗った!」とおこられた挙句、
遠くまで行き過ぎて帰れなくなってしまうルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況