X



この板の海未推しと希推しの民度比べてみたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:07.74ID:xB6eMVmk
海未推しの主張
・希ってキャラは好きだけど希推しは攻撃的だから嫌い。
・うみえりスレを荒らしたり、ただの海未ちゃんスレすら荒らされる。
・挙げ句の果てには毎日何個も海未アンチスレ乱立されて困ってる。

希推しの主張
・えりちはうちのものやん。海未と浮気は許さない。
・海未は不人気。不人気海未はμ'sから消えて欲しい。おじさんと組んでろよ。援交サツマイモビッチ野郎。
・海未推しは海未に自己投影して愛されBiBi海未ハーレムしたいだけ。
・海未推しは希ちゃんアンチするからやり返してるだけ。えりうみ厨ガイジはえりうみスレ立てて無害な希ちゃん推しを煽ってる。

海未推しのガイジ半コテ:(0)


希ちゃん推しのガイジ半コテ:(7)
デブたこ、全レス害フォン、自演庭、もんじゃ、乱立たまごやき、海未アンチスレ立て銀行、のぞえりもこりん
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:40.23ID:XMidALoG
まーたうみえり厨がクソスレ立ててるって訳よ
膿はさっさと死ね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:19.35ID:SNjWK4Ca
海未アンチシュバって来て草
やっぱり民度最低だな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:47.27ID:texuz613
こいつらいつも絵里を取り合ってんな
0008名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:24.46ID:6gf3CkHt
カプというか組み合わせくらい仲間内とか自分の自由にすればいいのに…
文句とかアンチ行為わざわざやりにきてるのって…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:41.05ID:DmL9mb9D
推しはごはん!相手はおかず!
好き嫌いは自由だけど、色々と味わえる方が幸せだよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:52.08ID:udKxoZwK
綾瀬がはっきりしないのが悪いのでは?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:58.10ID:iuWbHpyB
どうして此のいつものことり推しって海未推しと希推しが争ってるってことにしたがるんだろ?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:44.21ID:XMidALoG
のぞえりを認められないうみえり厨は馬鹿だしね
膿とえりちは釣り合ってないって訳よ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:57:53.23ID:g1wjUmee
自己たこにとって一番邪魔なキャラは海未と梨子だよな?
花陽とダイヤ推してるきりたんぽに執着してもメリットあんまなくね?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:05:01.72ID:SNjWK4Ca
また自己たこが暴れてんのか…
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:05:56.49ID:yY5UqcaS
別にメリットどうこうじゃなくて希ちゃんにデブ枠を押しつけようとしてるデブデブの花陽厨でありつつよしまる叩き続けるよしりこ厨というわかりやすい害悪カプ厨だから叩きかえしてるだけだしね
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:08.39ID:qW8f3elq
海未アンチ自己たこくっさ
いい加減この板荒らすのやめろよ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:09.76ID:FaXzFf1n
誰と戦ってるのこの人
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:42.13ID:yY5UqcaS
人になにかを求めるんだったらまずうみえりSIMのお前がのぞえり叩くのをやめたら?
そうしたらこっちだっていちいち叩きかえさなくて済むから平和になるだろうしね
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:09:20.57ID:qW8f3elq
二次元キャラのアンチ活動続けて掲示板荒らす人生嫌にならないの?
ほんと精神的に異常だと思う
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:20.39ID:yY5UqcaS
わかる
ずっと希ちゃんとかのぞえりアンチ活動して掲示板荒らしてるうみえり厨って人生嫌にならないんだろうしね
ほんとに精神的に頭膿んでると思うって訳よ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:35.31ID:yY5UqcaS
それでうみえりSIMはうみえり厨のお仲間がしょーもない成りすましして荒らしてたのってどう思うの?
うみえり厨のしたことだからなかった事にでもしたいんだろうしね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:54.65ID:M/2yG2uD
うるせんだよカスどもが 希?しらんがな
海未ちゃんさいかわ 以上
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:03.06ID:qW8f3elq
ここまで来ると逆に希ちゃんのアンチじゃないかと思ってしまうわ…
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:05.67ID:yY5UqcaS
今日は日付かわってからずっとこのIDだしね
うみえり厨は早く成りすまして荒らしてたことを認めたら?って訳よ

890名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/07(土) 00:03:52.38ID:yY5UqcaS
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ 全然違うし不本意なんよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:37.63ID:km7zjTAw
自己たこくっせぇ…
こういう奴がいるから希推しが民度低いとか言われんだよ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:20.64ID:pafOMUnA
数名が必死になってる意味がわからん
もはや何をしようとのぞえり>>>うみえりの人気が逆転することはないだろうに
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:41.02ID:NEy95oWn
よく分からんが自分がいかにゴミかを主張したくて立てたスレなのはよく分かった
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:21.24ID:CzS5ApvY
>>36
これな
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:56:00.41ID:tyGPyQMt
こんな人に好かれる希花丸エマが可哀想だわ
逆に花陽は自己たこの好きそうなキャラなのによく逃げ切った
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:17.34ID:R2IncmZD
膿もスピデブもアナタちゃんにコールド負けしてるしなぁ
あれが全てなんだろうよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:41:45.37ID:CIr3kf0s
結局このスレは何がしたかったのやら
海未推しがヤバイのは昔からだけど知ってるなら放っておけば良いのに
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:52.08ID:uXRM84i3
希推しの自己たこが暴れてるだけのスレ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:32:50.82ID:OqskoNr5
のんたぬとでもまじわってな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:39:17.97ID:mZlRgKe9
こいつのせいで希や花丸が叩かれてるのやべーよ
推しが叩かれる原因になっとる半コテなんて他におらんやろ
きりたんぽを理由に花陽叩いてる奴もこいつだけだし
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:47:49.45ID:5UepuXvp
9、13、18、25、29、37
自己たこばっかり叩かれてるがこの庭もやばない?
毎回希アンチはことり推しと真姫推しって対立煽ってるし
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:05:49.55ID:fnZqV7F7
だいたい希推し花丸推しということにはなってるけどキャラの魅力言ってるの見たことねーし
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:11:58.11ID:ktIypPqv
>>40
俺のリア友に同じ推しのやついるわ……
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:53.40ID:hQugY9QU
>>12
喧嘩売るならレス着けて来いよビビりwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況