X



ラブライブ声優ダンス力総合ランキングできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:27:13.36ID:A0u/mSwu
1.斉藤朱夏
2.くっすん
3.小林愛香
4.三森すずこ
5.久保田未夢
6.田中ちえみ
7.小宮有紗
8.諏訪ななか
9.楠木ともり
10.伊波杏樹
11.田野アサミ
12.飯田里穂
13.pile
14.逢田梨香子
15.内田彩
16.久保ユリカ
17.高槻かなこ
18. 鈴木愛奈
19.新田恵海
20.佐藤日向
21.大西あぐり
22.降幡愛
23.前田かおり
24.村上なつみ
25.鬼頭明里
26.指手まりあ
27.相良まゆ
28.南條愛乃
29.徳井青空
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:54.41ID:qd+tezrV
指出ってそんな凄いのか
写真でしか見たことないから勝手に木偶の坊だと思ってたわw
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:21.61ID:5jH6G/rj
日向も体型で損してるわ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:31:23.17ID:unumbAJT
>>7
だってAqoursはAqoursの仕事しかねえじゃんwwwwwwww
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:06:49.93ID:cmgrvlz7
>>79
函館ではさすがにAqoursやあさみんと比べると相当もっさりしてたわ
今は知らんけどスタラとかでレベル上がってんのかな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:55.87ID:mkTiyt0N
>>82
Aqoursの仕事しかしてなくてダンスレベル高いなら、Aqoursのダンスがレベル高いってことじゃん
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:45.25ID:HnfnzGBF
>>85
Aqoursのダンスレッスンだけに時間つぎ込めるんだからクオリティは上がるの当たり前じゃん
今はソロ活動が増えてきたから去年みたいにやれるか難しいんじゃないか?
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:53.63ID:Ic65bQwJ
>>83
スタァライトは周りが歌もダンスも化物過ぎてて日向はかなり鍛えられて成長した
0089名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:33:02.72ID:sU3ll5Nq
スタァライトってアニサマの映像でチラッとしか見たことないんやけどそんなすごいん?
0090名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:44:11.28ID:UeBDTZX5
あの人達は元々舞台畑の人が多いから歌もダンスもすごい

殺陣ありの獲物持ってのダンスだし
初めて見た時は本当に驚いた
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:56:02.22ID:hrVyylxC
ももクロは流石に学生の頃からガチのアイドルとして育てられてるんだからラブライブ総負けじゃないか
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:07:03.22ID:7EU5rXeG
ダンス経験者ではないが三森はプロで
他はアマチュアレベルだなというのは分かる
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:32:37.60ID:hStCIsA4
三森が今出演してるブロードウェイミュージカルでのダンスは圧巻だぞ
本職と引けを取らないレベル
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:39:35.88ID:U6cWAIYg
すわわの良さはきっちりイケメンな表情も出来るとこかな
ダンスは動きとかだけじゃなく表情も重要だよね
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:43:37.61ID:bWud6Z1u
みもりんは体力があるからか安定してるし動きが綺麗
あと田野さんは踊りも歌もハイレベルだし安定してるからダンスだけとか歌だけで本気出したら凄そう
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:27.69ID:PcaC2MjD
μ'sの中ではみもりんが一番でしょ
キラセンのターンでみもりんだけキレが違ったわ
くっすんは2番手のイメージ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:56.90ID:+GRnitRW
小林とかしゅかとか「なんやこいつ!?」ってくらい動くよねw
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:30.02ID:+GRnitRW
小林愛香の褒められるべきはあれだけ激しいダンスをしても歌がほとんど崩れないところだと思う。ライブでの総合的なパフォーマンス能力ならAqoursでトップなのは間違いない
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:56.52ID:i0mgjAXj
あぐりとともりはぬくぬく温室育ちっぽいし
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:04.50ID:KpNYHTzE
>>108
体と同じく声もほっそくね?
しゅかはしゅかで音程捨ててるし
Aqoursは平均点高いけど三森クラスの両刀はいないな
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:57:48.16ID:AtDl0R11
ラブライブのダンスレベル(平均)ってプロからみて
どんなもんなの?
このスレにもダンサーくらいいるだろ?教えて欲しい
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:13.78ID:bj3AXbUU
ここで聞くよりTwitterのプロダンサー公式とか聞いた方が信用はできる
答えてくれるかどうかは知らね
0116名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:03.05ID:+8Ub4gnK
>>84
だからフェスではボロが出るってことか
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:57:44.88ID:OlX3sPk0
膝に生来の持病を抱えた人より低い最下位の人については一切議論ないけどそれでいいのか
0118名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:29:21.23ID:FnzU6fCv
>>114
プロダンサーやコレオグラファーから見たら普通に考えてお遊戯レベルじゃねえの?

朱夏だって所詮ダンスで食えなくて声優落ちしたわけだし
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:10:27.21ID:9GVOUIYM
さすがに専業ダンサーと比べるのはさすがに酷じゃない?歌や演技のキャパもダンスに振り分けてるわけだから。
歌って踊れる、とかでせめて範囲決めたほうがいいと思う。
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:59.17ID:vhSs4x4c
リフティングがどんなに上手くてもそれだけでサッカーはできないのと同じで、ダンスだけが凄ければいいというわけではないので、ダンスが本業の人と比較してもあまり意味がない
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:14:16.03ID:Y+Qg6ZVa
アイドルが踊るのは振り付けであってダンスとはまた違うんじゃないかな
ダンサーとして優れていてもアイドルの振り付けが可愛く見えるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況