X



結婚相手に南や絢瀬を選ぶ奴は「浅い」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(会社)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:47.50ID:FUJ04m0Z
やっぱり矢澤か小泉
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:15:16.52ID:l0rJ+ARL
小原は?
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:40.02ID:rCoqklj+
海未ちゃん
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:47.22ID:nGGjHc41
俺嫁力は梨子ちゃんが抜きん出ている
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:22.74ID:8q0QBp3H
南、絢瀬が一番幸せになれる確率が高いだろ
選べるなら最良の2択じゃね
男側が浮気することはないし
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:13.36ID:H1fbckA4
南や絢瀬をゲットできたら男としての自信が上がりまくってむしろ浮気しまくりそう
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:18.52ID:73vbWImy
西木野か小原
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:40.82ID:QQc1vev0
南や絢瀬とお付き合い出来るのなんて全オスの上位1%だろ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:16.13ID:+wyWiufA
無断で人を盗撮して動画サイトにアップしたりチーズケーキを鍋に放り込んだりするような女とパートナーになって人生を共に歩んでいこうとか正気かよ
恋愛と結婚は別もんだぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:35.14ID:zF8ZLEA5
確かにアスファルト上で足引っ掛けたりアイドルの顔面に怪我負わせたりネットで誹謗中傷したり他人の食いもん盗んだり他人をアクセサリー扱いするような人間とは結婚したくないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況