X



男A「よぉ松浦ひさしぶり〜w」 男B「お前最近さあスクールアイドルとか始めて丸くなったらしいじゃんね?w」 果南「……だから何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:24:41.41ID:ufuRqBsh
男A「話には聞いてたけどそれ以上だねぇ〜w」

男B「まさかここまでとはなぁw」

果南「え、うそ……そんなに?」

男A「おばさん言ってたぞお前最近めっちゃ食うって」

果南「いやいやいやダンスとかでカロリー使ってるし……」

男B「その油断が命取りだろ。21時以降の炭水化物は厳禁これ基本な」

男A「あと間食もなw」

果南「あーもーーうるさい」

男B「ライブ近いんだろ、体絞ってがんばれよな果南ちゃん」

男A「応援してるぞ果南ちゃん」

果南「その呼び方やめてキモいw」

男A男B果南「wwwwww」
0002名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:27:27.02ID:L+BX+Pum
お店に遊びに来る一つ年上の先輩かな
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:47.43ID:UgS5GVgr
男A「お前めっちゃ清楚ぶってんじゃーんw」モミモミ

男B「俺らのクンニした口でアイドルソング歌ってるんだから笑えるよなw」サワサワ

果南「や、やめてよ…昔のことは」
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:12:15.62ID:30MjjrG/
果南は地元DQNとも仲良さそうな雰囲気あるよな
ドゥンドゥンドゥンドゥン!!!!!
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:51.73ID:+nV1VzBB
いい奴らで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況