X



【朗報】絢瀬絵里さん、アニメに登場する好きな姉キャラランキング2019年版で見事2位にランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:50:52.93ID:X7i2ibCX
組織票か?
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:52:33.83ID:Scjfm9A7
まとめサイト?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:55:48.09ID:u3svg5RQ
ぬわんでよ!!!
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:57:23.56ID:mtgQWex1
聞いたことないサイトだな
票数少なかったんじゃない
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:59:24.38ID:NCLfFV4B
2018年版
11月23日から11月30日までのアンケート期間中に195人から回答を得ました。
男女比は男性約60パーセント、女性約40パーセントと男性が多め

2019年版
11月21日から11月28日までのアンケート期間中に133人から回答を得ました。
男女比は男性約40パーセント、女性約60パーセントと女性が少し多め。


あっ…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:25.98ID:YKpxCO8T
ガチレズなんちゃらとかいうサイトでも1位だったらすごいよ絵里ちゃんは
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:09:18.20ID:BW41lPuy
ガチレズドットコムで不二子ちゃんやセーラーウラヌスを抑えて1位になった女
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:03.05ID:QWDNiTnX
さすが絵里ちやんね
0031名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:20.94ID:AzujsLny
ふふっ♥
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:39.18ID:oN7ZIMpG
>>15
えりち好きは紗夜さんも好きだと思う
かしこくてかわいくてかっこよくてポンコツなところが
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:33.24ID:25efveAq
この手の投票って女性票が多いイメージだな
実際、銀魂が一位だし
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:24.56ID:25efveAq
良く見たらダイヤさんも入ってて6位だった
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:14.26ID:W5RkAuQr
>>39
弟は死んだぞ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:22.48ID:cIfCglqm
>>39
弟BANドリ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:21:00.80ID:lZ6mEdwS
ガチレズドットコムの「絵里には希がいるから…」って葛藤してるコメントだいすき
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:50:55.25ID:SAORQCxo
女性の投票率が高いとエリチが一位になるって
これもう分かんねぇな
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:32:35.60ID:IAaI/Toh
私的ブログ内のアンケートで133人の中から4人の評価を得ました!
と書くと全然すごくない
1位のぱっつあん姉にしても5人だし(6人なら約8%) 完全に誤差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています