X



FNS歌謡祭 第1夜、Aqoursは「未体験HORIZON」披露か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:34:41.10ID:qkcLM0sH
❣ FNS TOPICS ❣

🎥 #Aqours のみなさんのコメント✨

12月4日(水)生放送
フジテレビ夜6時30分スタート!
FNS歌謡祭 第1夜

公式ハッシュタグは
#FNS歌謡祭 です ⭐
ぜひハッシュタグをつけてコメントください

#FNS楽しみな人RT 😋
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1199707529657241600/img/U5PV_SSi78ugOnRJ.jpg
https://twitter.com/fns_kayousai/status/1199817676992008192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:38:24.30ID:+bKbPf5V
>>2
確定要素があっても公式発表じゃないんだからこれでいいんだよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:38:56.46ID:moaviTha
俺が番組側の人間だったらこんな女どもngだけど余程逢田売りたいアミューズが強権なんだろうな
それぐらいひどい
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:41:14.13ID:yXIu4Wz+
>>6
逢田はアミューズじゃないぞ
学んでから出直してこい
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:44:28.21ID:2pDTWCHz
歌いたくない曲歌わされるんだね…
0014名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:45:12.75ID:NOQQ9J3G
>>6
こんな無知がプロデューサーなら世も末だな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:45:42.08ID:li1txge+
>>8
ゴリ押しで出演ということにしたい
→ランティスにそんな力ない
→アミューズパワーでゴリ押しとの設定
→アミューズとDMMの共同レーベルでデビューした逢田をゴリ押し

こんな妄想
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:48:41.11ID:2pDTWCHz
>>16
歌いたくない人
0023名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:04:36.02ID:0Z+fejvX
よりによってFNSでやるとか何考えてんだ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:48.05ID:YHjqreBd
みんなこんなに顔丸かったっけ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:08:30.68ID:6pAvZQaG
1人だけ「Aqoursです」の動き違うな
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:09:57.19ID:2pDTWCHz
>>25
みんな動いてるからいいじゃんっていいもんくって太った
0028名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:10:05.72ID:0Z+fejvX
衣装がな…
0031名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:13:41.78ID:y1Q1IwvS
第一夜だから会場飛天の間で共演者達が椅子に座ってAqoursちゃんの生パフォーマンス観るんだよな…

いやー 今までのテレビ出演で1番きついぞ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:14:05.42ID:lRI+UUZ+
フジで未ホラか...
頼むからルビィソロでふりりん映せよ...
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:26:30.77ID:RFhzKTR/
>>31
多分水とか飲んで大して見てない奴もいそう
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:31:21.49ID:IJGhP6IP
これまでラブライブ!のクソダサ衣装にはある程度目を瞑っていたけど、これが地上波で流れてしまうと言う事実

曲も音楽Pの感性が惜しみ無く盛り込まれたダサさ

つれぇにゃ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:40:15.01ID:DQsk4u3y
りきゃことしゅかしゅー可愛い
デビューしたら外見にも気を使うんだろうな
右端に知らない人がいる
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:11:44.81ID:moaviTha
>>8
アミューズ関連のレーベルでソロデビューしてるが
散々こいつゴリ押しで来たのにそれすら知らないのかアホ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:04.47ID:/1G+4zjj
流れぶったぎるけど、地方から都内来てて、今日の仕事キャンセルに
なっちゃったんだけど、電車移動で何処か行くとこある?
お台場ゲマでも行こうかなぁ
0046名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:31.14ID:BwMGHiOT
テレビ局も気の毒だな、いくらお笑いのネタ枠とはいえこんなの映さなきゃいけないなんて
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:17:37.64ID:01JA9XPf
羽が無い方がちょっとはマシに見えてくる
0051名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:10.58ID:BwMGHiOT
>>49
こいつら何度もこんなことして微塵もファン増えなかったし
視聴者からは腫れ物扱いなのになにがしたいんだろうな
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:54.28ID:YWOAL0sQ
>>49
この格好で幼児向け番組に出演ならまだ分かるが…
この衣装で民放の音楽番組に出演ってもはや拷問だろ
0053名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:39.15ID:KtE0fz1u
右やべぇw
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:47.78ID:tKkA66u0
>>55
それは>>6>>43を書いたID:moaviThaに聞いてあげなよ
きっとアホなうちらにも分かるように明確な答えを教えてくれるから
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:33.36ID:iNmlwSbi
>>6
逢田じゃなくって高槻じゃね?
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:38:24.41ID:3Nx9zzsH
まさか羽なしでやんの?
Aqoursになってからシンクロ率下がりすぎだろ
0071名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:42.29ID:27qYYuvA
>>70
BlooDye「この地球の何処かで」リリース記念フリーイベント
12/4(水) 池袋サンシャインシティ噴水広場にて、BlooDyeリリースフリーイベント開催決定!
さらに会場にて、「この地球の何処かで」ミュージック・ビデオのフルバージョンを初公開!
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:26.60ID:tXsza1cQ
高槻降幡の80円コンビやっぱつれぇわ…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:51:46.57ID:52Um/0Ed
去年の夏これで生放送だったな

FNSうたの夏まつり 19:00〜23:30
鈴木愛奈サイン会 19:30〜
0078名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:53:46.53ID:HuHIEhuy
高槻だけCGでええやろ
0083名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:36.22ID:wn32sLWw
アミューズは早くから唾つけて逢田だけラブライブの名で水着とかやったからな
露骨すぎんよ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:16.85ID:vwzE/wCO
>>75
80円?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:07.87ID:ZC7LB33p
曲はめっちゃ好き、衣装は羽が無かったら普通に好き
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:12:04.42ID:hZC+IvqB
今年Aqoursがリリースした楽曲で
三次で披露した衣装ではどれがTV映えするだろうか

僕道
HSN(5thライブ仕様)
ブラメロ
ネクスパ
未ホラ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:24:05.41ID:nUTyTVYp
ぶっちゃけ一般受けはSaintのビリアゲのが良さそう、、
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:23.80ID:CR4j/dGy
りきゃこがまた可愛いすぎるって見つかってしまうンゴ.�������������
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:10:23.71ID:fpj/wY8G
こいつらこんなだったっけ
しばらく見ないうちにみんな老け込んでおもしろい顔になってんなあ
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:40.16ID:YJ8rkTUL
きっついな
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:19:36.04ID:m59vEcNp
そんなことよりもな
あいなちゃんは今や単独でこういう立ち位置や


https://i.imgur.com/OpWPz1C.jpg
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:20:24.10ID:Hz2cbB/J
2ch以外のいろんなとこの実況でも叩かれまくりそうだな

何この羽?キモって
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:22:54.41ID:AXt41Mjs
サンの中では比較的評価される恋アクですら公開処刑だったのに衣装も曲も人気も下落した未ホラやるとかいよいよ運営サンシャイン終わらせに来てんな
0104名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:18:21.66ID:oF/Ir7bP
テレビに出させるつもりならもう少し一般受けとか考えて衣装作ろうとか思わないのだろうか
0105名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:23:14.43ID:OvMUHqRv
衣装に関しては「これが曜ちゃんルビィちゃんのセンスです!」ってことになるのが一番嫌だ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:19:04.24ID:qOWLAVOg
本職の芸能人に比べてどうしても顔面スタイルが2段も3段もレベル低いんだから
可愛く見えるような衣装にしてあげてくれよ
乃木坂のワンピーススタイルなんて女子の可愛さを毎回引き立てる良いものばかりで
それをアイドルの中でもトップレベルの顔面の子達が着てるんだぞ
微妙な顔面に誰が来ても可愛くならない珍妙な衣装着せて良くなるわけないじゃないか
どうやっても見劣りしかしないからお笑いに走って同じ土俵に立たないようにする配慮なの?
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:41:43.14ID:jxew7rGU
小宮さんが綺麗なのにこんな珍妙な衣装着せられて精神保ってるのがすごい 半分辱めだよね
逢田さんはああいう人だから笑われても強く生きると思うけど…
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:50:32.94ID:buQJVPaz
あんちゃんセンターじゃなくて本当よかったで。断トツで1番似合ってないしツインテもふり並のやばさだし笑い者にされるとこだったわ
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:52.61ID:tNFIsfYT
>>49
高槻かなこってホントにでかいなぁ〜

この画像、ドリフ大爆笑のOPに似てるねww
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:00:13.18ID:tNFIsfYT
ブラメロじゃ駄目なのかなぁ?
0127名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:30.67ID:4R7rBy1h
あの虫衣装全国放送するの?
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:23:36.20ID:TYYXmJPC
ここまで演者の魅力すら消す衣装てどういうことだよ
室田君は頼まれてあれ描いただけだろうし戦犯は誰や?
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:52:59.07ID:2wRpDOcp
>>131
室田くんやろ
衣装というより描きやすい線としてしか見てないからダサくなる
パーツ足し算すりゃなんとかなる思ってる
0134名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:09.61ID:SdzV/AD+
アイドル衣装にこだわりのあるデザイナーがいないんでしょ
君ここの時点で幼稚園児のお遊戯会みたいだしとてもじゃないけど高校生がやるアイドルの衣装ではない
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:18.94ID:xCOXBALR
ええやん
0137名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:42.55ID:4dR+tter
>>1
こうして見ると衣装可愛いな
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:03:29.24ID:JOMQEzKV
2016年のミニライブの時に着てた衣装可愛かったから見たいけどアニメとのシンクロにならないのか
0139名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:14:44.55ID:H8ab8wHD
LiSAはMステSUPER LIVEも決まったな
11時間もあるんだし流石にAqoursも出るよな
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:41:38.11ID:J09gKGd9
>>139
メンバーもこの衣装は恥ずかしいからテレビ出たくないって思ってそう。
逆に楽屋で「今回の衣装もかわいくて最高だね!」とか言ってると思うか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況