X



Aqoursが出演したFNS歌謡祭の視聴率14%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:20:40.72ID:05dWzpsZ
年末風物詩「FNS歌謡祭」第1夜14・1% 瞬間最高17・6%

フジテレビの永島優美アナウンサー
 4日に生放送されたフジテレビの年末の風物詩「2019FNS歌謡祭 第1夜」(水曜後7・00〜同11・00)の平均視聴率は14・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが5日、分かった。

 瞬間最高視聴率は午後8時55分に記録した17・6%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000119-spnannex-ent
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:21:35.48ID:HKAdnFDi
たっか
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:24:31.50ID:j8Wz7GlR
紅白出る必要なかったな、完全勝利だ
トレンドも14万だしこりゃまたファン増えたな
シャロンの売上に反映されるだろう
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:23.44ID:7U48oDCG
紅白なんて時代遅れの番組よりよほど若者への影響力あるからなFNS歌謡祭
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:48.24ID:nmV5PkLA
Aqoursのおかげだな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:46.74ID:OdW0eqQu
巨人戦の倍以上取ってるじゃん
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:10.24ID:eR6af/7q
μ'sだったら倍はとってるわ
この程度で図に乗ってんじゃねえぞ水ガイジ
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:36.92ID:7Q3NjiQz
紅白やこれみたいにこういうアニメ関連以外からの新規ファンって意外といるの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:05.29ID:svAGuEpF
Aqours様のお力によりラブライブ復権やな
スクスタのセルランも爆上がりやんか
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:30.71ID:6hUfOTwl
>>18
サブスクの順位見れば大して影響ないのわかるだろ
普通の歌手はこういう時順位爆上げするのに
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:14.57ID:sB5riIJg
低く見積もってもみら僕は10%程度の瞬間視聴率は取れたってことか
ちなみにμ's紅白出場時は37.7%

http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/15sityou.htm
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:23:15.67ID:sB5riIJg
同じサイトで18年度の視聴率一覧を調べたら、Aqoursは38.7%取ってる
ただ前半の刀剣は40%の大台越え

http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/18sityou.htm
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:06.03ID:IQW/oQFy
紅白で恥晒した原理とFNSで一番人気のAqours
どっちが愛されてるか分かるよね
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:20.89ID:KtdZ5QIk
こういう露出から知って
スクスタDLしてみたろ!→ギガアプリ
こんなんセルラン上がりませんわ
年末年始シーズンの広告費無駄遣いがまた始まるぞw
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:54.66ID:VNdOAzkX
どっちも
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:01:16.10ID:H7WiGMWE
紅白だと周りも強者揃いだから目立たない
むしろこういうところで飛び抜けて話題になる方がよっぽど有益だわな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:09.21ID:JfUNzzkc
俺らとしては紅白だろうがなんだろうがテレビならどこでもいいわけだしな
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:04.93ID:nztac1yy
Aqoursのとこだけどれくらいだったん?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:25:48.49ID:sB5riIJg
※24
それだとファンと演者の比較になってるぞ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:00:32.32ID:KqLdkKhh
フジが死にかけだったら地方局なんて全滅してるだろw
だからフジは勝ち組w
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:59:07.12ID:air16ufW
今年の27時間テレビの平均視聴率5.8%
最高視聴率12.8%だってなwww
FNS高杉だろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:01.52ID:ZezgJYWs
>>33はアフィチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況