X



【速報】俺総理大臣、矢澤にこ、黒澤ルビィをパイパンに描く事を禁ずる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:06.19ID:pdH0ir3l
もし描いた場合は死刑にするとのこと。
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:26:05.96ID:VFocWfgE
無能総理
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:30:15.12ID:VqaF8pD1
まずは誰がもじゃもじゃか、パイパンか判定するスレが先では?
0008名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:37:54.32ID:/4YP7lpR
内閣総辞職しろ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:49.04ID:XYRRdPqQ
>>1降りろ無能
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:01.97ID:YZnuBJxk
はい。政権交代
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:04.78ID:68DSSpYD
全員真っ黒のボーボーがいい
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:07:32.14ID:ChxqgCMM
>>17
全身真っ黒に見えた
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:18:42.00ID:Ltbyvd34
まだ生えてない娘は描けないとか人権侵害で憲法違反
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:22:47.73ID:/PJiI2VR
お前らが生えてる生えてない言ってるのが毛なのか陰茎なのかで迷ってしまう俺は既に大分毒されている
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:23:58.92ID:ChxqgCMM
>>23
それなら両方でいい
ふたなりは根本がやたら細くて微妙なパターンがちょいちょいあるからそこを毛でカバーできるし
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:52.24ID:eUyfvn72
安倍「あのですね、レッテル貼りはやめて下さいよ
いいですか、いいですか、ちょっと聞いて下さい
ロリまんこに陰毛をですね、ロリまんこに陰毛が生えますよね
それで、それでですね、ちょっと聞いて下さいよ、ヤジはやめてください
そこにですね、ロリまんこが陰毛によって禁断感が増長するわけです
えー、インモラルですか、えー、インモラルにですね、なるわけです
その上でロリまんこのですね、陰毛を剃毛してですね、結果としてパイパンが出来るわけです
無毛とは全然違うわけです
ロリは無毛だなんていうレッテル貼り、レッテル貼りですよこれは、しっかりとファクトを見てください
剃毛は性的な知識を覚えた時点で発生する事象であるのは事実であります
ですから、ですからね、まさにデマゴーグですよ、これは
そういったデマゴーグでですね、この私の名誉を傷つけるようなですね
そういった発言は断じて許せないわけであります
そんなこと、そんなレッテル貼りをしてるからあなた方は国民の支持を得られないのですよ」
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:39:36.00ID:ChxqgCMM
村岡は端から論外でしょ
別に他の界隈ならともかくこの板で村岡持ち出す奴はキャラ叩きの理由にしてるような奴だけだし
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:44:33.54ID:1eN8749G
>>31
0035名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:46.01ID:1fEbtbhB
キャラが被ってるからって相手を貶めるとは流石にこ汚い
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:14.65ID:ChxqgCMM
>>31
これは天候をも操る黒幕の風格
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:27.50ID:m9l5wxQW
これは野党を支持せざるを得ない
0044名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:40:48.45ID:FX0jFPeM
パイパン肯定派は全部ネトウヨ定期
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:04.43ID:bH+TWs5/
歩夢「言わなくても何でも分かっちゃうよ、あなたのこと…♡」

歩夢「だってあなたのナカとっても悦んでるんだもん…♡」

歩夢「きゅんきゅん締め付けてきてる…♡私のそんなに気持ちいいんだ…♡」

歩夢「突然押し倒しちゃってごめんね…?♡」

歩夢「このままだと…あなたが他の誰かのところに行っちゃいそうだから…」

歩夢「その前に…私の元に繋ぎ止めたくて…♡」グリッ

歩夢「あ、ごめんね…♡ちょっと苦しかった…?♡」

歩夢「あなたの身体にはまだ大きすぎたかな…私の…♡」

歩夢「大丈夫だよ…♡もっともっと…気持ちよくなるからね…♡」


みたいなのください
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:59.01ID:Jijx6/Xm
下の毛の権利を主張しつつ腋毛の人権を認めないのは
ダブルスタンダードに当たるのでは?
0048名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:19.26ID:rAOxyTRv
>>1 こういうやつほんまきしょい
みなさん>>1 は男になりすました脱コル運動を促進させるフェミニストなので気をつけてください
0051名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:16.26ID:z13Gh3fM
>>31
これは長期政権
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:50.40ID:pItVqTuO
フェミとパヨがブチギレそうなスレ
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:47:08.77ID:4MIUs+7N
剃毛し合いっこの結果のパイパンなら許す
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:47:16.04ID:932L8akj
毛を書く労力を他に使って欲しいから>>1には賛同しかねる。
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:51:22.70ID:xieGHGuf
>>47
この人好きだったけど今めっちゃムチムチに描くのがちょっと嫌だ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:46:41.37ID:FxKhI/YJ
絶対陰毛はあったほうがいい
女子高生がぱいぱんなんてありえないもん
理由があるパイパンならいいけど、普通剃ったりしないから陰毛ありがデフォでいいんだよ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:35.49ID:7jnjMMcI
>>72
無毛国民解放戦線
抑無毛派
急進的有毛派
中立的薄毛派
有毛剃毛統一戦線
少数的剛毛派


無毛解放戦線と抑無毛派は考え方は少し異なるが大まかには一緒なので無毛統一派で巨大戦線を展開。有毛諸派はそれぞれ解釈が異なるため統合できず戦闘にはならないものの前線で睨み合い。不可侵条約の模索中。
少数的剛毛派は無毛派は勿論のこと有毛派からも煙たがられる。
0078名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:12:30.26ID:a+7BXl3C
無毛沢東 国家主席、俺総理との会談をキャンセル
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:18.16ID:xlElfprE
生え揃わない程度の薄毛を主張する
尚、年齢を鑑み処理は「まだ」していないものとする
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:29.04ID:nVeYxfqt
ルビィ
0087名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:45.59ID:aFvQvT4X
スクールアイドルだしこういう所も注意しないとね♡って鞠莉から整え方を教わって欲しい
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:59:08.74ID:3Lhb3f9d
大事なのは多様性
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:43:13.57ID:qVTA00+2
ここで毛髪と性毛(陰毛及び脇)の色素の違いはあり得るのかと生物学てきに問う野党
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:33:59.69ID:lg9KDmR0
せっかく生えてても恥丘にちょこんと乗ってるだけじゃ残念
Iラインからアナルまできちんと生やしてもらわないと
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:13:57.81ID:3b0aaGiL
年齢的にそれはないかと思ったがルビィちゃんの毛量を考えればあるいわぼうぼう
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:01:17.05ID:Pwixl7Ai
三毛猫だって三色の毛が生えてるんだから人間だって髪の毛の色と陰毛の色が違ったって何もおかしくはないんだよな
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:33:13.94ID:x1aWDblC
髪の毛や眉毛とかと陰毛の生え方ってなんか関係あるのかな
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:54:58.16ID:LEhsvRp1
ルビィなら下の毛も赤くしろ
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:30.94ID:kxhvhZBN
第三勢力の腋毛党はどれくらい議席取れますかね
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:50.04ID:b/bIIZFZ
無毛派ロリ絵師はりなりーを描かざるを得なくなる
つまり、真の黒幕は…
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:01:35.74ID:xt1ckgnn
ルビィとかアリスとかあずにゃんとかチノとか生えてなさそうだけど確実に生えてるという現実
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:10:19.98ID:jYeYZiPe
確かに貧相な体型の娘って毛深い率高いよな
腕毛とか濃かったり
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:42:49.56ID:81CiZ8bD
>>1は無能だけど仕方ないから我慢したるわ
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:58.69ID:g6GLLtM0
ちっちゃなルビィの生えたてお毛毛
受け取って下さい///
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:20.78ID:NyDJ8JkT
俺が思うにパイパンの方が汚いわ
ハゲと髪が普通に生えてる人なら後者の方が清潔だろ
だからパイパンは糞
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:20:12.98ID:m17tdbWZ
真姫ちゃんは高校に上がったときにママンから「もう高校生だしちゃんとしなさい」って言われて
ママン行きつけの超高級エステサロンでVIOライン永久脱毛してるイメージ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:08:49.59ID:lyNZ+iDJ
18で生えてないとか発育不良だろw
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:24:42.35ID:F0qvBO5Z
>>171
成人しても生えない天然パイパンの比率は男性よりも女性の方が高い
といっても100人に2、3人程度だが
ttps://www.news-postseven.com/archives/20140722_266146.html
0184名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:01.58ID:3Rknvu1R
>>169
腋毛とかの体毛は剃るけど陰毛は処理しないのが日本人
体毛はあまり処理せずに陰毛はきっちり剃るのが外国人
というイメージなんだがどうなんだろ
0185名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:40.45ID:lKz+Owt1
向こうは体毛もパツキンであんまり目立たないからじゃないかね
海外のビーチとかだと身体中キラキラさせてる女の人多いイメージあるわ
俺がそういう人しか見てない可能性もあるけど
0187名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:25:38.95ID:jmhI/p76
とりあえず生えててほしい
でもツルツルか生えてたほうが良いのかわからないからルビィちゃんには手入れなしの状態と剃ってつるつるの状態でクンニさせてもらわないとね
0188名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:48.35ID:78ILLZLM
>>185
ありがとう、なるほどそういうことか
ビーチとか見たことないから羨ましい
鞠莉ちゃんの下の毛は拝めなくても金色の腕毛や背毛を愛でてみたいなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況