X



何でラブライブはヒプノレベルのパフォーマンスが出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:43:26.85ID:qhfStH2L
基本的にはファンで男女のレベルが違うからだな
女子はシビアにクオリティを重視する文化がある
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:19.69ID:qhfStH2L
シリアル 商法して、でしかも紅白お断りw
断末魔が最高だね
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:59:53.16ID:SyTKD2/w
ヒプノは音楽プロデューサーが有能すぎる
有名ヒップホップ歌手に楽曲提供してもらってるしクオリティが段違い
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:00:45.15ID:KGrgLhwB
ラ板でマウントとるファンがいるのが欠点
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:26.25ID:5swNpxjT
ヒプマイってダンスするの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:34.40ID:lAorhkY5
比較するジャンルが違いすぎる

おわり
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:39.15ID:SllUejLw
結局男向けって女向けの下位互換でしかないからな
ラブライブアイマスバンドリとヒプマイうたプリアイナナじゃ今や勝負にもならないんだよね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:20.83ID:qhfStH2L
>>3
それだな
本場で評価されている意味があるね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:44.16ID:qhfStH2L
>>8
女声優は媚びるだけw
男は声優や2.5次元俳優が異常に努力する
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:13.46ID:qhfStH2L
結局、努力とクオリティだけが本物になれる
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:23.61ID:+GSqpIMf
2次元は2次元 3次元は3次元としか見てない俺にはどっちもコスプレ集団にしか見えないでござる
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:17.62ID:3PvqWZv5
フリースタイルバトルはあるの?
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:26.17ID:ptIBnHTd
ジャイアンのラップはかっこいいと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:39.39ID:LVMK3Mpu
ヒプマイって声優のスケジュール押さえられないから
舞台でお茶濁してるんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況