X



最近のCYaRon!の媚び媚び声なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:28.79ID:J8lcwq3l
ルビィは元からだからともかくとして、ようちかの声がフニャフニャ媚び媚びしすぎてて聴くに堪えない
しゃろとも辞めるかどうか悩んでるレベル
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:15.81ID:qHIy3VlC
辞めれば良し
0004名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:58:40.59ID:J8lcwq3l
近未来の時はまだまともだったろ
海岸通はクソ曲だから元から聞いてないので知らん
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:58.01ID:LbRyMuYd
ハァ…ハァ…海岸通がクソ曲だと…?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:02:05.34ID:c2WyBsVN
かまってちゃんかな?
0008名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:51.67ID:J8lcwq3l
CYaRon!の新曲聞いて何も思わなかったのか?
DDD夜空近未来あたりまでのかっこよさとかわいさを兼ね備えたCYaRon!はどこに消えてしまったんだ?
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:10:29.30ID:KSZz0uXF
曲が悪い
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:15:19.13ID:AJQ2Ju2d
曲の方向性が悪いわな
しゃろともだけど新曲は全部ガッカリだった
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:16:52.43ID:Cgv+pqi0
しゃろともだけどギルアゼがそれぞれ良曲貰ってる中CYaRon!だけゴミみたいな新曲で悲しい
本当大久保って奴何もわかってないわ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:20:08.12ID:Y0lbZBqG
CYaRonは近未来ハッピーエンド以外微妙だよな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:22:12.85ID:dAfYK4Mo
海岸通り最強まであるわ
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:22:33.19ID:W6PzQLzq
ぶれいぶはーと耳に残って好きだけどな。たしかにギルアゼには劣る
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:29:21.18ID:StAVQRo/
海岸通りはSwing Out Sisterのbreakoutにちょっと似ててすき
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:29.34ID:J6nnk5e+
シャロンは夜空が1番
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:31:04.70ID:2EL6VC2l
お前が嫌いなら別にそれでいいのでは…?
俺はブレハとコドテレが特に好き
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:35:31.20ID:qHIy3VlC
夜空はなんでも知ってるかい?1番すこ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:29.07ID:2+V1OOYs
海岸通りアンチとかすでにしゃろともじゃないだろ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:50:53.23ID:8HAfhC2j
個人的には今回はCYaRon!が1番好きだわ。ただ、ウケが悪いのは分かる気もする。
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:54:33.01ID:W6PzQLzq
>>25
夏に聴くのが最高すぎるなぁこれ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:57:05.21ID:Ad0It8Hh
CYaRon!の今回のカップリング曲は正直自分がシャロ友だったらがっかりだわ
こういうゆったりした曲は6曲に1曲とかでいい
あとCYaRon!ってか千歌の歌う時の声が媚びてる
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:59.33ID:j9mYBrdX
CYaRon!のコンセプトに合ってなくね?と思う
王道元気ユニットではなかったのか
DAY!DAY!DAY!系が欲しいかった
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:07:43.62ID:oRh9CUqq
シャロンの曲は片方良くて片方ゴミパターン
dayはいいけど夜空クソ
近未来神海岸ゴミクズ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:10:17.52ID:8HAfhC2j
CYaRon!のコンセプトは夏だろう。
0034名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:10:59.99ID:V1KwcTlP
その点Printempsってすごかったよな
電波なぷわぷわ、ORIONみたいなヤンデレ、waowaoみたいな元気系も合ってる
ピュアガールとかいう可愛系の王道も行ける
無敵かな?
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:12:17.60ID:XDHjcs3q
Printemps路線で良かったのにね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:22:47.35ID:oa+iU4DQ
P.S.好きな人いないんか?
近未来とP.S.が好きなんだが

てかいい加減伊波さんは媚びあんやめてほしい
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:33:34.72ID:XqgQfKIQ
P.S.が一番好きで次点がサクラバイバイか近未来かなあ
0040名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:49:05.19ID:iE30GSP4
PSの向こう側が至高
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:00:48.97ID:UZ43jAst
夜空とPSが好きだけど新曲も結構好き
これまでの等身大感は少し薄れたかなと思うけど、そこは楽曲の方向性の違いとかもあるしね
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:09:59.96ID:Qib8X7sV
サクラバイバイが1番だろ素人か?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:53.15ID:xYsVArli
>>45
そりゃパラソルはシャロン曲ではなく二年生曲ですので(笑)
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:59:48.16ID:sKZgtbbG
P.S派はいるか?
0052名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:43:47.78ID:J8lcwq3l
末期Printempsと同じ香りがする
穂乃果も花陽もラブマジの時はあんな声じゃなかったのに
0053名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:46:20.71ID:J8lcwq3l
自分はPSと近未来と夜空が好き

夜空はなんでも知ってるの?をあの声で歌われたら激萎えもいいところ
ギャップのシャロンが聞いて呆れる
0056名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:56:14.82ID:J8lcwq3l
海岸通り思ったより人気なんだな
あれやるくらいならPSや夜空やってくれって思ってるうちに嫌いになったわ
0057名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:58:41.16ID:J8lcwq3l
別に俺の海岸通嫌いはどうでもいいんだよ
新曲の声さすがに気にならなかったか?
何だこの声って思わなかった?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:03:04.98ID:J6nnk5e+
ブレイブハートの最後のセリフ部分はちょっと思ったかも
特にちかルビ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:07:14.67ID:+9zsx8qT
从c`□´§ うるせーのだ!!!
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:08:13.46ID:h8m6mmH2
戦犯ルビィ
学年曲しかりユニットしかり少人数の時にこいつがいると全員媚び出す
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:15:21.62ID:asZ0PFpV
>>60
1年もその傾向があるよな
善子はまだ自我を保ってるけど花丸が段々媚びついてきた
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:19:04.34ID:J6nnk5e+
自我を保ってるは草
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:24:17.29ID:eifT+Rnu
てれぽてれぽっつ
は〜あ〜 ←これ
とり小人やめてしゃろともになろうかと思ったわ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:49.01ID:h8m6mmH2
しかもルビィのタチ悪い所は周りに媚びさせといて自分のソロ曲は割とカッコいいこと
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:56:40.51ID:Q6H4FtDc
シャロンに曲歌なんて求めてないから
えちえちの衣装ですけべな身体見せてくれれば100点なんだよなぁ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:00:12.47ID:6f9vSx4v
プランタンもアニメ後は露骨にキャラに寄せた媚び媚びしゃくり上げな歌い方になったよな
というかユニットどうこうの前にキャラがそうなった
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:24:52.97ID:AZzRLuud
レコーディング別々でも影響は与えるだろ
キャラ並べた絵面が幼かったらそう言う感じの歌い方になる
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:38:48.60ID:6/fYBN81
カラオケの調査データで
プランタンは女性人気比率高くて
シャロンは男性人気比率ズバ抜けて高かった
この差ってなんだろう?
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:41:58.39ID:N9dunDc4
プランタンはことり花陽が女性人気あったからでは
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:44:23.62ID:6/fYBN81
女人気

ビビ
プランタン・ギルキス
アゼリア
リリホワ
シャロン

男人気
って感じだった
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:03:36.45ID:u8IIYfZQ
好みバラバラすぎてシャロンのイメージ自体揃ってないんじゃ話も纏まらないわな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:28:11.43ID:6LSvh2Bs
ルビィと曜ちゃんはあんま感じなかったけど千歌はやばい
というか伊波がやばい最近だと2年生の生放送面白かったけど杏ちゃんだけきつかった
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:32:16.94ID:Tdo+nrLg
普段はなんとも思わなかったけど、この前のFNS歌謡祭でのクリスマスコラボで歌い出しのあんちゃんの歌声を正直きっつと思ってしまった・・・・・・
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:33:26.06ID:cVzWl1vg
>>17
ほんまかなしい
ラブマジ夜空の悲哀曲が至高なのに
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:24.54ID:U9x9vb0M
曜ちゃんと相思相愛の千歌ちゃんには悲恋病ん曲の詩は書けないのが原因
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:18.94ID:Xg+SwhdO
CYaRonだけじゃなくAqours内でも何人か変わってるというか忘れてるヤツがいるのが悲しい
スクスタとかアニメ声と全然違うやつおるしな
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:47.52ID:tlXj/O0Z
人の声は変わるからね
30過ぎて40歳くらいになれば安定してくるんじゃないかな
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:37:25.56ID:7kLEbr5J
>>62
花丸なんてルビィ関係なしに高槻がアニメになってから一人で媚びた声出してるだけだろ
恋アクドラマパートの頃の演技に戻せよマジで
0084名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:02:53.58ID:kykCDSkY
>>77
真面目にキツかったよな
媚び声で歌うのもうやめてほしい
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:53:26.22ID:2N526Z/d
>>71
JOYの調査データだとどのAqoursユニットも偏差5もなくて全然圧倒的じゃないけどな
ただ歌詞の方向性って聞いて思ったけど確かに友情テーマの多いCYaRon!はリアル友人がいる中で歌うの躊躇うかもしれない
0087名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:44.89ID:vSGYmVet
性的なスレで高海って書きたいだけの奴とルビィちゃんスレとかいうクソスレ乱立してキャッキャしてる奴らなんだからそりゃ男が多い
ことりの女人気と逃げちゃダメおっねがぁ〜いとか男が歌うとキツすぎるのもありそうだけど
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:53:41.76ID:5xSZlT9x
>>89
それ吐き気がするわ
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:46.89ID:qLsTTK8J
花丸シャロンだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況