X



風邪の時に看病してもらいたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:30:49.93ID:ucHsozHz
矢澤
絶対的な安心感がある
風邪だからってめちゃくちゃ甘えたい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:32:47.33ID:iDkvbBp0
花陽ちゃんか歩夢ちゃん
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:36:37.09ID:D0OhY6AR
花陽とことりは布団に入ってくるから看病には向いてない
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:50:21.06ID:3Em9W8F+
まきちゃん
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:53:44.62ID:wuFsg1Ub
風邪移すと悪いから誰にも来て欲しくない
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:57.53ID:fBCBq0I/
千歌ちゃんにチューしたら風邪が治るのだと言われてチューされたい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:02.04ID:akN4ofSG
>>6

部屋の前で騒ぐ→布団に入ってくる→男の子の臭いフォー!→もっと風邪がうつるようなことをしたがる→でも寝る→その間、放置されてたお見舞いの品のアイスを食わせる(予定)

こいつら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況