X



虹ヶ咲のアニメ化、無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:52.36ID:M8hwwFtC
虹1stにμ's伝説の3rdライブの再現を期待してる信者が可哀想
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:29.22ID:D0OhY6AR
と思うじゃん?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:21.13ID:28fPa2Qu
虹単独でアニメ化なんて無理
せいぜいフェスでスクスタアニメ化発表
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:08.77ID:XRuxMk9L
京極はラブライブの外で挑戦してみたかったのもあるんじゃない
それで宝石当てたじゃん
かずおにそんな実力はないんでこれからもラブライブに寄生だよ
0009名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:52.83ID:qCmzb7tk
オールスターズのショートアニメならワンチャンありそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:48.57ID:AlFQZWtB
汚水の監督でアニメ作られても臭いから無くていいよ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:12.19ID:BrE/BD7n
ストーリー踏襲するアニメやれば取り敢えずμ'sとaqorsファンは見るだろ
一期で追い付いて二期はオリジナル展開
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:30.64ID:IEETZaAs
みにとじみたいなので
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:16.82ID:pw9kaBAX
ラブライブ3代目のアニメ化じゃなくて
スクスタのアニメ化か
ありそうだな

アプリがゴミでセルランも死んでて
アニメに全てを託していて
かつ本家ではなく外伝

…マギレコや
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:22:07.33ID:/8UXISKS
ヤンぽむまだ?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:36.00ID:gMJA2/6o
虹は虹単独でアニメ化して欲しいわ
μ'sとAqoursは出さない方が良い
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:51.12ID:gHBuYfKK
廃校要素皆無な学校だからなぁ。普通はありえない。だが、酒井が監督になったら最悪そのパターンも視野に入れておかないと
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:40.25ID:Ntr4vuao
オールスターアニメそれはそれで面白そうだから正直楽しみではある
監督が酒井じゃ無ければの話だが
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:54.03ID:MlZZUC+Z
あのラブライブサンシャインが地獄絵図になったのって酒井さんだけのせきにんかな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:21.77ID:Iu2lyZ5r
>>24
だけとは言えないが一番の戦犯はまず間違いなく酒井監督だと思われる
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:06:14.58ID:3L9i2mTR
虹はコミックで展開してほしいなって思ったけど、無印もサ!!もコミックの展開皆無だから泣いた
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:15:48.22ID:BEil0wY4
ストーリーは全く共感出来なかったり大きな矛盾があるのでなければいい
ただ酒井のように不快なキャラを作らないでくれ
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:51.41ID:sihTONL0
>>35
矛盾や無理のない整合性の取れたストーリーが作れるんならそっちの方が良いに決まってるだろう
アホかこいつ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:57:47.66ID:nBXItwXD
アニメ化が決まったとして放送局がフジテレビじゃ無かったら、その時点で割とツッコミどころあるよなぁ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:25.90ID:G4ftsy9N
いんや矛盾や無理あってのラブライブだとわかってる俺はアホじゃないから
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:58.82ID:nYDbhvuj
アニメ化しても9人の個別エピソードやるのでは分割2クールじゃ確実に尺が足りない
ニジガク全員の活動中心に描けば足りそうだがμ’s・Aqoursの焼き直しとか生徒会との対立エピソード辺りで結構アンチ生み出しそう
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:32:35.14ID:9AM2wRAM
>>5
酒井和男はいまセイントスノーのMV作ってるで。というか京極尚彦もμ'sのMV作ってるわけだし、この両人でない誰か(安藤尚也か?)が虹のMV作るんだろうし、それが出てからじゃないとわからんな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:24.72ID:EKoe05VH
μ‘sAqoursと同じ時空だと扱いに納得しない奴はどうやっても出るだろうからね
虹そっちのけでどっちが上かと争いが起こりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています