X



せつ菜さん 属性過多なため生徒会長属性を没収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:54.60ID:2D5ZswJh
なおまだ多すぎる模様
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:48:09.56ID:HlhJ6bPi
生徒会長として同好会再開を邪魔した癖に最後しれっと復帰してヘイト集めまくった挙句にぽっと出キャラにやってる事否定されて生徒会長クビにさせられたの笑う
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:32.19ID:1AyUB5mK
属性過多が裏目に出て弱体化してきてるがな
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:10.90ID:Wd11XEQA
なんか虹、本格的に産まれてる前に
死産になりそうで不安になってきた
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:05.13ID:/dG/9unA
「バランス調整のお知らせ」

・「優木せつ菜」の生徒会長の属性を削除
・「天王寺璃奈」のボードを外しました
・「あなた」と小原鞠莉のイベント増加

今後もラブライブ!をよろしくお願いします。
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:17.66ID:bPNWT/sv
生徒会長だから優秀なのかと思ったら
他に立候補する人がいなかったからなれただけで
モブ生徒からは名前も憶えられておらず
栞子が現れたらあっさり降ろされる人望のなさ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:59.11ID:1weC+3hk
>>10
既に半分死んでるだろコレ
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:10.78ID:2D5ZswJh
鬼の生徒会長とはなんだったのか
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:19.61ID:1AyUB5mK
完璧が剥がれてからは少し好きになってきてたりする
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:27.98ID:QI44sybf
毒親
嫌われ生徒会長
サイコパス
再選挙で迷惑かけまくる
挙句抱え込んで敗戦
生徒会長ですら無くなる

スクスタはせつ菜嫌い過ぎだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:37.09ID:as/Sl+aA
歩夢せつ菜かすみ以外はもう人気出る気がしないわ
曜と善子しか人気ないAqoursよりはマシかも知れんが
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:38.68ID:JOQjL83/
>>21
かすみの枕声優推したいから他キャラ下げるのは基本
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:18.65ID:1weC+3hk
果林はまだポテンシャルあると思う、りなは素顔ってリーサルウェポン使い果たしたしエマは...頑張れ
0027名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:37.31ID:c6+QCWbY
せつ菜生徒会長じゃなくなったんだ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:52.28ID:1AyUB5mK
エマはにじよん!のあの感じでいて欲しかったなぁ
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:50.80ID:BtVxJrFX
>>11
宮下 愛
・実家をもんじゃ焼き屋に設定しました
上記の追加により、お婆ちゃんっ子設定の強さを下方修正しました
・アシストに義理の姉を追加しました
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:35.65ID:1azc+kBe
謎の少女属性を生徒会長属性にコンバートしたけど没収されたからマイナスだぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:22.68ID:GhnGdyw8
>>11
あなまりの需要が死んでる件
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:41.35ID:qV0SD0HP
丸くなってつまんなくなったわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:44.03ID:oPowG7t7
あなたちゃんも歩夢に依存気味な言動が見られた為歩夢のヤンデレ度も下がったもよう
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:02.67ID:BEQgJ0PR
歩夢はアイドルとしての自覚が出てきたのかあなたちゃん以外のファンも視野に入ってきたからな
更生してると思う
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:49:42.30ID:CVAOctpj
アスペ・サイコパスだったのに今そんな事になってんのか
2年前から出来てたストーリーなんかこれ?
あまりにも一章がガイジ過ぎたから軌道修正したんか?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:53:45.21ID:JFfrePf0
両方は無理だね→じゃあ同好会やめます……
ここ謎だったラブライブ十八番のスクールアイドルの魅力を伝えるやつすれば良かったのに
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:59:55.16ID:b8vUytUh
アニオタ属性抜いてもおつりが返ってきそう
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:12.73ID:Hb61WAxM
まーた鞠莉が死ぬのか
何回目だよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:37.10ID:riHRiqtB
>>43
大体そこを魅力でひっくり返して来てるじゃん
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:05:37.63ID:gBN+tk/n
歩夢の更正は既定路線なんだろうけどちょっと前にあなたちゃん以外興味無しって感じを見せたばっかりだから少し唐突に感じた
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:55:12.92ID:kDDRT5E5
>>22
ちかおじ>ぽむおじ+しずおじ
虹推しが人気度を語るのは10年早い
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:45.65ID:zPk10S/A
生徒会長属性失ったら実質メガネ属性も失ったようなもんだよな
中川菜々としてはめっきり出なくなるだろうし
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:14:27.70ID:nqj5/iYU
>>10
それなりに期待されてたサンシャインがアニメであの有り様だったし、これくらいボロボロの方がある意味良いんじゃね?
0058名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:22:03.31ID:vKnxT4vL
属性削除ワロタwww
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:52:24.75ID:fnZqV7F7
>>60
偽名や変装なんかやめてそのまんまでアイドルやれって感じ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:02:43.47ID:TrGGHxgD
スクスタ前はミステリアスで魅力的に見えたけど本当に盛り過ぎたわ
海鮮丼にカツ乗せてマーボーカレーぶっかけたような感じ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:19:46.42ID:0LMfzVUj
美味しいもの全部合わせても美味しくなるとは限らんしな
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:32:22.18ID:t6HWeDd5
たった4人の旧同好会すらまとめ切れずに投げ出したレベルで何で生徒会長になれたのか謎だったしさもありなんと言う感じでもある
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:26.81ID:Dp+AONu3
制服姿を誰も見たことがなくて正体隠してるやつがスクールアイドルやってるのどう考えてもおかしいから早く家の問題解決しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況