X



ことルビりな「海水浴たのしーい♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:09:23.17ID:+lJReJGP
ことるびりなプカプカでワロタ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:10:07.22ID:U5cX6j/T
終了後
ルビィ「だ、大丈夫ぅ??ホントにぃ??www」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:23:25.92ID:3P45DwTp
ルビィだけ水泳ではなく瞑想をしているんだよきっと
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:33:59.66ID:BfuA4r0F
>>11
バタフライ組絶対強い
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:37:57.73ID:ziOR036o
ことりはストレッチ中もお昼寝だーい好きとか言い出すからな
完全に舐めてる
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:49:07.43ID:vvM/3GPT
お昼寝だーいすき以外にもなぜか休憩中的なセリフしゃべる奴結構いるからあれへ設定ミスというか
収録時と仕様変わっておかしくなってるんじゃね
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:12:32.50ID:GG5o0vk6
瞑想で足痺れてギブアップしてるのにのんびりするにゃ〜とか言ってる凛ちゃんとか意味わかんないもんね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:29:10.59ID:rEGb+Wgg
>>13
全員確認したわけじゃないけど、凛、曜、果南はバタフライやってる
愛さん何気に運動神経すごい系女子なのかも
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:53.25ID:g6emGPBK
歩夢ちゃんはバタフライして楽しいね!だからかわいい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:09:20.37ID:SkFFrZQO
>>20
Aqoursとして恥ずかしくない水泳を…
0041名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:36.44ID:dwavI6RU
|c||^.- ^||たまにはスパルタでルビィに水泳をさせてムフフなハプニングを拝みますかね
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:25:41.32ID:ck8RQLgP
>>27
ことりおっぱいでっか
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:46:10.80ID:rpWToFaJ
のんびりするにゃ〜(瞑想中)
おにぎりおいしい!(ストレッチ中)
お昼寝だ〜いすき♪(ストレッチ中)
ららら〜♪(水泳中)
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:37:51.46ID:5qQq6v5K
練習舐めてんなこいつら
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:46.08ID:xaNHR2/R
タオルと〜レモンと〜はちみつメロンと〜
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:42:08.81ID:fpQtxvtv
プカプカ

ルビィ「す、凄いこと閃いたかも...」

ロクでもないこと閃いてそう
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:55:51.27ID:tJMc9E7m
>>61
その後
「頑張ったご褒美かなあ?」
とか言えてしまうの好き
ずっと浮き輪でぷかぷかしてたくせに
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:32:31.30ID:nGX9PeG4
滅びませんように…
浮き輪プカプカ
膝ついて腕立て
頑張ったご褒美かな〜★
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:51:27.65ID:J9k8nF6+
>>64
滅びませんようには草
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:18.57ID:4n1ogfON
あっこの海、深いッ!ボボボボボボ!!ボハァッ!!ブォーッ!ボホッ!ボホッ!

助けて!流されちゃゥボボボボボ!!

た↑すけて!お姉ちゃん!助けドゥボボボボォ!ボホォッ!

花丸ちゃん!千歌ちゃんボボボボボ!!

た↑すけて!曜ちゃん!果南ちゃん!

よ し こ

ボボボボォ!ボホォッ!ボォッ!

助けて!ルビィはまだ、死にたくないッ!死にたくないボボボボボォ!!ボボボボォ!!ボホッ!ボホッ!

この海、深いから、深いボボボボボボボボォ!
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:40:48.40ID:gjkuplQo
にこ「こっちには浮き袋があるわ!ね!はなよ!絵里!」

絵里「え、えええ」
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:14:42.45ID:SAnHf/SD
>>82
立派なビート板があるじゃないか
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:23:44.48ID:NwsXW/rY
最近全く閃かない上に赤蕾欲しくてやってるのにそれすら数日出ない
ルビィちゃんがサボってるからだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況