X



中須かすみとかいう何してても可愛い女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:10.95ID:PVau3u64
かすみん「あっ!せんぱ〜い!」トテトテ

かすみん「おはようございまーす♡」ムギュ

かすみん「えへへ…せんぱいって体温高いんですね…♡」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:47.64ID:VN5UjX6K
まぁ犯すよな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:45.59ID:a6AVPpsg
酷い目に合わせたい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:42.85ID:wttpC/dy
この冬、株価急上昇の女
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:51.18ID:PVau3u64
>>2
かわいいよね
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:20.29ID:TvIovEFc
>>11
そういいつつもお前の手はビンタしたがってるぜ……?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:10.87ID:WqBInFdo
かすみん「せんぱい、寒いのでちょっとくっついていいですか?いいですよね?」ピト

かすみん「やっぱり冬は人肌が恋しくなる季節ですよねー…♡」スリスリ

かすみん「あれ?せんぱい息が荒いですよ?どうしたんですか?」

かすみん「もしかしてぇ…かすみんにくっつかれてドキドキしちゃったり?♡」

かすみん「なーんて…え?そ、その通り?///く、くっつかれて嬉しいって…!///」

かすみん「…私もせんぱいとくっついてると嬉しいです…///」エヘヘ…
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:20.03ID:a6AVPpsg
>>15
信じてたのに…ってなりそう
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:50.21ID:reNXPCoO
好感度マックスにして全てが壊れるようなイタズラしてまた攻略したい
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:52.65ID:PVau3u64
>>18
えっろ
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:27.77ID:reNXPCoO
ふーん
スクールアイドル同好会って裏ではこういうことするんだ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:38.36ID:a6AVPpsg
>>18
これ誘ってるよね
家でそのままベッドに押し倒しても文句言えないよね
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:38.62ID:/Lm6nqxs
学校では冷たくあしらって下校して2人きりになってからは甘やかしまくりたい
というか普通にイチャイチャしたい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:31.57ID:ui+FlFpv
あなたとかすみんはキズナエピソード見る限り5話と6話の間で絶対慰めエッチしてるからな
じゃなきゃあ〜ん先輩好き好き♡なんて言わない
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:59.45ID:R8PZe1K2
>>29
これ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:14.39ID:a6AVPpsg
>>29
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:00.37ID:vAc2mSeH
追加エピソードの先輩好き好きが可愛すぎて何回も見てる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:38.74ID:VN5UjX6K
なんでこいつ俺のことこんなに好きなの?
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:32.75ID:zr4EuIX7
>>33
いきなり部室に来て生徒会長に直談判して部員集めて部を存続
ひいては自分の夢を守ってくれたんだから惚れないわけがない
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:58.60ID:ObRONjHY
ピル飲んで襲われる準備してそう
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:05:59.69ID:PUcuEfpp
あなたちゃんにはいたずらしないからじゃない?
メインのμ's絡みとかだとちょくちょく見えてたような
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:12:30.41ID:reNXPCoO
文句くらい言わせてあげても
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:29.05ID:PUcuEfpp
>>47
俺に言ってるなら別にネガ潰ししたかったわけじゃないぞ…
見落としてるかもしれないから気づいて欲しかったんだ
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:00.95ID:CUgoBe+X
今まで小狡い一面を見せられてきたから絆エピで急にデレられても違和感があるんだよ、例えるなら友達関係が長かった女と付き合い始めたときみたいなね

つまり何が言いたいかというと俺はかすみんにイタズラされたい
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:39.84ID:7kbyXFpZ
協力して立ち上げたホームページが先輩とかすみんの愛と努力の結晶ですよ♡なんて言われたら幾らノンケの女でも堕ちるわ
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:54.70ID:/Lm6nqxs
先輩好みのいい匂いですか?とか匂いフェチ殺しにかかってる
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:55.63ID:BIFdgIL5
我慢できずに押し倒したら受け入れてくれるのかそれとも「嫌っ!やめてください…嫌ぁっ…!せんぱいのこと…信じてたのに…」グスッヒック ってなるのか
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:06:44.04ID:xaNHR2/R
>>48
お前誰だよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:52.07ID:C1RNtY86
ワシの眼は慧眼じゃった
0060名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:44.85ID:7GiDsSar
@cメ*◉ _ ◉リ
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:39:00.97ID:8fgDrojY
@cメ*◉ _ ◉リ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:36.15ID:jqb++5cw
めちゃくちゃ優しく大切にしたらもうゴールインだよな
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:52.47ID:BfuA4r0F
>>64
そういえばほのちかが泊まった時はベランダに居たな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:21.25ID:No7ChYIY
最近は曇らせるより幸せにしたいと思うようになった
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:43:18.73ID:aKeYgZF5
曇らせまくって精神崩壊半歩手前まで追い詰めたあとで救いの手を差し伸べた挙げ句散々甘やかせて徹底的に依存させたい
こんな感情を抱いたのはかすみが初めてだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況