X



千歌「すみません、ご予約がダブルブッキングしてたみたいで……あの、良かったら、その……///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:23.47ID:5gj1CDiz
从c*^ヮ^§っ.� みかんあげるので許すがいいのだ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:36.95ID:z0Wxft6B
ホテルに勤めてたときダブルブッキング対策に混雑時でも空き部屋用意してたのは笑ったわ
そんなコントロールが可能ならダブルブッキング回避できるだろ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:58.48ID:yVCGNG0D
从c*^ヮ^§ 犬小屋でもいいですか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:29.85ID:0vgPj7ux
…すぞ
0010名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:00:57.04ID:fAT2A8/k
>>3
たまに空いてるからシングルからダブルの部屋にしときましたってサービスされるけどホテルになんか得あんの?
0011名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:01:15.12ID:lBSVFrNg
从c*^ヮ^§別館の桜内家をご利用ください
0012名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:00.79ID:lBSVFrNg
>>10
元々のシングル客をダブルに回したぶんで飛び込みのシングル客を確保出来るんじゃね?
0013名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:46.11ID:fAT2A8/k
>>12
あー、ダブル空9 シングル空1よりは両方空5の方がいいわけか
なるほどやね
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:35.03ID:oB73Qz4g
ハンチョウ思い出した
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:32.96ID:qYapXXAL
この前部屋指定なしのプランでツイン(セミダブル)に通されたからベッドくっつけてやったわ
つまり十千万も部屋指定なしプランを始めたらちかっちのお部屋に泊まれる可能性が
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:49.52ID:5VOt1mTE
从c*˘・言・§「おい!ちかおじ!!!お前の家使わせろなのだ!!」

(=°灬°=§ 「おじ!?でもちかおじの家、嫁と娘が寝てるおじ‥」

从c*˘・言・§「いいからやれ」
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:57.54ID:qYapXXAL
从c*^ヮ^§「本日は桜の間ですのだ!はなれになりますのだ!」

メイ*σ _ σリ「千歌ちゃん?」

从c*^ヮ^§「こちらになりますのだ!離れ担当の仲居の梨子ちゃんなのだ」

メイ#σ _ σリ「千ー歌ーちゃーん?」

从c;*^ヮ^§「ごゆっくりーなのだ!」
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:02.16ID:ZmLv134L
嫉妬くらいさせろや …
何も成せないのに嫉妬まで奪われた もんじゃは生きていけない
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:03:09.82ID:FGKByadp
ちかおじ嫉妬もんじゃが面白すぎて一日中思い出し笑いしてたわふざけんな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:09.74ID:8Tz8jNiQ
ちかおじ嫉妬民は草
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:42.88ID:IeIS8pnb
今はちかおじとしずおじの争いが鉄板
しずおじは自分達を勝ち組でちかおじを底辺キモヲタにしたがるから分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況