X



RoseliaとRASで好きな曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:49.76ID:n9ciAKxo
LOUDER
陽だまりロードナイト
ONENESS
Determination Symphony
Opera of the wasteland
Neo-Aspect
BRAVE JEWEL
R
PASSIONATE ANTHEM
FIREBIRD
Ringing Bloom

RIOT
UNSTOPPABLE
A DECLARATION OF ×××
EXPOSE ‘Burn out!!!’
Invincible Fighter
Takin'my Heart
DRIVE US CRAZY
HELL! or HELL?
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:58.99ID:JjdIygk5
UNSTOPPABLE
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:43.93ID:n9ciAKxo
>>4
ポピパは良曲微妙な曲沢山あるけど良曲はどのバンドよりも上だと思う
ポピパが一番好き
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:54.66ID:OLyV0lbS
今度は名前間違えるなよ

11 名無しで叶える物語(茸) 2019/11/21(木) 23:36:40.50 ID:2lpTba2d
果南>希
ダイヤ>>海未
花丸>>>>凛

Roseliaの下位互換

12 名無しで叶える物語(わんこそば) sage 2019/11/21(木) 23:38:59.99 ID:119M1CJN
なぜRoselia?

13 名無しで叶える物語(もこりん) sage 2019/11/21(木) 23:43:15.98 ID:q0VJkHf/
対立煽りしすぎて頭おかしくなったんだよ
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:17.06ID:OLtWXWS+
なんか一文字のやつ
や、それしか知らないんだけど
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:56.41ID:LPqn7zRv
ここにもポピパ原理わくのな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:14.93ID:n9ciAKxo
>>11
Rかな
ベースの音がすごく気持ちいい曲
0016名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:42.18ID:MFtUai99
焼き鳥
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:51.76ID:4vWxo++U
焼き鳥のツーバスむずい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:55.24ID:RZ0SGcqY
焼き鳥
RIOT
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:44:33.45ID:ibYtCdgk
ロゼリアはパッショネイトアンセムとLOUDERの二強すぎる
0021名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:45:27.08ID:xVtCbMnv
一昨日のライブで熱色からの焼き鳥の流れは最高だと知った
RIOTはぶちあがるな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:33.11ID:n9ciAKxo
>>19
激動自分もカバー元知らなかったけど大好き
イントロのキーボードでゾクゾクする
>>20
自分はアンセムが断トツ
疾走感とラップが最高
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:25.56ID:n9ciAKxo
>>21
RIOTはぶち上がるね
サビで飛び跳ねたくなる
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:49.28ID:19dfJi5/
リンギングブルーム無いやんけ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:34.60ID:SRH541uP
RAISE A SUILEN
って名前ちょっとシャレにならんレベルでダサいけど大丈夫なん?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:47.52ID:K4EnI2qO
エモエモリバースデイ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:16.63ID:xAjCfzgL
>>27
ポピパのほうがダサくね?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:09.69ID:Yk78rW6z
りんりんブルーム神曲すぎる
ピアノで聴くとすんごい綺麗なんだよな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:11.12ID:FY/rStBP
ねえよボケカスゴミクズしね
0032名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:04.99ID:MFtUai99
>>30
のんちゃんの歌声好き
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:16.15ID:bufXqh9p
>>32
低めの声でカッコいいやらゾクッとするやら良いよね
>>33
コールが覚えにくいのと聴き飽きたのであまり好きくない…
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:52.52ID:PwJZ9u3+
2018年のRoseliaのオリ曲はどれも強い
最近の約束とかは微妙や
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:26.85ID:ehXF0pva
FIRE BIRDはヤバかったな
2日目のラストは凄かった
そういえばラウクレ車で行ったけど普通に果南とか曜の痛車がいたわ
兼任勢もそこそこいるんだな
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:35.75ID:77xgJNmc
RIOTがバンドリで一番好き
というよりラスとハロハピ以外よくわからない
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:04.83ID:vAc2mSeH
スボミー
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:23.20ID:J3LJl9GU
>>37
自分的にはポピロゼ共に18〜19がすごく強い
RASはもう全部強い
>>38
たまにμ'sやAqoursの鞄背負ってる人見かけるね
兼任は割といると思う

ラウクレは両日共にそれぞれのパートのラストへの畳み掛けが凄かった
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:37.97ID:J3LJl9GU
>>39
バンドリで最初に触れるバンドや曲ではないような気がするけど…
珍しい
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:06.22ID:Nt+GxuND
BRAVE JEWELかな
コールが楽しい
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:07.65ID:myJryPBj
デタミネかパッショネかワンネスか
0045名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:03.60ID:xFwe7Scu
ポピパもRoseliaもだけど曲乱発しすぎて微妙な曲増えてね?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:57.20ID:Nct9UP//
けどポピパもロゼリアも今年リリースしたシングルCDって僅か2枚だよね
ポピパはサイサイと合同っぽいのも合わせれば3枚か
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:02:12.11ID:/IydNcob
>>42
今年のアニサマ2日目から入ってたら不思議ではない
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:23.82ID:z1PaVX4e
シャルルと1/3
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:11:16.61ID:xW5AXtGj
陽だまりロードナイト、EXPOSE ‘Burn out!!!’

最近出た視聴動画の曲はどっちも2曲ともよかった
発売日だいぶ先だけど楽しみにしてる
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:11:46.49ID:z1PaVX4e
はやくロックが入るストーリーがみたい
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:15:16.50ID:UxL+86Qr
>>22
全く同じだわ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:15.36ID:SkuDvGe6
>>54
死ねよゴミ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:34.92ID:7B2LH6dg
花びらの舞!
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:26.82ID:/y0+5PVL
Roseliaの曲は全然知らないから何とも言えないけど、ラッツ・アンド・スターで好きな曲は「違うそうじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況