X



よしまる漫画、5400いいね突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:41.45ID:7uiktAev
最大多数の人々が望むのはよしまるだろ
認めろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:26:23.97ID:7uiktAev
閲覧数1万にもならない雑魚はそろそろ認めろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:28:18.87ID:LZMvlRVT
特定のカップリングしか好きになれないとは素人め
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:32.39ID:7uiktAev
二次創作のコメント43個、いいねが5400
やっぱ公式カプ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:56.24ID:7uiktAev
もうすぐ温泉も来るぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:36:54.88ID:7uiktAev
いつも5000、6000を越えるのはよしまるだけだぞ
人気の証左だ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:38:45.70ID:W983GnXA
やっぱりよしまるなんだずらヨハねぇ…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:41:06.77ID:7uiktAev
>>11そうずら
総選挙一位
閲覧数一位
ツイッター一位
供給一位
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:43:29.62ID:7uiktAev
よしまるの温泉ツイート殺到、トレンド入り、よしまるだけが善子の公式カプ固定
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:43:50.79ID:7uiktAev
善子ちゃんのことが一番好きずら
ずらまるのことが一番好きよ、膝枕ふわふわだね
幼い時よく一緒にお風呂に入ったの
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:39.45ID:7uiktAev
雑魚撲滅!最高
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:49:13.92ID:Tyjer4k4
曜&エンジェルとか言う話題にもならないカプ じもあいは好きだけどな…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:50:34.64ID:7uiktAev
12月20日に濃厚なよしまる温泉を見て公式カプを自覚しろ
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:55:13.55ID:Tyjer4k4
>>23
ユメユメのやつなんてなかったんやなw
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:56:52.14ID:b33glHBZ
くりーむって最初には花丸推しだった
認知厨だから小林推しになっただけ
集英社てむくんの知人だし
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:06:25.44ID:Eo/uHSi8
よしまる最強!よしまる最強!よしまる最強!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:08:40.24ID:bWB8EIs7
わざわざ「よしまるかいてええか?」みたいなツイートしてる
もはや描かされてるだけ
めざしちゃんの心は鬼滅のものなんや😭
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:11:10.96ID:b33glHBZ
たぬきちはかなさら公式
てむは集英社、ラブライブの関係者、小林の方
めざしはラブライブの関係者
vorupi-めざし-(シヴァ)-たぬきち-てむ-くりーむ
これをまだ知らない人がいたのか
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:16:32.69ID:22b/kz9S
出来レースすっげ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:20:29.35ID:JpKnm/3L
公式が囲い込みをかけた同人作家は何があろうとラブライブからは逃げられない
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:44.24ID:EmBNdxEA
前までは余裕で1万だったのに半分でこんなに喜んじゃうくらい人離れちゃったのか…
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:25.21ID:4oZihc7k
>>32
よしまるがごり押しされてる事実に飽き飽きしてきた人もいると思う
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:49.80ID:iSdbh0UT
「めざしのよしまる」ですら人気低迷か
そろそろ次の移住先探さなくちゃ
人気の下がったラブライブなんて価値ないし
単純な面白さならラブライブより上はたくさんある
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:19.97ID:BkcEOXlT
>>29
あいつらみんなクソってこと?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:17:45.88ID:XoNMJCcp
コメ43個はすごいな
公式ツイートかよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:20:17.66ID:HpetSgt5
もんじゃ兄貴他人の褌で相撲取ってて恥ずかしくないの?
そんなによしまるが好きなら自分でもよしまるイラスト描かないの?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:23:00.20ID:Dsyx2Wl+
ラブライバーたる者、最推しはあれど箱推しであれ
カップリングも同様なり
0042名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:45:08.73ID:ZvETUrxR
ここに群がるアンチもいい加減スルーすればいいのに。毎回同じパターンだもの。路地裏でなんか叫んでるようなもんだぞこのもんじゃ。
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:47:54.05ID:bjLc3Izh
やっぱりチョンデブなんだチョはねぇ…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:41:04.23ID:HKUB5M0Q
平日の早朝から自分で立てたスレを必死に保守するとかやべーな
自己たことかグラカナすらいないのに
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:21.65ID:7kQ27i9X
>>40
良い言葉だな。一部のキャラやカップリング叩きを繰り返すような奴に、
ラブライブが好きだなんて言ってほしくないわ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:42.10ID:JpKnm/3L
最早ラブライブが好きな人の方が少ないやろこの板
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:50:10.59ID:QGEEbWC5
>>30
こいつらは業界人だろ
だから正直特定のキャラやペアの優待に関わらないでほしい
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:16:18.43ID:9ezzOcFh
箱推しってなんなんだろうな
仮にありとあらゆる投票で自分の推しキャラに1位とってほしいという思考ならそれは箱推しではないということになるのかね
特定のキャラが優遇されすぎと批判したらそれは箱推し的思考なのかその逆なのか
そもそも1推しが存在する時点でそれは箱推しとは言えない気がするがなあ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:02:56.74ID:7uiktAev
茶戸3900
めざし3900

全部よしまる派
圧倒的な販売量
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:31:31.47ID:mTKRBatb
キメツの3分の1じゃん…
腐アカが元気になるわけだわ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:00:53.63ID:A2J4gwoj
めざし死ねや
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:30.59ID:ho6pBFW2
>>54
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:20.70ID:a91bEbBp
だからなんだよって話だよね
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:15.31ID:4CYGaJ4S
>>60
ブーメラン
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:12.84ID:pfNAFaLa
>>61
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:58.36ID:HgTfPwXK
よしりこは10.5kですよ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:33.15ID:badaZmsz
>>53
すげーー2万いいね超えてる
この人の作品は文字や台詞を使わずにアニメーションだけで表現してるからどんな国の人にも内容が通じるのが強みだな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:07.94ID:13dTYVZv
片や同じような内容の使い回し漫画、片やアニメーションで動いて作画も安定

まぁ差はつくわな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:33:25.40ID:g6kBGl3o
正直自業自得だな、元からよしまるが人気だの公式だの言ってるからこうなる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:43:12.41ID:hyL2PfZp
>>73それはファクトだし公式はよしまるだろ
よしりこガチで公式に捨てられててワロタ
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:33.70ID:CtYNzRdX
かわいそう
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:54:55.78ID:g6kBGl3o
>>74
そういうこと言ってると公式からよしりこ供給が来たら煽られるぞ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:08.92ID:hyL2PfZp
>>77はい、クリスマスのよしまる温泉
0079名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:09.01ID:Y2++TIs4
めざしのよしまる漫画のいいね数でイキるためのスレだったのによしりこ作家のアニメーションに爆速でいいね数抜かされたからってめざしと関係ない話始めるの草
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:39.84ID:hyL2PfZp
>>79はい、
非公式、雑魚カプ厨さんの嫉妬
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:05.43ID:sp10Jwf2
このもんじゃがなんでよしまるの人気にそこまでこだわるのか謎だけどリアルでどんな生活してるんだ?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:17.50ID:LiKV8Y/j
よしまるは神に捨てられないか心配なんだよね
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:11.09ID:285koHEj
スレ建てたらよしりこにファボ約4倍差つけられる逆神www

…が無くても仮にも長い間最大手サークルだったのにファボ4桁でマウント取ろうとするコンテンツ力に虚しくならないのか?
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:52:16.41ID:es5FAQvV
よしまるの神は最近鬼滅の宇善にお熱でそっちの方が更新してるし数字も取れてる
よしまる危ういねぇw
0092名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:49.47ID:yc5t4QIw
ガワだけ変えて同じ事やってるだけだからじゃね?
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:17:35.14ID:yYuC1MFA
よしりこアニメの人スクスタで他界する他界する言ってた人じゃん
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:16:10.90ID:SsDJ2bFQ
>>94
他界しなくて残念って本心だだもれですよ
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:23:14.62ID:d8ZECd47
カップリングだのなんだのでここまで騒げるのもすごいなw
0099名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:47.78ID:eQQCkDPN
>>98
コイツがよしまるもんじゃの可能性は?
アカウント見たらたまに妙な日本語使ってるしようりこにも触れてるし
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:23.04ID:i2+R/FVQ
>>100
ちょっと前からID変わってるよ
変えたのはよしりこ絵師に凸してる奴がいるとかよしりこアンチサイトが云々とかで垢晒された時かな?
新ID→@PotetoAsumi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況