X



女性声優って結婚したらダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:37.94ID:UmEvsPKz
酷くね?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:19.05ID:lwBiTIin
俺となら全然いいよ


ってのは冗談にしても、本人が本気でしたいならするべきだよ
俺は弁当縦てになって横になるけど、きちんと祝福するし応援し続ける
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:49.49ID:RMcKw2Ir
>>6
これ
結婚したいお相手がいるのなら、結婚したらよろしいでしょう
でもパートナーがいる人には、これまでのようなファン活動は続かないよねっていう話
だってお相手がいるのだから、お二人でお幸せにってなるでしょ?
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:41.83ID:Rr6/Y46f
30超えたらいいんじゃね
騒ぐヤツはいるだろうが
その前でもいいけどドル売りしてる場合商品価値も下がるからプロとしてどうなのかなって話になってくる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:23.40ID:N/x7nAoR
結婚して仕事も年齢に見合った物やれりゃいいんだけどね
畑亜貴も提唱してるアニソン業界全体の問題
0019名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:45.12ID:jdivdCx4
りきゃこが行き遅れババアになるの嫌やンゴ.���
ほんまは20代で産み終わったほうがええから来年でもしてええと思うが結婚したらしたできっと寂しいやで…������
斉藤のブスは若いからええなあ
ブスやけど若えからなあ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:50.89ID:tUUwdaO8
畑先生とか公野御大は・・・?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:49:11.86ID:VG2/ZBF6
同性と結婚すれば良いだけでしょ
ラブライブ!は百合声優しかキャストしないって契約だし
金貰ったんなら死ぬまでレズ貫き通すのが筋ってもんでしょ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:38.83ID:Tv6nvOe/
相手がオカダのような人ならみんな認めてくれるよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:21.06ID:Y4h4C653
声が処女膜から出なくなるからな
0031名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:19.47ID:hwUUsrAx
声優の質によるとしか
演技が好きな声優なら、結婚してもらってもむしろ芸の肥やしになるし、変わらず応援する。

アイドル的に好きな声優なら、結婚・熱愛が発覚したら、まぁその後即嫌いになったりはしないが、まぁもう必死になってお渡し会のために同じもの積んだり、CD買ったり、イベント行ったり、その声優目当てで見たくもないクソアニメ見たりはしないかな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:01.91ID:UzsKodyY
ダメに決まってるだろ!!女性声優だぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:27.25ID:LJBlF+XF
声豚は外見内面共に醜悪な癖に食にうるさいからな
男の臭いのするものは忌避するし鮮度の落ちたものには興味を示さない
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:42.38ID:M8I3R8sU
結婚で叩く奴は頭おかしいが
売り上げが減ったりするのはしょうがないわ
どんな商品でも、余程のプレミアムじゃなければ中古品は値段が落ちるでしょ
アイドルはその人そのものが商品だよ
逆に今まで例がないだけで、その内結婚したら売れるようになる女性声優もいるかもしれん
骨董品みたいに中古であればあるほど価値が生まれるものもある
0037名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:09.34ID:V0EQ3RYV
女性声優同士って意味かと思った
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:31.81ID:OUsRlhwa
女だけじゃなくて男声優も30になるまで結婚出来ないよ
つい最近嵐の二宮が結婚したけどジャニヲタの女共がギャーギャー喚いてたのを見るにドル売りしてる男声優も結婚したら二宮みたいに騒がれるのは想像に容易い
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:31.52ID:KXALdaHv
ファンは金払って数秒握手したり会話するだけなのに一方で恋人なら無料でいくらでも付き合えるっておかしいからな
自分自身が商品な以上は仕方ない
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:50:41.22ID:rCTVF09X?2BP(0)

結婚してないからと言う理由でゴミみたいなやつ持ち上げるのやめてくれないかな
TV見ても何にしても芸のないクソつまらないやつばかりで殺意が湧くレベルなんだが
0047名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:18:28.30ID:BGZDXJ1c
当たり前だろ
結婚=裏切り
結婚した裏切り者は不買する
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 04:01:31.25ID:KvWlIaHT
存在自体が裏切りのお前に言われてもな
いや逆に幸せか?お前に好かれたら最悪だしな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/30(土) 04:08:37.31ID:obTV6Cyy
声優とは公の存在なのだから、旦那には安心して任せれる人がなるのならいいと思う。
こそこそ隠れていないで、ひとことでいいからファンに挨拶くらいはしてほしい
0052名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:01:53.83ID:FL6RHH0F
同性ならOKやぞ
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:40.07ID:Xy2RAitx
表に出てきた以上夢を売る仕事でもあるからあえて公表したりする必用もなくひっそりと私生活してればいいと思う
何故世の中に公表しなきゃならんのか正直本人らはムカついてると思う
0056名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:24:12.36ID:BGZDXJ1c
プロ意識に欠けたビッチは発狂して叩くのが正解
仮にそれで周囲から批判されても、対象になるのは俺個人ではなく「ビッチのファン」だ
二重にダメージを与えられる
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:36:59.71ID:tv+vYzux
とか無茶言う、情も常識もないお前がフルボッコにされるだけだわな
少しは世の中学んだほうがいい

あっ、できないのか
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:14.01ID:Yt+TH+r6
>>55
そもそもエンタメに関わってる以上もう一般の感覚とは違うだろうな
その他にも有名人気取りで公表したい奴も後からバレて炎上するならさっさと発表で穏便に済ませたい奴もおる
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:43:28.80ID:+HZkJWKD
結婚自体は別に全然悪いと思わないけど、そのまま引退となると残念だなと思う
好きだった声優さんで、結婚して実質引退みたいな人もいるし
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:54:28.85ID:rPr40npl
>>6
正に模範解答
アイドルとしての成功と女としての幸せは両立できない
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:45:41.76ID:CboGJwAm
現在の女性声優の大半がアイドルとしての商品価値が声優としての商品価値を大きく上回ってるんだから仕方ない
0067名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:32:41.56ID:ajOYCCg5
みもりんのとき一週間横になったわ、りきゃこだったら半年寝込む自信ある
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:38:04.89ID:0Wyd3ipt
普通に彼氏いるし、いいんじゃないか?
次は久保だろう、その次が新田、諏訪、りきゃこかなぁ、と

アキバとかで全然モテそうにないキモオタが既婚者だったりすることは
よくあるぞ。ボーイズバーとかで接客してると三流芸人みたいにやつれた
30半ばくらいのオッサンが、鬼嫁?の愚痴を垂れてるのをよく見るわ
ブサイク、M字ハゲかけなのによぅ嫁はんみつけたなあ、というレベルさえ

金さえあれば男は結婚できる世の中なのかなんだか、と
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:47:21.60ID:oAKNWQWa
>>66
普通にお前いらないぞ
親からも見捨てられたやつなんざいてもマイナスにしかならない
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:45.58ID:mPg8UU1x
みもパラでコメント出演したμ'sのキャストが皆
結婚おめでとう的な発言したのを一切スルーしてたのを見ると
ガチで触れて欲しくないんだなと思った
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:57:17.64ID:tC8AjhnF
熱愛・結婚発覚は
売上が下がることはあっても上がることはない要素だからな

逆に声優はどんどん結婚しろ派の人は、結婚した声優のCDばかりを複数買いしつづければいいんじゃないか?
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:31:44.26ID:ybKR0ztt
どんな人でも全盛期はあるしそこから落ちていくのも自然なこと
その曲線がいつくるかあるかは人によって違う
別に悪いことではないわな
落ちても「本人が」満足できる収入があって、その分時間が増えて前よりもっと幸せになれる人だっているだろうし
働いたことないやつには永遠に分からないんだろうけどな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:07:06.68ID:OfrglS+G
>>72
バレ方がアレだからSNS上じゃ取扱注意ってなってんだろ
絶対燃やす奴出てくるしな
焦らす間に東スポ使って鼻っ柱折ったのは良かったよw
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:51.96ID:xexWsSNt
「もしかしたらワンチャン」という希望をもたせて、赤の他人に大金を投じさせるビジネスだから
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:33.59ID:ikCe4kuJ
>>80
それよく言う人いるけど
「ワンチャン」狙いなら別に既婚になったって狙えるわけだし
単に「俺はワンチャン狙うことすらできないんだから、他の男のものになって欲しくない」ってだけの話でしょ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:37.71ID:izjKnOmO
>>81
これだよなあ
既婚のやつはみんな推しの結婚に寛容だしむしろはよ結婚したらなんて言う奴もいる
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:18:42.12ID:gex4HrVy
拗らせた童貞が多いから売り上げは下がるだろうが本人が幸せならいいと思うぞ
相手の収入も普通ならあるしな
仕事減っても家庭の時間が増えるし、下手したら引退して家に専念や趣味で別のことするほうが幸せな人もいるだろ
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:09:38.88ID:gex4HrVy
目標も夢も変わるのは変ではないが
特に叶ったり成功したら
変わりはしないが増える場合もあるな
寧ろ簡単だと思うぞ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:02.47ID:sLSU1U9A
今時結婚で幸せとか希だし(童貞の強がりと願望)
そんなら幸せな仕事頑張ってほしいもんだ(童貞の願望)
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:31.75ID:imiy8NtZ
熱愛・結婚すりゃ売上はどうやったって下がるのに
若いうちにするのなんて、せっかく売り出してくれた事務所やレーベルに対しての裏切り。
特にソロデビューさせる時なんか、売り出す時に最低何年は熱愛やめてくれよって言いたくなるわな。俺が売り出す側なら
0095名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:28:32.40ID:xoWG4nfh
本人の幸せとか一番どうでもいいだろ
そんなものは彼氏なり婚約者なりが考えろカス
俺たちが求めるのは声優の絶え間ない奉仕とサービスであって声優本人の幸せではない
牛丼屋に行くのはなぜか?
牛丼を食べたいからだ
牛丼作るバイトの幸せを願うバカがどこにいる?
0096名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:37:19.00ID:pRLHHPbe
アイドル売りしてないならお好きにどうぞだ
アイドル売りしてるならその期間中はバレるような間抜けはすんな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:14.54ID:FikD2wW8
ブヒー! 処女膜から声が出ていないブヒー!! そんな売女に金は出せないブヒー!!!!
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:13.52ID:yQn8lZRJ
>>95
それは普通に願うが苦労したことないのか?
もしくは愚痴ったり人のせいにできる程度の余裕があるなんちゃって苦労しかしてないか
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:38.72ID:qS+ilMwH
ブスや年増、不人気は好きにしろ
でも若手人気は自覚を持て
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:08:31.60ID:J2pg7IZD
ラ声優で結婚したら横になる人多そうなのって誰かな?
みもりんの時は思ってたよりは平和だった気がする
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:03.25ID:urgR9n0t
うっちーと天津向とか子供の容姿がなんかもうすごいことになりそうだな
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:20:35.68ID:vjF+zC4v?2BP(0)

結婚していないなんていう理由でゴミばかりが垂れ流されるのが糞つまらない
日本のコンテンツ産業はそんなゴミばかりで終わってる
また焼き討ちでも起きねえかなあつまらねえんだが
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:27:44.33ID:YxLSNqA9
CDやイベントチケットが売れなくなる以外のデメリットはないな
声優業自体は結婚しようがしまいが時期が来たり単価が上がったら仕事減らされるし
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:40.31ID:RZKyqbz9
沼倉はソロ歌手廃業するし三森も売上桁1つ落としたのが現実
外野からファンなら祝福しろだのさっさと結婚しろだの野次飛ばしてるサイコパスより素直に発狂おじさんの方がまだ人間らしいわ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:18.18ID:H1bkUyg2
女声優は同じ声優と結婚するのが一番騒がれないように思う
坂本真綾と鈴村健一
佐藤聡美と寺島拓篤
竹達彩奈と梶裕貴
代表的なのはこの辺
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:35.82ID:SchjapMg
竹達と梶とかアホほど騒がれてた気がするが

それより沼倉逢坂とかの方がひっそりとしてた気がする
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:51:31.08ID:L0r095K/
そりゃあけいおん声優様は格が違うしな
作品自体放映から10年が経過した今も芳文社TBSポニキャン京アニが手離そうとせず再起を伺う程だし
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:02:11.64ID:LNQgG+Kl
匂わせつっても結婚発表時に過去の媒体からこじつけじゃね
その匂わせとされるソースが世に出た当時は全く触れられてないし
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:18:55.89ID:p9LTr5X4
二宮は悪い方向に理想的すぎて一周回って感心するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況