X



三次元売りをやたらと嫌うやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:07:19.08ID:BKlaYt/E
なんでなの?
需要があるから供給もあるわけで
なんだかんだ反響も良くて売上とかに繋がってるわけで
企業からしたら売れることやるのは当たり前だと思うけど
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:14.54ID:ZzQGBAmN
売り上げに繋がっている(常にライブ円盤イベチケCDの売上低下)

ならAVでも出したら?需要あるなら何したっていいんだろ?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:44.12ID:wdmko+bw
民度の低いドルヲタが流れてくるから嫌われるのはしゃーない
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:12:26.81ID:OO9kx0Bp
なんでもいいから叩きたいだけの残念な人
対立を煽ることで楽しむ人格破綻者
そもそもコンテンツのアンチ
キャラクターが好きで中の人には全然興味ないだけのライバー
アフィ業者と愉快な仲間達

これのどれか
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:16.35ID:jRAsguHS
ラブライブは2.5次元!
なのに最近は3次元推しばかり!
こんなのおかしい!
みたいなのってマジでレスしてる人いるんだろうか
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:15.84ID:U/80rxzu
出て来すぎてはなれていっちゃったね…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:37.48ID:CRXfC79X
アクキーで三次出たときは溜息でたけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:28.43ID:u8IIYfZQ
Aqours批判に便利な言葉になってるよね。二次μ'sは展開なくなってたわけじゃないのにやたら噛みついて。
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:07.90ID:PB15IUPo
三次を売るために二次が疎かになるんだよ。
二次の設定が細かくて魅力的だと、三次が二次に寄らざるおえなくなる。
アイマスみたいに微調整するセンスを持ったP がいないから、どちらかにしか寄れない。
結果このザマだ。
0020名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:02.83ID:4wViJEwq
2次元の方見向きもしなくなって声優かわいいばっか言ってるの見ると少し辟易するけどね
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:16.20ID:ktuwoPYb
声優関連のスレが盛り上がってるの見てキャラは誰も好きじゃなくなった!!って騒いでそう
アホや
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:30.36ID:7kLEbr5J
別にキャストがグラビアに出ることは否定しないけど
2.5次元を謳うならそこに同じ構図の新規のイラストを1枚でも入れて然るべきだよなと思うわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:17.99ID:NImhZ1eR
嫌悪する程ではないけど、個人活動の話を持って来られ延々と話されても困るんだよ
ラブライブに関係無いし
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:43:14.17ID:mcBXxOgb
声優が全面に出すぎると後々キャラの足を引っ張ることになりかねないからなあ
AV事件なんかまさしくそうだろ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:47:00.28ID:Y0lbZBqG
キャラもキャストも同じくらい好きだよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:51:52.14ID:u8IIYfZQ
三森が結婚して個人のファンは減ったけど、海未のファンに変動はあったのかね?
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:22.57ID:vSGYmVet
Aqours叩くのに理由欲しくて言ってるだけ
声パラとかゴリゴリだったしりっぴーなんか凛ちゃん役としてテレビ結構出てたし今すぐ揉んでほしいニャ!とかやってたのに触れないし
4to6とかいう売ろうとしたけど大失敗して一瞬で消えたのもあったのにμ'sの三次売りには触れてる所見た事ねーもん
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:13:52.38ID:7jyG1S+x
>>31
揉んでほしいはりっぴーが関係ない週刊誌の煽り文句だし4to6はキャストなだけで全くラブライブと関係ないだろ
お前こそAqours叩かれなさすぎておかしなこと言ってるぞ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:18:02.45ID:lq4Kt4I1
2次にしか興味ないな キャストは殆どブスじゃん
束になっても橋本環奈や浜辺美波に惨殺されるレベル
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:19:30.14ID:u8IIYfZQ
そのわりにはAqoursキャストのソロ活動やたら批難するよね
μ'sキャストよりもCD売れたら、Aqoursは三次推しだからとか言ってくるし
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:34.18ID:1FPSGlz4
まあアニメはそうポンポン出せるわけじゃないしなあ。何かしらでつないでいかなきゃいけないのはわかるけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:32.67ID:/H7TXEVT
嫌儲のスレ見たけど声豚水原理しかいなかった
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:45.18ID:9YD/KlMs
三次に興味ないけど三次ばっかってやつは情報他人任せすぎじゃね?
もうすぐ一番くじもあるんだし物理的な供給もあると思うけどな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:21:41.61ID:hWTzpq7P
キャラを挙げるスレでキャストの名前挙げてる奴は消えていいよ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:41:51.56ID:J58C82s4
三次売りしてもいいが漫画とかもっと力入れろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:07:59.11ID:aI1ZZJ9T
そりゃねーよりあった方がいいけどどーせなら平行して2次元の供給もほしいのが本音
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:50.53ID:kwOdOGWO
Gsの中のラブライブの記事だけをまとめた雑誌出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況