X



ラブライブ!初の歌詞集「ラブライブ! Lyric Bible from μ’s」発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:42.80ID:rkr1e0y7
■価格:4,500円(+税)

■仕様:

 ・新規描きおろしイラスト使用 三方背収納ケース入り

 ・A6判(文庫本サイズ)上製本2冊組

 ・全114曲+新シングル曲 収録

■別冊小冊子(畑亜貴コメント、A-RISE2曲歌詞、ディスコグラフィー他)

すごいな
三月下旬までには新シングル出るのか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:30.10ID:ih21rtdW
3月下旬までに新曲出るってことはフェスでお披露目する可能性が出てきたな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:02.69ID:VHSGxrmA
9周年特需作り出して最後の荒稼ぎ
ラブライブシリーズさっさと畳む気やな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:55:23.12ID:Qm6XT06H
歌詞がとにかく好きだから予約ポチったわ
歌詞カードに書いてあるっていってもわざわざ取り出すのめんどいし特典曲はあんまり持ってないし
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:28:46.98ID:aCk3BhOX
歌詞集ではなくて畑亜貴の詩集だと考えればいい
わざわざ歌詞カード何曲分も持ち歩かなくても出先で畑亜貴ワールドに浸れるんだぞ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:31:39.48ID:l0rJ+ARL
畑亜貴著って書いてあっても良いくらいの畑亜貴の書籍やん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:24.00ID:WlJOAXw9
μ'sファイナルの時のJOYSOUNDコラボ特典の生徒手帳にPV・アニメ曲の歌詞がフルで載ってたよな
左ページに歌詞、右ページにPVのキャプ集でスゲー良い編集だった
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:03.68ID:aCk3BhOX
>>25
サンフレの次のページを真っ黒に塗り潰す人続出
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:07.93ID:EunC6kCe
歌詞集いいね
買おうかなー
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:23:34.45ID:c+pPF8mS
>>30
ラブライブは宗教だと捉えれば本来の意味の確信犯だと言えなくもない
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:29.15ID:lOU6aSdJ
Complete BEST BOXに歌詞が付いていれば限りなく近い製品になるけど
ひょっとしてBEST BOXには歌詞がつかないのかね?
0035名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:08:02.36ID:H9NrL1M0
畑亜貴の解説がついてるなら読むわ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:14:47.47ID:d0DPrJyX
海未ちゃんのポエム集か
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:14:50.04ID:4D1YXrWa
豆一はこの前音声が発掘されて話題になってたじゃん
確か留守電のやつ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:33:51.52ID:u16jzcds
けいおんのCDBOXには歌詞と楽曲の説明?とか両方書かれてたパターンだったが
μ'sの場合はCDBOXには歌詞のみ
楽曲の説明はコレってことだろう
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:10.14ID:FqGhek+3
それは俺も思う
CDBOXは大半の楽曲を持ってるから買うかどうか迷って予約せずにいたけど、これが特典としてついてたら買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況