X



あなた「歩夢ちゃん、今誰と話してたの?」歩夢「あ、あの子はクラスメイトの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:03:01.11ID:hGyOWySE
パシッ

歩夢「あっ…」

あなた「私以外の女の子と話したらダメって言ったよね?なんで言うこと聞けないの?」

歩夢「ごめんなさい、ごめんなさい….」

あなた「歩夢ちゃんには私だけいればいいんだよ、他の子なんかには絶対に渡さないから」ギュッ

歩夢「…」ポロポロ

あなた「どうして泣いてるの?あ、分かった、あの女に話しかけられて恐かったんだよね?大丈夫だよ、ちゃんとあとで始末しておくから」
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:19:29.52ID:fyP192Ip
>>3
もしかしたら歩夢ちゃんはあなたちゃんに言われて一晩中、立たされてたんじゃね?
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:23:57.17ID:R5TjaD8/
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 「当たり前だよね?」
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:28:49.86ID:44o2BcRR
>>4
なに満更でもない顔しとんねん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:34:40.32ID:Kzo6Tf4A
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:37:16.98ID:R5TjaD8/
>>9
にっこりぽむちゃん好き
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:21.88ID:yB7AQZvc
@cメ*◉ _ ◉リ ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ♪
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:52:29.50ID:BfuA4r0F
>>12
ええんか…
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:56:14.78ID:fyP192Ip
真冬に裸足で一晩中ベランダに立たされる歩夢ちゃん
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:34.95ID:fyP192Ip
寒そうな寝巻きでメソメソと泣きながら「ごめんなさい…ごめんなさい」と謝り続ける歩夢ちゃん

夜中の2時を回った頃わざとらしく「大丈夫…?」と声をかけるあなたちゃん

歩夢「あなたちゃん…!?わ、わたし」

あなた「わたしの辛さ、わかってくれた?」

歩夢「うん…ごめんね…ごめんね…」ボロボロ

あなた「やっと分かってくれたんだね!こんな事してごめん…ホットミルク作ったんだ、一緒に飲もう」

歩夢「うん…こんな私のために…ありがとう」ボロボロ
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:04:41.10ID:fyP192Ip
そのあと二人でホットミルクを飲んで、あなたちゃんのベッドで一緒に寝るんだ

あなたちゃんが歩夢ちゃんを抱きしめると、顔を真っ赤にしたあと目をつむって抱き返してきて

「わたし…あなたちゃんにこんなに愛されて、幸せだなぁ///」って言うんだ
0017名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:11:41.79ID:30K3XUmK
愛の形は色々あるんだなぁ(白目)
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:20:22.71ID:LA3GtB7k
数日前までは歩夢の一方的な激重依存だったのに
絆エピソードのおかげで共依存になってしまった
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:30:29.90ID:QtPtPe3R
非公式ファンクラブぽむおじ「歩夢ちゃん良い子だよなぁ…」
「ファンレターひとつひとつに返事くれるとか優しい子だなぁ…」
「歌詞に頻繁に出てくるあなたってのも俺たちのことなんだろうなぁ…」

あなた「…。」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:32:53.60ID:BfuA4r0F
>>16
もっと続けて
0024名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:39.39ID:fyP192Ip
あなた「歩夢ちゃん、手真っ赤…しもやけしてる」

歩夢「私が悪いから…気にしないで」

あなた「駄目だよ!!歩夢ちゃんが辛そうにしてたら私も辛いもん!!」

歩夢「え!?」

あなた「待ってて、今あっためるから、はぁー…」スリスリ

歩夢「あぅ…///」

歩夢(やっぱりあなたちゃんって優しいなぁ、それに比べて私は…)
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:51.53ID:QtPtPe3R
>>24
完全にDVのあと優しくする夫の構図やんけ!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:04.61ID:hGyOWySE
クラスメイト「うわぁ、上原さん来たよ…」

クラスメイト「よく平気な顔してこれるよね…」

歩夢(どうしてだろう、なんかみんなの様子がおかしい気がする…)

放課後

あなた「歩夢ちゃん、今日みんなの様子が変じゃなかった?」

歩夢「うん、なんだか私のこと噂してたみたい…」

あなた「そりゃそうだよ、私がLINEで歩夢ちゃんの評判が悪くなるようなこといっぱい言ったからね」

歩夢「え…?」

あなた「歩夢ちゃんが援助交際を後輩に斡旋してるとか、それを利用して親父狩りしてるとか、あとは中学生時代にいじめで何人も自殺させたとか、ね」

歩夢「な、なにそれ…どうしてそんなこと…」

あなた「えへへ、これでだーれも歩夢ちゃんには近付かないし仲良くなろうとは思わないね、この世界で私だけが歩夢ちゃんの親友だからね」ギュッ

歩夢「ひ、酷いよ…もう嫌だ…」ポロポロ

パシーン!

歩夢「あ…」ヒリヒリ

あなた「そうじゃないよね?嬉しいよね?嬉しいって言いなよ、ありがとうって言いなよ!」ドカッ

歩夢「うっ…ごめんなさい!ごめんなさい!謝るから叩かないで…」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:51.99ID:BfuA4r0F
>>27
これはちょっと違う
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:04.98ID:aeXvCC1n
もう同好会やめて2人でイチャイチャしてなよ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:56:10.38ID:Y3WyVjLQ
>>27
いるんだよなぁ こうやって1レス目が受けたからって見当違いな2レス目する奴
センスの無さを自覚したらさっさと寝ちまえ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:18.12ID:MU8H5+8y
>>1レス目も始末云々はなんか違う
0033名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:37.95ID:fyP192Ip
止めてやれよ…
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:43.09ID:zEJUZQpJ
あなたちゃん特殊性癖持ちのサイコパスじみてるから歩夢ちゃんの思いをしったら絶対無自覚で利用する方向に走るよね
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:36.71ID:44o2BcRR
幼なじみマウント取ってるくらいがちょうど良いです
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:04:13.04ID:3a2kMl3B
>>9
かわいい美少女
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:24:45.75ID:7/9H0701
歩夢ちゃんが石であなたの頭を叩いて記憶障害を起こさせるスレの続編じゃないのか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:19:24.02ID:f6olK7q4
>>21
沼津の公害カップルはだまってろにこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況