X



【大発見】fripSideのボーカルと絵里の声似てね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:27.75ID:KGb6Qs/Q
凄い発見じゃね?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:22.11ID:Yl7T4ow6
言われてみれば確かに…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:08.77ID:6xis5TFB
似てないけど歌い方の癖は似てるな
0009名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:38:13.77ID:PDncIrdu
今escape version2008聴いてるんだが
言うほど似てるか?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:37.69ID:C0IvZgvX
マジで声優全然知らなかったからレールガンの人と知って驚いたのを覚えてる
そして調べたらfripSideというユニットで、fripSideは2002年から活動してる、
ということはこのボーカルの絵里役の人は何歳から歌手やってんだ?とか勘違いしてた
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:30.10ID:RK22CBOW
>>23
そうなんだ。このまえ音楽ファイル整理したら2002-2006のfripSideのベストアルバムが出てきたもんでね。懐かしくなって質問してみたんだよ。
教えてくれてありがとう。
0032野島健一(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:21.49ID:ptnP5Zk0
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

おい、おどれらもしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:12:49.49ID:bOgM27vw
>>15
誰だよこの中坊は
なんちゃん35歳なんやぞ?
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:27:54.03ID:5+jihY7Z
かしこい、可愛い、エリーチカ
COOL、ビューティ、眼鏡

ん??まさか?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:48.34ID:giJz71X1
>>15
エッ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:34:33.41ID:hWE2IU2h
どっちもかわいい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:29:02.05ID:bejqQ2bT
なんちやまんは女子高生❤
http://livedoor.blogimg.jp/bmaysu/imgs/b/0/b02f6116.jpg
http://31.media.tumblr.com/291f49a376fb67da4bde17b164c23e3c/tumblr_mrzi4d63zK1qaysjmo1_1280.jpg
http://img.lovelive-matome.com/2014/07/53b7f35208e33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/7/d/7d2548e7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJpJ03kVEAAUq2F.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ec/bd/a4/ecbda42ac12f658d9ab484c69b26dd49.jpg
http://i.imgur.com/23kytik.jpg
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:44.03ID:SPai14KA
今更何言っとんじゃ
両方ともナンジョルノ 同一人物やぞ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:30:51.52ID:+w6bYlxw
マジかよ……
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:37:25.93ID:rDq8wU59
声が絵里と似てるから胸も巨乳なんだろうな
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:25.70ID:rKOB3vrQ
>>20
ワロタ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:51.28ID:Pm6PLxDd
いいにおいする
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:50.18ID:DmL9mb9D
ゲーム音楽の人気ランキングで、てぃんくるみたいな名前の音ゲーで歌提供してんの見てびっくりしたわ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:26:50.68ID:5akP0Vou
声が似てる絵里にflipsideの曲をカバーしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況