X



【朗報】ラブライブSS打線スレ2019、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:27.10ID:9KcLuqMK
ピンクのサイト閉鎖で厄介ちゃん一斉他界
かつおが毎年ウッキウキでスレ立てしてたのかもな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:32.48ID:NUm9zkny
SSの数減ったよな……
もし打線やるなら ダイヤ「吸血鬼の噂」は入れてほしい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:13.80ID:m3ZIbaEC
全部しまむらのssでいいよ あの人pixiv始めればフォロワー50人は固いだろうな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:30:10.78ID:SksZBnBV
去年も決まってなかったし今年もなしで
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:30:48.88ID:tXTOUZvK
打線とかクッソ寒いのは付けなくていいからこのスレでお前らの今年おすすめのSS教えてくれよ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:42.00ID:4ew/3cpg
>>2
あの作者、Twitterでpixivのタグの中でブクマ1位→〇〇カプの一番人気の作品です!みたいなこと言っててびびったわ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:44.14ID:qHu6lz4n
にこが凛のチキンラーメン食べるやつ好き
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:12.67ID:VHSGxrmA
このスレはお登勢
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:22.18ID:lFaBUFa5
打線はいいから今年面白かったSS教えてピンクとか死んで網羅できてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況