X



この曲はどのグループの曲でしょう?「A song for You! You? You!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:45.69ID:yVCGNG0D
この溢れ出るAqours感何なんやろな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:15.11ID:rp1cpTt/
「μ'sっぽくない」だけでお気持ち表明してるツイ原理には草なんだ
はいはい不買不買
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:13:48.80ID:hybW4Hiz
You? You!! の部分がほんとサンシャイン
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:56.56ID:jYoCLAbO
A song for You←μ'sっぽい
A song for You! You? You!!←Aqoursっぽい
余計だと感じる部分があるかどうかの違いだと思う
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:26.16ID:ftV3Twe0
うわっ!アクア臭!?くっさ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:27:14.63ID:LbRyMuYd
μ'sっぽく無いって意見は分かるけど
だからと言ってAqoursっぽいとも思わんな
You!!!!!だったらAqoursっぽい
0028名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:29:25.28ID:V1KwcTlP
μ'sが戻ってこようが結局今の糞運営と酒井がいる限りラブライブに未来はないってのがよくわかる
タイトルだけで不安にさせるとか天才やぞ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:55:24.74ID:8HAfhC2j
まぁ、曲を聴くまではなんとも言えんな
0036名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:23:16.29ID:vuMHg9TG
A song for 大久保! 大久保? 大久保!!
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:41.00ID:IAkdiTKD
>>35
そうなれば良いんだけどな....
マシで今回ばかりは頼むから気持ち良く手のひら返させて欲しいわ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:44.50ID:APJedanM
μ'sには見えないがprintempsならしっくりくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況