X



さすがの曜ちゃんもことりちゃんと並べるとビジュアル劣るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:05:16.99ID:yV3qqjA4
総合力でいえばどっこいだけど
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:08:54.96ID:3gWcnkA+
並ぶとおねショタ感出るから好き
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:45.80ID:yV3qqjA4
ビジュアルランク

S:絵里、ことり
A:善子、聖良、穂乃果、曜、
B:海未、真姫、にこ、ルビィ、ダイヤ、梨子
C:花丸、理亞、鞠莉、果南、凛、花陽
D:希、千歌
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:03.26ID:yV3qqjA4
ビジュアルランク完全版

S:絵里、ことり
A:善子、せつ菜、聖良、穂乃果、歩夢、曜
B:海未、真姫、にこ、ルビィ、ダイヤ、梨子、かすみ
C:璃奈、花丸、愛、理亞、鞠莉、果林、果南、凛、花陽
D:希、彼方、千歌、エマ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:17:40.09ID:RkyriW9E
所詮花陽の2Pカラーだからなぁ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:28:11.70ID:vPihw12o
ビジュアルランク完全版

S:絵里、ことり
A:善子、せつ菜、聖良、穂乃果、歩夢、曜、梨子、かすみ、彼方
B:海未、真姫、にこ、ルビィ、ダイヤ、花丸
C:璃奈、愛、理亞、鞠莉、果林、果南、凛、花陽
D:希、エマ
E:千歌
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:34.08ID:XVaAWpgN
>>1ちゃんがμ's大好きなのはよく分かった
恥ずかしいけど
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:29.66ID:uQm0gMTQ
ビジュアルランクとかいう単なる好み
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:17:46.44ID:mwBZqqiy
善子は美少女設定やぞ
鼻高いし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:25:38.40ID:PEVptMbB
デザインだけで言えば曜ちゃんってaqoursの中では一番地味っちゅうか、モブに混じっててもわかんないくらい無難だよな
他の連中みたいにアホ毛とか変な玉とか><とか生えてない

最近の絵だと後頭部のワカメでやたら自己主張するようになってきたけど
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:33:50.02ID:eO10NJ9w
曜ちゃんは中の人と一緒で動くと可愛いって感じだと思うわ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:17.19ID:eO10NJ9w
>>28
ぴょんぴょんルビィちゃんかわいい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:13.30ID:sgd//oGG
誰か1人が美少女発言したから公式美少女認定の発想は草だわ
真面目な話作中設定から考えるのなんて無理があるわけで人気=多くの人が可愛いor綺麗と思ってるだろうし人気ランキングをもとに考えればよくね
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:11.32ID:H3Vth6mp
μ'sの流出アニメ資料によると公式美少女設定付はことりんぱな(他もついているかも知れないが)
絵里はGODがそういうキャラで創ったみたいなのを何かに書いていたと思う

Aqoursの公的資料は見たことない
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:47.26ID:4NHrGjNg
一番かわいいヨハネ
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:55.78ID:2D5ZswJh
花陽はママ似の美少女だから…
0037名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:52.59ID:mx2YWmK3
>>34
絵里ちゃんはアニメ前からG'sで直々女子人気あるみたいなことをキャラ紹介の欄に書かれてたからマジでそういう感じで創ったんだと思う

伝説の美少女凛ちゃんだっけ?
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:33:13.91ID:HFHoJYZa
曜も一応ジーズで美少女と書かれてたような
ちかりこを見つめるこの美少女は?的な感じの公野の文で
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:01:58.56ID:0M4au69y
花陽の顔で
見た目以外のスペック上げればどうなるかというコンセプトで創られたのが曜ちゃんだ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:46:10.50ID:CVAOctpj
曜が美少女って千歌の上位互換っていうところから来てるんやろ?
ブスよりちょっとかわいいって程度やけん1000年レベルなわけないやんw
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:12:13.69ID:CjBMN3jj
なんだかんだ曜ちゃんも都会っ子感というか洗練されたかわいさはあるよ
おっぱいも上向きだし
0051名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:31:51.30ID:HaYmQGAP
从c*・ヮ・§ 2人共かわいい、これでいいのだ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:20.63ID:PrJpzTVp
この手のスレって上の善子みたいに自分の推しはageて他はsageるだけの糞スレになるだけなのがな
そりゃ推しが可愛いのは当たり前だろとしか
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:37:52.72ID:E+stuMzV
糞鳥推しのゲロカスがスレ立てたのが悪い。糞鳥推し全員こんな感じだから
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:40:38.11ID:Gpf9jmLT
>>48
こうして見ると曜もビジュアルそこまで良い訳じゃないんだな
サンシャインの限界って感じ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:01:46.60ID:XJ6o0jWA
サンシャインのビジュアル担当って梨子ちゃんじゃないの?
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:56:29.54ID:VpCha/Fp
梨子と曜は千歌の姉ちゃんだか母ちゃんだかに可愛いとか美人とか言われとったし、
1年3人は容姿で千歌がスカウトしとるし、
μ'sの方も半分ぐらいのキャラはそんなふうなこと言われとった気がする
0061名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:24.41ID:MXnzl7zC
璃奈ちゃんの素顔可愛いかったじゃん
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:13.32ID:gqU6Wo63
>>33
絵里推し特有のマウント取りやで
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:04.32ID:pyiZNDCy
でもサンシャインアニメでチカは明確に花丸ルビィを美少女と言い放ったが善子には何もなかった
他のメンバーは言うまでもなく美少女だから言わなかったのか?
0064名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:18.01ID:PILtekqA
>>6
>>7

なんでしずく居ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況