X



|c||⌒,_ゝ⌒||厨カプ狩り講座ぁ…初めていきますわぁ、@メノノリさん対戦よろしくお願いしますわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:38:00.63ID:oBL62KhK
|c||⌒,_ゝ⌒||なんですのこの厨パァ!!
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:37.83ID:oBL62KhK
|c||⌒,_ゝ⌒||じもあいは厨カプ、QED完了
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:09.30ID:oBL62KhK
|c||⌒,_ゝ⌒||ようちかって時点で例え从c*^ヮ^§ふたなり型だとしてもそれで意表をつけるから厨カプなんですの!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:17.94ID:JmEYj6Fu
そういやもこう先生って大学でぼっちだからポケモンに逃げたんだよな、つまりダイヤさんも
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:39.35ID:PYABZCif
>>5
ダイヤパールの時期だったな
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:43.03ID:oBL62KhK
>>8
仲良し総選挙
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:12.42ID:HMOCUPSQ
マカオで弾けたらしいですわね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:20.75ID:JmEYj6Fu
|c||⌒,_ゝ⌒||これはなぁ…勇気の切断だ!!(他界)
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:24.34ID:bpuLcZ9r
ぶぶう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況