X



ラブライブフェスの開演時間18:00←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:54.99ID:zxPaLT6n
やっぱ大して曲やらないだろ
期待すると痛い目見そう
0002 【凶】 【関電 72.8 %】 中山くんにくん【令和の星】 ◆4ssKUYHLPCYW (もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:21.25ID:53PvR4hC
歌も楽しみだけど
正直、せっかく終結するなら世代交えてのトークの方が楽しみです
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:23:34.96ID:1fbPkhr7
虹は全員曲だけ、Aqoursとμ'sは同じ数にしないと不満出るけどμ'sはあんまり曲できないから2曲ずつぐらい
あとはみんなで1曲とかかな
残りは映像流したりしてラブライブを振り返る
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:59.66ID:fcsHWTB2
コーレスMC挨拶は抜きにしてほしい
少なくとも虹は曲数少ないんだから挨拶するな
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:08.84ID:WXW8p3+w
ラブライブのライブでは必須だった衣装替えタイムの幕間が必要ないから凝縮すれば3時間でも満足できるかもね
というかそういう構成にするよな普通
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:26.89ID:s7r1lSBi
μ's活動中のラブライブ運営には期待できたけど
正直中の人も変わったであろう今のラブライブ運営にはサラサラ期待できないというのが本音のところ
ライブだけはガチだったのはもう昔の話だよなぁ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:38:42.86ID:jGOTSdor
まさか虹ソロ歌うとかないよな?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:35.45ID:1qsqs+/q
>>14
普通にAqoursも1〜5全部神ライブだと思うけど
お前がダメなだけ
そもそもお前はμ'sのライブ現地で見たことないじゃん^^;
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:38.55ID:1SnUNLrc
>>16
頭にゲロ詰まってそうな返しで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況