X



サンシャインって1stライブですでに完成してしまったのが全ての敗因だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:04:12.85ID:1UGqfH3f
※全ての敗因はアニメです
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:18.60ID:ZpUe9dM4
>>3
これはちょっとある気がする
3rdあたりから異様なハイペースで供給が始まって金のない学生層が一気に疲弊してしまったんじゃないかな
知り合いの高校生ライバーはバイト代ほぼ全部ラブライブに注ぎ込んでも追いきれなくてだいぶしんどそうだった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:42:45.89ID:jsjybJEm
>>5
その結果キャパ割れしたわけでもないしなぁ。
学生ファンが減ったことを負けというなら、そうなのかもしれないけど。
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:06.62ID:7yXSH/zE
>>5
バイト高校生なら稼いだ分だけ突っ込めるが、
小遣い少ないおっさんはもっと厳しい。
バイトできない学生は死亡。

むちゃし過ぎなんだよ最近のセールスマーケティングは。
バンドリなんかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況