X



アニサマDAY.2放送後のすわにゃwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:29.91ID:gOoCP3s2
2日目も全部見れた〜🎶 #anisama #Aqours
https://twitter.com/suwananaka/status/1203705503336943616

あいなの副音声でみてた👀✨
https://twitter.com/suwananaka/status/1203705705796001792

はにゃ〜ん( *´³(´꒳` *)💗
https://twitter.com/aina_suzuki723/status/1203707151736164352

( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) なでなで💕
https://twitter.com/suwananaka/status/1203707529005428736

いちゃつくな😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:11:48.38ID:MqjFLmN7
すわにゃ久々な気がする
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:12:14.53ID:dJNjZY55
う〜ん、この(いいぞもっとやれ)
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:12:14.92ID:qHIy3VlC
かわいい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:41.03ID:Ad0It8Hh
もうやらないで
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:16:45.43ID:Y0lbZBqG
すげぇ久しぶりの絡み
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:23:53.79ID:W6PzQLzq
すわにゃ尊いが時代はりきゃにゃ、ありにゃなんだよなぁ…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:25:14.80ID:6ly70ego
きっしょ
だからAqoursって嫌われてんだな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:25:15.27ID:6ly70ego
きっしょ
だからAqoursって嫌われてんだな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:47.92ID:0tn02VA5
これぐらいのやり取りはどこのグループでもやってるけど久しぶりだから嬉しい
あんちゃんとかふりりんとかももっと絡んで欲しいわ
0016名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:32:45.12ID:RZM/yoGE
いいぞ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:32:59.53ID:YeuRAi0W
あんちゃんは一度ついったさん壊れてからただの広報アカウントになってしまったからな
また壊れるのが怖くてスタッフにやってもらってるのかな?
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:34:53.52ID:qHIy3VlC
愛奈ってメンバーからよくリプくるよな
100%返信くるからかな?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:37:50.88ID:xvLY0k/8
すわわに未熟ドリーマーの説明させたら「果南と鞠莉の想いが詰まった曲です」とか言いそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:41:54.44ID:EEVqaSLX
あいにゃの方は確実に営業とはいえ、誰一人かなまり尊いみたいなツイートないね
かなまりはオワコン
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:42:01.78ID:27ge+tKI
そもそもクソリプに因縁付けられ絡まれるから広報垢になっていく
杏樹は当選キャンセルの件で殊更に遺恨残しちゃってるしな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:43:52.61ID:YXMcKpoo
すわわの好感度

あいにゃ>ふり=しゅか>あん>>りきゃこ>小林>>>>超えられない壁>>>>ありしゃ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:55:31.53ID:GbyEhQc3
ふりりんはひなひなとラブラブだし、小宮さん可哀想に
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:09:43.83ID:W6PzQLzq
小宮さんにはりきゃこがいるから、、
0036名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:06:29.75ID:C65wuSlc
前は日常風景だったのに今は砂金掻き集めるようなレア度になってしまって悲しい
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:08.18ID:4CV3PQEl
ホンマに久しぶりやな…
キャスト寄りのかなまり推しに泣いて喜んでる奴までおるやん
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:52.16ID:jYP6Rxyv
次のニコ生が全員回除けば割と久々の共演で2016年4月の3年生回以来
その他ラジオ病欠やスタンプ回の中止あり
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:45:07.15ID:cIdeEila
聞かなかったけどアニサマ副音声って大変じゃね?
オタクでも全く知らんし興味ないグループとかあるだろうに
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:46:20.24ID:Ky+50x8R
あいきゃん「私だって全部見てたのに…」
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:08:33.52ID:x3A019iu
>>35
アイマスを目の敵にしてるラブガイジ激おこやんw
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:56.05ID:TJddWCkZ
マス豚かよ萎えるわ
もっとファンのことに気を遣ってくれよ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:42:34.61ID:spf+AL9N
副音声聴いてないのに叩くのかよw
安心しろほぼほとんどの出演者にがっついてたからマスだけじゃない
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:53:28.67ID:G0BGlqbo
諏訪鈴木ここ2年ほぼ音沙汰なくてライブの曲中でも避けてるのかってくらい絡み減ってたから尊いの前に驚いた
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:09:38.46ID:38sjZj71
すわわが埼玉組と仲深くなったからな
クラブトークの感じだとすわわとしゅかしゅー家の方面が同じで一緒に帰ってるぽいし
一緒に遊ぶとかの仲の良さだとすわしゅかが1番なのでは
すわわが可愛がるという面ではあいにゃが1番だろうけど
0055名無しで叶える物語(お飲み物)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:09:59.13ID:5QIDp1Y0
多分きゃんりかとか見てカプ論争の火種になるの嫌ったすわわが隠すようにしたんだと思う
あとHPTTの頃から急に2人ともついったさんから離れちゃったからそもそものツイート自体が少ない
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:31.82ID:38sjZj71
>>55
すわわというかなんか3年生の3年生間で撮った写真減ったよな
FKTはもちろん2年生もりきゃこが丸くなってからお互いでよく撮ってる気がするし
もう3年生それぞれの二人クラブトークあったけど、仲が悪いとかじゃなさそうだし撮ってないのかtwitterに載せないだけなのか
昔の2ショットとか3ショットみたいなの欲しい
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:15.87ID:JZre575t
中の人カプ

あんしゅか
きゃんりか
すわにゃ
ありふり(ありみん ふりひな)

結局キャラの方と変わらないという
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:51:13.46ID:JK1KCYg3
オタクは中の人まで固定させがちだし好きだけど二次とは違ってそれぞれ仲良しだからいろんな話があって面白い
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:13:13.30ID:B+yIWDeg
すわにゃおらんかったら俺の中のラブライブはμ'sで終わってたから普通に嬉しいわ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:16:21.19ID:JK1KCYg3
すわわってオタクの思い通りになるの嫌っぽいからないいね見られるのも嫌がってたし
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:06:18.05ID:eQuuaXF6
この2人で結ばれるなら本気で祝福したいわ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:36.93ID:ygyIRKVg
ありさなら混ぜろって言えば混ぜてくれるから…
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:47:41.48ID:jBP9n6XT
あ…ありさっっっ!!!
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:29:13.06ID:1PcrjPNI
素直にうれしい
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:53.85ID:L3j5n5QQ
今までの経緯で何も表に出てなくても公認カップル扱いだったけどちゃんと絡みあると何か安心するわ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:09.72ID:iWKnuah+
推される前からすわわはあいにゃに手を出してたじゃん小さいからかもしれんけど
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:02:20.58ID:E0APMPW1
公称ななあいにゃなのに検索除けも兼ねてすわにゃって単語が出来るくらいこの二人の信奉者の数と熱量すごいよね
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:17:20.42ID:tqvtAJsk
すわわがオタクが使ってたすわにゃって呼び方は可愛くないからななあいにゃって呼び出したんじゃなかったっけ?今は検索避けもかねてすわにゃかswnyだけど
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:36:46.04ID:hrVyylxC
「すわ」わとあい「にゃ」ですわにゃはむしろオタクのカップリング表記としては当たり前のもので
すわわが「なな」かの名前を使いたがるんだよね
ありすわなんかもすわわはありななって表記してたはず
すわしゅかはすわしゅかって自称してる気がするからまあすわわの気分次第なんだろう
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:02.83ID:wMuUV07a
すわわの中で何かこだわりがあるんだろうね
面倒くさそうだけどそこが魅力の1つだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況