X



12時間に1回中出ししないと死んじゃうサキュバス病患者の千歌ちゃん貰えるVS現金300万円貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:40.44ID:crVFOUZR
これは悩む
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:42.43ID:6ctfM4T6
300万円で
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:28.32ID:Fjb0hvEe
そのうち飽きるから300万でいいわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:04:45.08ID:4QeJfHGK
千歌ちゃんが泣いて中出しを懇願するところが見たい
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:05:37.67ID:jp7i9Blq
12時間に一回は流石にキツいがもし自分が中出ししなきゃ他にする人間がいないという条件だと
見殺しにするのもキツい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:25:50.85ID:kv0Na5gr
1週間くらいしたら死んでもらおう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:41:55.15ID:Q8+NJy2I
金稼ぐ手段なんざいくらでもあるんだから千歌ちゃんに決まってるだろぉ!?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:54.67ID:vlWamfad
千歌ちゃんを中出し出来るソープに沈めて稼いできてもらおう
300万なんてあっという間だ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:17.65ID:wHEXYXLn
16 名無しで叶える物語(庭) 2019/05/04(土) 16:19:56.05 ID:tDxEbeQ9
でも割と真剣に考えると千歌ちゃんとかいい線いってそうじゃね?
あんなロリみたいな顔と声してんのにおっぱいデカいのからも分かるように、こと繁殖に関してだけはあの子多分女性ホルモンブーストかかってるよ
おっぱいはそりゃ外界から見れるから分かりやすいけど、普通人目につくことない膣内もそりゃもう一等賞みたいな普通じゃない構造してるだろ
でもまんこの平均値なんか自分じゃ分からないから千歌ちゃんは自分のことを普通とか言うんだろうね
でも入口は一本の線みたいに閉じ切ったピッチリした筋しといて、その癖ちょっとでも挿入したら吸引力の変わらないただ一つの掃除機みたいにチンボコにゅにゅにゅ??って勝手に引き入れちゃってさ
こっちが腰動かしてないのに独りでに吸い込まれて行っちゃうんだもん
そうやって強引な客引きまんこに吸い込まれた先にはミミズ千匹どころじゃないウネウネしたイボイボがそれぞれ異なる動きをしながらポコチンをザラザラグチュグチュに一本一本でレイプしてくる、グロテスク
挙句の果てに奥の方は上がザラザラ、そこがGスポット
小突き回す度に恥じらい乙女みたいにキュン??としてそっから子宮が亀頭に熱烈なディープキスを始める
長々書いたがこの一連の流れが1ピストンのこと
これを腰振ってなんピストンなんピストンも、しかもストーカーみてえにまとわりついてくる粘ついた愛液がローションとなって行われるセックス
そんなまんこ四六時中24時間ぶら下げてるてめえが普通怪獣な訳ねえだろ
凶悪構造どころじゃねえよ、まんこの気持ちよさが犯罪になる世界だったらとっくに無期懲役の重犯罪者だとんでもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況